Трансферное окно 2017 (лето)
Ливерпуль надееться согласовать переход Виналдума на этой неделе пишет в твиттере Тони Баррет
Эхо пишет о трансфере эстонского центр.защитника Аугсбурга Рагнара Клавана за 4,2 млн (Мелиса Редди тоже твитит)
Сделка такжк может быть закрыта уже на этой неделе
Чилвелла, похоже, Ливерпуль не подпишет этим летом.
ЕЕЕЕ!!!! Еще бы Хектора подписали. Вроде бы опять активизировались "инсайдеры" со своими слухами про него.
Рагнара Клавана
Рагнара Лотброка бы подписали лучше...
JakeBlues
BILD:Йонас Гектор подпишет новый контракт с "Кельном" на следующей неделе, несмотря на интерес со стороны "Ливерпуля", "Тоттенхема" и "Барселоны".
Я думаю, что все основные перестановки исходят из новго 6 летнего контракта.
Клопп будет строить новый Ливерпуль.
Материала у него для этого - предостаточно.
Я не верю в следующий сезон, как в победный, но при этом верю, что закончим в зоне ЛЧ, с ребятами, которые будут все еще молоды, но при этом уже зубатые и обученные.
В любом случае - мне так нравится больше, чем непонятные трансферы и куча ожиданий.
добавил для полноты картины
Клавана все-таки РагНАР звать, скорее, чем Рагран.
Повсюду странно тут его имя указали на сайте.
Lerooi Ок, спасибо, исправил
"Ливерпуль" теперь всем типа Рагнарëк устроит.
Джером Синклар в Уотфорд-бесплатно (компенсация 4 млн. ф)
Только сейчас внимание обратил: чёт нехилая компенсация такая. Обычно и продать то за столько не получается, а тут компенсация
Хендо
Поэтому в новости на офсайте и писали о "добрых друзьях из Уотфорда" по поводу этого перехода. Они полюбовно договорились, и в нашем клубе остались очень довольны.
Хендо Это видимо та же история, что и при переходе Ингса к нам, там положена компенсация
Деталей не знаю но инфа из сайта статистики
Почему же тогда "бесплатно", если есть денежная компенсация? Может, свободным агентом написать лучше?
св агент это ушёл в никуда.(Туре, Энррике...)
св агент это ушёл в никуда.(Туре, Энррике...)
Нет, свободный агент – это просто сам выбрал, куда идти, после того, как закончилось действие контракта. Предыдущий клуб в такой сделке не участвует. Росситер, Синклер и Матип переходили как свободные агенты.
Нифига не понимаю уходов Синклера, Росситера и тем более Аллена и Фланагана!
Особенно на фоне приходов этих как их кто это вапче.
dzien-Blr
У Синклера тот же агент, что и Стерлинга, контракт подписывать не захотел, ушёл свободным агентом, Росситер тоже ушёл как свободный агент, потому что у него закончился контракт, про Аллена я писал уже много раз, у этого Флэнагана шансов пробиться в команду нет.
этого перехода
я один прочитал "пешехода"? Оговорочка по Фрейду.
Росситер тоже ушёл как свободный агент, потому что у него закончился контракт
Не - его ставили на игры много раз, но контракт не продлили. Мой вопрос - почему?
у этого Флэнагана шансов пробиться в команду нет.
А этому Фланагану контракт продлили. Значит видят шансы на основу, а хоть бы и на замену. Но тут же отправляют надеюсь в аренду. Мой вопрос - точно только в аренду? и кто будет заменять Клайна?
Не - его ставили на игры много раз, но контракт не продлили. Мой вопрос - почему?
Его ставили в декабре-январе. Затем он получил травму, а потом появился, но больше ни разу не играл.
А этому Фланагану контракт продлили. Значит видят шансы на основу, а хоть бы и на замену. Но тут же отправляют надеюсь в аренду. Мой вопрос - точно только в аренду?
По-моему, было достаточно очевидно, что продление контракта – больше награда за верность. Он всегда демонстрировал, что хочет остаться в клубе, а зарплата у него небольшая. В следующем же матче после нового контракта ему дали капитанскую повязку, кстати. Но вряд ли в нём видят будущего капитана, тем более после того, как он этот матч провёл. Думаю, теперь ему просто дают шанс устроить свою судьбу. Сомнительно, что у него есть будущее в «Ливерпуле».
и кто будет заменять Клайна?
У нас нет Лиги Европы в этом году, и есть Рэндалл, которого штаб предпочитает Флэнагану.
есть Рэндалл, которого штаб предпочитает
а, может, вот Рэндала я і "не заметіл".
Повязка конечно просто разовый подарок, но до травмы іграл для возраста нормально і рос, после травмы все іграют хуже - думаю что можно подождать, шанс дать.
А этому Фланагану контракт продлили. Значит видят шансы на основу, а хоть бы и на замену. Но тут же отправляют надеюсь в аренду. Мой вопрос - точно только в аренду? и кто будет заменять Клайна?
Я не такой категоричный как Ваня, поэтому я предполагаю, что в виду того, что сезон обещает быть не настолько длинным и напряженным как предыдущий, нет смысла держать двух равнозначных игроков на одну позицию, тем более, что один из них на сегодня однозначный второй номер и который пропустил 18 месяцев футбола. Флэнно дают шанс пойти в аренду и получать игровую практику на протяжении всего сезона, а не только в каких-нибудь кубках. А когда вернется, там и посмотрим. Сейчас же сидеть на лавке способен и Рэндал, у которого будущего в команде, на мой взгляд, меньше чем у Флэно
У нас нет Лиги Европы в этом году, и есть Рэндалл, которого штаб предпочитает Флэнагану.
Или который просто готов сидеть на лавке, потому что молодой.
JakeBlues
Я думаю, Флэнаган тоже вполне готов сидеть на лавке, если надо. Просто Рэндалл может расти пока, просто тренируясь с командой и играя за молодёжку, а Флэнаган, если сидит, просто теряет время. Думаю, будущего в клубе нет ни у одного, ни у другого.
Ingumsky Все лайк, кроме будущего. Карра тоже был не самым одаренным малым, но даже в 35 сумел отвоевать место в основе у более молодого Шкртела. Не хочу, чтобы в Ливерпуле вообще своих не осталось
А у Рэндалла дейстительно нет шансов. Флэннаган может и не был самым техничным игроком, но у него уже в 18 лет была цепкость, характер и жесткость. А у Рэндалла я вообще не вижу явных сильных качеств.
Появились слухи про Майера. Столько атакующих полузащитников и нападающих у нас не было даже при Далглише.
про Майера
Кто таков?
Кто таков?
Ну Макс Майер из Шальке.
Emir 13 выходит помимо Бало и Бентеке ещё с кем то растанемся
REDиска
Ну эти слухи появились на фоне интереса Шальке к Марковичу. Возможно это просто догадки прессы. Но Майер очень хорош
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Ну,в принципе их должно хватить,чтобы мы смогли выступить примерно как в прошедшем сезоне.