Трансферное окно 2017 (лето)
никого в это зимнее ТО не возьмет на предстоящую ЛЧ осенью
Как хорошо, что участники ЛЧ определяются по результатам на 31 декабря, а остальная часть сезона — просто товарищеские матчи!
Как здорово, что можно закупить на осеннюю ЛЧ зимой, как огурцы замариновать, ведь все лучшие игроки всегда рады переходить зимой и не хотят играть в плей-офф ЛЧ весной!
Мне многим не нравится наш мир, но это немногое совершенное, что в нем есть...
Как хорошо, что участники ЛЧ определяются по результатам на 31 декабря, а остальная часть сезона — просто товарищеские матчи!
Как здорово, что можно закупить на осеннюю ЛЧ зимой, как огурцы замариновать, ведь все лучшие игроки всегда рады переходить зимой и не хотят играть в плей-офф ЛЧ весной!
Мне многим не нравится наш мир, но это немногое совершенное, что в нем есть...
Ну почему же сразу брать лучших, ведь и другие незаметные есть, которые вне еврокубков.
Вон слух был про голландца Промеса, слава богу что с ним не срослось.
Друже, я имел ввиду, что нужно добавить пару новеньких хороших сейчас, чтобы они "оклиматизировались" к осени. Глядишь и прорвет
Ты прав насчет несовершенства нашего мира. Я тут осознал недавно, в каком же все таки мировом и локальном спектаклях людям издревна пришлось жить. Для меня это было откровением, что большинство известных вещей что образуют человека по ходу его жизни, - является наделенным. История,военные события, космос, политика - все не так как нам преподносят официоз.
Напоследок мне стало казаться и профессиональный спорт тоже стоит на потоке постановок. Только так я могу объяснить причудливые результаты в некоторых проигрышных играх Ливерпуля. Наделили сперва чемпионами, дали другим возможность сделать себе историю, позже надеемся что выиграем лигу. Ладно не буду больше об этом
Помню зиму 2014. Как мы все ныли когда Эйр провалил трансфер Коноплянки. И были уверены что просрем вторую половину сезона, так как никого не купили зимой). Все будет хорошо, друзья.
(Теперь скажите то же самое и мне... )
Emir 13
Ну, собственно, чемпионами в 2014 году и не стали. Никаких опций для усиления у нас не оказалось.
провалил трансфер Коноплянки
Как показало время Конопля, ояень непростой игрок, и по характеру, и не стабилен в игре, если он не смог закрепиться в Севилье, то в Англии вряд ли...
Ну, собственно, чемпионами в 2014 году и не стали. Никаких опций для усиления у нас не оказалось.
Ну в Лигу Чемпионов-то мы попали). Для меня это сейчас важнее, если честно)
Как показало время Конопля, ояень непростой игрок, и по характеру, и не стабилен в игре, если он не смог закрепиться в Севилье, то в Англии вряд ли...
Это мы сейчас так говорим. А тогда это был наш единственный шанс на усиление. Ну был еще и Салах. Правда с ним мы обосрались чуть раньше... В итоге выдали серию из 11 побед, но чем это закончилось мы знаем).
Emir 13 Просто я хочу сказать, что по прошествии времени, вижу что Эйр в некоторых случаях был прав, не покупая того или иного игрока или не переплачивая, тот же Конопля, Салах, или тот же Тейшера из Шахтера
Ну в Лигу Чемпионов-то мы попали). Для меня это сейчас важнее, если честно
Сейчас конкуренция гораздо выше. 6 команд почти равных. Наверное по составу только с Арсеналом можно сравниться и то, там беда по травмам.
Просто я хочу сказать, что по прошествии времени, вижу что Эйр в некоторых случаях был прав, не покупая того или иного игрока или не переплачивая, тот же Конопля, Салах, или тот же Тейшера из Шахтера
Коноплю Эйр подписал, даже деньги перевел (если верить Эхо), в этом его заслуги нет вообще. Салах сейчас лидер Ромы и один из лучших в Италии, и нам бы сейчас не помешал. Тейшейра хоть и перешел в Китай, от этого он не стал плохим игроком. Можно поговорить еще о Виллиане, но нет в этом сейчас смысла. Эйр не сделал для команды ничего! Когда даже ему удавалось подписать кого-то, он за них очень сильно переплачивал. Эйр это обычный алкаш, который получил должность в клубе хрен знает за что.
