Трансферное окно 2017 (лето)
И вообще в составе нет никого на фланг с левой ногой, что не есть гут.
Придется нам терпеть Морено.
А насчёт ЛЗ - ничего. И это настораживает.
После того как мы Рагнара и Вейналдума подписываем в течение недели без каких-либо предварительных слухов, меня уже ничего не настораживает.
Emir 13 Глянул в маркете , он даже и не форвард, но вместо Марковича вполне может быть
И вообще в составе нет никого на фланг с левой ногой
Судя по нарезке игры против нас за "Аугсбург", Клаван - левша. Вдруг и на фланге сможет?
Добавил Манингера, Вратарская позиция закрыта
Greenx, 30-летний эстонец? Вместо Морено? Suicidal Klopp
Van Taig, а я чо? Просили левую ногу
Гомез, вроде, тоже левша.
Гомез обоногий , когда здоров
Редиска, добавляй Вейналдума. Офишл).
давно уже
REDиска, оперативненько). Номер 5 новый. Ждем того что мы все его полюбим так же, как и предыдущего №5
Номер 5
А кто был?
Кстати, все трансферы Клоппа пока уложились в 2 наших последних трансфера Айба и Стерлинга.
А кто был?
Аггер
Emir 13 Глянул в маркете , он даже и не форвард, но вместо Марковича вполне может быть
Ну теперь понятно, откуда идет волна про Майера. Я по этой же ссылке клацнул агента Майера и что же я увидел... Этот агент приволок нам Фирмино, Кариуса. А ещё у него есть левые беки: Рики Родригес (Вольфсб), Шмельцер (БД), Шульц (Б Гладбах) и не только...
Понятно! У прессы сработало: РОГОН привел в Ливерпуль Фирмино и Кариуса, Шальке хочет Марковича, у РОГОНа есть Майер... Я в шорохе А ведь у нас ещё и Матип из Шальке...
без каких-либо предварительных слухов
С первого же трансфера можно было предположить, что Клопп именно так, технично, работает на трансферном рынке. Теперь это уже однозначно
Invincible
Ну, про Мане заговорили сразу, как Гётце начал носом крутить, и насколько я помню, это был самый конец мая. А в остальном да, оперативно всё и без лишнего трёпа.
Мне нравиться это ТО тем, что нет давления на Клоппа со стороны СМИ и фанатов, типа подпиши того..., подпиши этого..., потому что ему доверяют, он подписывает спокойно себе кого считает нужным. Ещё нет погони за нашими игроками, все заняты Погбой . А Клопп подписывает хоть и не звёзд, но сильных игроков, не распиареннных, а именно сильных
что же я увидел...
Да там целая кладовая и лефт бэки даже есть
Ещё нет погони за нашими игроками, все заняты Погбой
Фиг с ним, с Погбой.
Расскажи, плиз, за кем бы это из Красных "гонялись", если б не было Погбы
до Евро за Коутом вроде начали, но потом Бразилия, слав богу, вылетела и там и евро
Подскажите, куда пропал Оджо?
DalglishKenny
Выступал на Евро в составе юниорской сборной, вылетел в полуфинале.
Ingumsky
И сейчас у него отдых?
Эх, из этого агентского списка Родригеса бы нам
Это было бы идеально... очень на евро мальчик понравился.. и нее только
DalglishKenny
Да, у него отпуск только начался.
Если купим лев. защитника покупки можно заканчивать и заниматься продажами.
Если кого то не продадим сверх плана.
А план продаж таков: Бало, Аллен, Бентеке,Иллори, Альберто.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
А насчёт ЛЗ - ничего. И это настораживает.
И вообще в составе нет никого на фланг с левой ногой, что не есть гут.
Memento mori