Трансферное окно 2017 (лето)
недавно наткнулся на табличку Сако-Ловрен-Матип за сезон 15/16, у Матипа количество ошибок в защите меньше всего.
А нет ли её поблизости?
Помню недавно видел подобную, и, если эта та, о которой я думаю, то в ней были указаны абсолютные значения, а не процент ошибок на сыгранный матч. И, соответственно, сыгранных матчей у Матипа было меньше.
...другое дело, что ни одного элитного защитника не присутствует.
А их в принципе не так много сейчас, как мне кажется, а тех, кого мы реально смогли бы выцепить, ещё меньше. Поэтому Гомеса тоже жду. Будем смотреть.
Tired
При Клоппе Ловрен мне больше нравится, чем при Роджерсе, посмотрим как этот сезон у него сложится.
Greenx
не найду уже, там было абсолютное на 90 минут вроде. Матип там лучше почти всем показателям, Ловрен и Сако по одному на каждого.
При Клоппе Ловрен мне больше нравится,
мне тоже, но слишком нестабильный. Он не тянет на основного, на лидера защиты, ему в пару нужен кто-то по круче, и может даже не столько классом, сколько харизмой, уверенностью, лидерством. Кстати Матип не подходит, примерно тот же уровень
Хуанма Гарсия наш!!! исторический трансыер
Из самой Барсы
Хуанма Гарсия наш!!! исторический трансыер
Из самой Барсы
а вот и левый фулбек подоспел!
Bahti_Shaага, Клопм,сегодня намекнул,что он и Смитом и Мореной обойдется
Ку-ку.
Брэд Смит в Бормут - 6 млн.ф;
По Хуанме, был у нас уже один из «Барселоны Б» , до сих пор найти не могут и даже не помнят как выглядит))
По Хуанме, был у нас уже один из «Барселоны Б» , до сих пор найти не могут и даже не помнят как выглядит))
Кто такой?
Вот этот молодой человек
О Боже.
Про Хуанму:
Этот трансфер из типа: главное чтоб було
а вот и левый фулбек подоспел!
19 лет пацану, на вырост, скорей всего, и в молодёжную команду.
Не верю я, что Клопп его прямо так сходу будет к основе подтягивать, не в этом сезоне уж точно.
Продавать Лалану? Кого ещё? Да он не сникерс, но кто-то серьезно считает, что Мане и Вей сразу же адаптируются к команде? Сомневаюсь! Условный Лалана остается по многим причинам:
во-первых - он игрок, сыгранный с основной обоймой и понимающий стиль Клоппа - очень важно не начать сразу терять очки пытаясь втиснуть в команду сразу всех новичков
во-вторых - он игрок, который может прибавить при наличии конкурента (вероятность не = 0)
в третьих - если конкуренты все таки начнут адаптироваться он просто плавно присядет на лавку, обеспечив при этом достаточно неплохую глубину состава
в четвертых - он англичанин, а ведь последствия Брексита ещё до конца не известны.
Где-то разумно, где-то притянуто))
Последствия "БрЭкзита" шевелить рановато, учитывая элементарную реальность.
Лондон правит Америкой, а не наоборот, как кому-то присунули в сознание.
О "конкурентах" и речи нет. Лаллана по масштабу близок к нулю. При всех периодических эффектах.
"Прибавить" это не базис. Прибавляющего Бэйла давно покупали. Рекордно, вроде бы))
Про "стиль Клоппа" это блабла. Сам Клопп себя не понимает.
А Мане - это ЕДИНСТВЕННО ОЖИДАЕМЫЙ эффект,
С удивлением почитаю опровержения мной обозначенного.
Лаллана по масштабу близок к нулю.При всех периодических эффектах.
Эти эффекты периодические у всех, в том числе и у эффектно забивавшего «канонирам» Коута, который ни одного предсезонного матча не отыграл адекватно.Много работы впереди у штаба, чтобы привить стабильность команде и каждому отдельно взятому игроку.
Про "стиль Клоппа" это блабла. Сам Клопп себя не понимает.
Бред, конечно.
Бред, конечно.
+100000000000
Ну, почему же бред...
Что вообще вы называете "стилем" ?
Отдельно взятую черту, что Клопп практикует очень оживленное и крайне энергозатратное движение всех полевых игроков ?
