Трансферное окно 2017 (лето)
Сити вовсю предлагает Харта. Почему бы нам не поучаствовать. Вратарь нам точно нужен. А Кариус боюсь больно не опытен
Scouser1704можно было бы слить Миньоле и купить Харта. Не скажу что Харт прям тот кто нам нужен, но лучше тех что у нас есть точно.
Cпихнуть Симона, это всё равно что спихнуть Бало. До закрытия ТО осталась неделя, тут бы Бало определить куда то, а на Симу просто времени не хватит.
Придётся терпеть как мин пол года
Да, я тоже за Харта, но 100% не будут брать.
REDиска
Просто Симона никто даже и не собирался продавать, вот и всё
Ливепуль предложил 30 млн за Луана.
http://www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/transfer-news/liverpool-transfer-rumours-reds-linked-11813569
Сыроватый слух, но вдруг, неплохой игрок, видел его на Копа Америка. Понравился
REDиска
Опровергли уже с их стороны.
Зато вот Альберто в Лацио продаём, все написали.
Иришка Да читал. жаль. хороший игрок
6 млн фунтов, довольно адекватно сплавили.
Осталось 2 пассажира Бало и Мрак
6 млн фунтов, довольно адекватно сплавили.
+ 30% с последующей продажи игрока.
Последняя интернет-сплетня про Харта - уйдет в ... "Торино"
Вроде Уисдом уходит в Зальцбург, Бало вроде договорился с Ницей
Отказали Сандерленду в аренде Ингса, радует, что Клопп на него рассчитывает
И как всегда сырой слух об Родригисе с Реала м Брозовиче, который к вечеру будет опровергнут
На продажу в этом году поработли очень хорошо. Даже не знаю к чему придраться.
JakeBluesесть к чему придраться. Вв частности, отдачей в аренду Смита и Флано и нежелание покупать лев защитника
И опорника тоже нужно купить.
Daily Mail пишут, что Балло устроил прощальный вечер для друзей в Ливерпуле.
Ливерпуле
в манчестере устроил, слышал.
Я имал ввиду для друзей из Ливерпуля.
Cтранно, Сахе укзали на дверь,а про Иллори абсолютное молчание. Видно летом Сахо чем то круто обидел Клоппа...или отголосок допинговой истории? По логике то лучше оставить Саху чем оставить Иллори
отдачей в аренду Смита и Флано и нежелание покупать лев защитника
Смита продали, причем я считаю неплохо. А Флано объективно не смог бы конкурировать с Клайном за основу. Человек пропустил 2 года из-за травмы и отдать его в аренду - это очень достойно и хорошо для него самого в первую очередь.
Походу закроемся в плюсе, интересно, сколько команд в АПЛ войдут в новый сезон с положительным балансом по итогам летнего окна?
Луис Альберто в Лацио
Итого продаж на 8665000 фунтов. Рекорд поставлен.
8665000
Откуда такая цифра?
REDиска
С твоих посчитал. Но забыл прибавить компенсацию с продажи Синклера и Росситера.
итого 9900000
я тоже думал. Но решил не включать. Они как бы не входят в трансферы. Но а для бухгалтерии, то да
Иллори и Сахо остаются. Иллори готов играть за u23, Сахо видимо имела разговор с Клоппом
Сахо видимо имела разговор с Клоппом
или упрямо уперся.
Трансферным окном принципе доволен, учитывая что Бало все-таки куда-то до дедлайна отправят.
Я доволен покупками, доволен продажами, доволен тем что Лукаса не продали. Я всем доволен.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13