Эйр это обычный алкаш, который получил должность в клубе хрен знает за что.
По-моему, это перебор. Да и если это было бы так, то его бы давно убрали очень неглупые нынешние владельцы.
redbeatles
Помню тут кто-то рассказывал как Эйр представлял клуб в Гомеле. Или это не здесь было... в любом случае Эйр ничего хорошего не сделал для клуба.
Коноплю Эйр подписал
Хорошо что сорвался, он бы не заиграл.
сейчас лидер Ромы
Господи, ну сколько можно сравнивать эту помойку серию А с АПЛ! Он там заиграл , а в челси не заиграл, и у нас вряд ли
REDиска
Кто сказал что в Челси он не заиграл?) И кто сказал что те кто не заиграли в Челси не заиграют у нас? И кто сказал что Серия А помойка? Коут в этой помойке в свои 20 на лавке сидел, а к нам сразу в основу перешел). Это Итальянцы у нас не заигрываются, а легионеры из Италии другое дело.
Помню Салаха мы пытались подписать, но он сам выбрал Челси, вот пусть теперь играет в сериАле, а нам такие не нать
Invincible
Ты очень сильно ошибаешься, если считаешь что все игроки из нашей команды мечтали играть за Ливерпуль. Наверное таких и нет вообще).
Салаха, такое впечатление, Челси просто подобрали. назло нам, когда мы долго и нудно вели с ним переговоры, а потом выбросили на эту помойку
Наверное таких и нет вообще
Скорее всего нет... Никого не оставили из тех кто был.
Invincible
Я надеюсь что один хотя бы из тройки Вудберн, Арнольд, Уилсон скоро станут таковым.
Помню тут кто-то рассказывал как Эйр представлял клуб в Гомеле. Или это не здесь было... в любом случае Эйр ничего хорошего не сделал для клуба.
Про Гомель я рассказывал. Но при этом я не согласен с тем, что «Эйр ничего хорошего не сделал для клуба». Эйр показал себя очень хорошим коммерческим директором. Действительно очень хорошим.
Эйр показал себя очень хорошим коммерческим директором. Действительно очень хорошим.
Ну с этим, правда, спорить не решусь. Не зря он награды эти получал. Да и недавно мы финишировали с наибольшей чистой прибылью. Так что, тут да. Извиняюсь перед Эйром.
Emir 13 А трансферы это прежде всего комерция
REDиска
Не прежде всего. Будь оно так, он хрен получал бы эти награды.
Ребята вы не о том спорите. Конопля, Салах - это всё ерунда по сравнению с тем, что Эйр профукал Санчеса ...
Эйр профукал Санчеса
Санчес(или его жена) хотел жить в Лондоне - что Эйр мог сделать?
что Эйр мог сделать?
Договориться о трансфере Лондона в Ливерпуль, чтобы Санчез и его супруга в нём жили. Очевидно же.
Лондоне - что Эйр мог сделать?
Поселить его в Лондоне. Сколько там км до Ливерпуля?
Кактус ну Санчес сам не захотел в Ливерпуль, вернее его жена захотела жить в Лондоне
Это смешная отмазка. Хороший переговорщик это не тот, который подписывает тех, кто хочет что бы его подписали, а тот, который заставляет хотеть тех, кто не хочет.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- …
- следующая ›
- последняя »
Нужно думать об осеннем еврокубковом сезоне, друзья.
Не поверю если Клопп никого в это зимнее ТО не возьмет на предстоящую ЛЧ осенью.
Неужели он об этом не думает, с кем он там думает бодаться в составе?
Состав и так устает, травмы...
Логично было бы сейчас с запасом на ЛЧ приобрести и наработать одного или двух крутых игроков.
Вот не знаю как Клопп, а мне логичней было бы поторопиться с покупкой сейчас.
"чемпионаты выигрываются до начала сезона..." - Mайкл Джордан ("Air Jordan")