У Клоппа дискурсионный футбол. И единственное, что в нем перманентно - это активнейшее Движение Игроков. Быстрое. (В отличие от "Барселоны", например, где принято перемещать Мяч.)
Но ведь при этом эти подопечные Юргена делают совершенно разные вещи ! Нету никакого шаблона. Или даже парочки. Суть - Движуха. Олицетворение девиза московского "Динамо".
И как только "Ливерпуль" Клоппа останавливается, команда не делает вообще ничего. Второй тайм финала Лиги Европы 2016. А когда игроки бегут, происходит нечто, и этих нечто в количестве, требующем развернутой сложной классификации.
ВЫ способны детализировать схемы действий игроков Клоппа, чтобы это можно было назвать стилем ? Я лично даже классифицировать эту вариативность не берусь.
На мой взгляд, есть определенная МАНЕРА вот этого быстрого всеобщего броуновского)))) движения. НА базе которого происходит все, что фантазия позволяет. Без признаков стиля, который можно четко охарактеризовать.
Считаю, стиль это что-то по-сложнее одного активного движения, на котором строится все остальное.
Вот, ВЫ мне и расскажите, что у Клоппа за стиль
Чо значит "дискурсионный футбол"?
Тут получается спор об определениях, которые ты наделяешь своим смыслом (типа "родственников" из соседней ветки) и предлагаешь с эти поспорить. Зачем это..
Вот, ВЫ мне и расскажите, что у Клоппа за стиль
Не вижу смысла противостоять твоему нигилизму в этом вопросе.
Если ты себя в этом убедил, что ж, это твое дело.
Слух про интерес к Альфонсу Ареоле :
http://www.foot-sur7.fr/336835-transfert-psg-fc-porto-et-liverpool-sur-alphonse-areola
Тут получается спор об определениях, которые ты наделяешь своим смыслом (типа "родственников" из соседней ветки)
С "родственниками" я как раз НЕ готов наделять это простейшее понятие несуществующим дополнительным смыслом. Не меняй местами позиции.
Чо значит "дискурсионный футбол"?
Тут получается спор об определениях, которые ты наделяешь своим смыслом (типа "родственников" из соседней ветки) и предлагаешь с эти поспорить. Зачем это..
Я не предлагал спорить. Я захотел услышать обяснения о стиле Клоппа. Причем, как раз от ребят, употребляющих слово "бред" без всяких пояснений.
Объяснений по предмету пока нет - Crowe сливается ))))
--------------------------------------------------
Рассказываю про "дискурсионный футбол". Это моя попытка наделить неким глубоким смыслом движуху, которую практикует Клопп.
Есть разница между тем, как на последнем Евро сборная Италии Антонио Конте набЕгала заметно больший, чем у соперников, километраж в матче с бельгийцами, и тем, что требует Клопп.
Итальянцы выполняли установку создания численного превосходства в как можно большем числе игровых эпизодов. Где с мячом были два бельгийца, туда резво устремлялись три-четыре макаронника.
Подопечные Клоппа бегают по другим принципам, нежели подавление (соперника через перенасыщение игрового пространства) и отжирание (мяча) по-итальянски.
При этом, расстановки постоянной нету. И тебе сколько угодно 4-2-3-1, и 4-4-2, и очень размашистые 4-3-3, как на "Эмирейтс" в минувшее воскресенье.
Никаких шаблонов непосредственно в действиях не видать. Постоянная величина только высокая скорость, на которой игроки движутся от звонка до звонка, если их на это хватает (и если условный Эмери не переставит игроков команды соперников волшебным образом так, что движуха ливерпульцев захлебнется, как во втором тайме финала ЛЕ).
"Ливерпуль" аццки движется всей обоймой, вне зависимости от того, где собсна мяч. В качестве попытки придать этому движению статус "стиля", я и употребил словосочетание "дискурсионный футбол". При котором внимание соперников распыляется на "лишние" весьма мобильные фигуры (это и есть дискурс), и вообще соперник ставится в неудобные условия необходимости соответствовать задранной планке в плане динамики происходящего. Очень энергозатратное дело. В первую очередь, для самих подопечных Клоппа.
И за этой мегадвижухой я лично никаких определенных "стилей" не вижу. Второй тайм против "Арсенала" просто орал в восторге от совершенно бессистемного УСПЕШНОГО разнообразия мерсисайдцев.
И что считать стилем ?
Отдельно взятый клопповский драйв как таковой ?
Вот, я и хочу, не будучи футбольным тренером или "специалистом", чтобы за словом "бред" последовал содержательный рассказ от Crowe и щедро плюсующего Эмира, что такое "дикий" ("сумасшедший") стиль Клоппа, помимо понятной агрессивности и отсутствия скуки
Объяснений по предмету пока нет - Crowe сливается ))))
А я, грешным делом, надеялся, ты умеешь читать не только себя любимого.)
Я захотел
я и хочу
С чего это вдруг я обязан следовать чьей то упоротости и выполнять чужие желания а не свои собственные?
я лично никаких определенных "стилей" не вижу
С чего вдруг остальные здесь тоже ничего не должны видеть, только потому, что тебе так кажется?
Я вот не увидел ни одного адекватного твоего аргумента, подкрепляющего твое утверждение, что у Клоппа нет стиля, так что мне опровергать?Твои фантазии? Я предпочитаю свои скромные творческие способности использовать более практично.
Если ты утверждаешь, что Клопп —
сам себя не понимает
— то это несомненно бред, повторюсь.Так же повторюсь, что не вижу смысла тебе что то доказывать.
Хотя, ты можешь продолжать включать свой сарказм и продолжать пытаться острить. ))
Если ты утверждаешь, что Клопп —
Цитата:
сам себя не понимает
— то это несомненно бред, повторюсь.Так же повторюсь, что не вижу смысла тебе что то доказывать.
Хотя, ты можешь продолжать включать свой сарказм и продолжать пытаться острить. ))
Гыыыы Я давно уже не острю - сама тема завораживающая. Клопп говорит "сумасшедший футбол". В интернет-простонародье его бывает зовут "дикий".
Я встречаю в разговоре слово "стиль". А что это вообще такое, если сам Клопп называет это "сумасшествием" ? Отличное авторское понимание !
После чего, "бред" сказал не Клопп, а я.
А прокурор Crowe, не сказав ни слова по предмету, оглашает приговоры, и видимо, располагает неким сокровенным знанием о стиле Клоппа. Но не скажет. Это не для общего пользования ))))
Я давно уже не острю
Не, ты не остришь, ты безуспешно пытаешься.))
А что это вообще такое, если сам Клопп называет это "сумасшествием"
Закрой глаза и представь себе, что в природе бывают мнения и формулировки отличительные даже от мнений и формулировок Клоппа.Представил?Молодец!
А прокурор Crowe, не сказав ни слова по предмету
Я просто не вижу предмета, вижу только твои фантазии, поэтому и не вижу смысла дискутировать.))
давайте в тему. А то тут
REDиска
Можно опрос запилить - "Есть ли у Клоппа стиль игры и понимает ли он сам себя?
понимает ли он сам себя?
Будет похож на консилиум врачей в дурке
Можно опрос запилить - "Есть ли у Клоппа стиль игры и понимает ли он сам себя?
Эти вопросы надо ставить по отдельности)))
И формат "да"/"нет", причем, ничего не даст.
Я просто не вижу предмета, вижу только твои фантазии, поэтому и не вижу смысла дискутировать.
То есть, факта понимания Клоппом его же экспрессии о "сумасшедшем" футболе ты ТОЖЕ не видишь. Действительно, дискуссия на двоих не нужна.
А реплику "бред" списываем на синдром Туретта.
о "сумасшедшем" футболе
Алаш, даже если так, относительно слова сумасшедший легко применяемо слово стиль, это всего лишь вопрос терминологии.
Мальчики, не ссорьтесь =)
Вон Бибиси пишет, что мы согласились на 27 миллионов плюс бонусы за Бентеке.
ИришкаЭто как? 27 + 5 потом?
+ 5 потом?
Не, это типа если Бентеке станет с «Кристал Пэлас» чемпионом, или выиграет Золотой мяч.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- …
- следующая ›
- последняя »
Crowe
смотря с кем сравнивать, недавно наткнулся на табличку Сако-Ловрен-Матип за сезон 15/16, у Матипа количество ошибок в защите меньше всего. Ловрен всю межсезонку провел с перепадами.
Для меня интрига здесь - каким вернется Гомес после травмы, крайне понравился в прошлом году.
Кстати Хуанма, которого вроде подписывают - тоже в центре моет сыграть. Так что позиция закрыта, другое дело, что ни одного элитного защитника не присутствует.