Трансферное окно 2017 (лето)
Из последних новостей. Пирс отвечает на вопросы по твитереру:
Основное: Ливерпуль не интересуется португальцем Карвальо
Переговоры по новому контракту Джана приостановлены, игрок требует больше зарплаты
Переговоры по трансферу Брандта возобновятся летом
Ну и про Коутиньо, вы знаете
Джан охренел, какой контракт? какая з/п?
Толком не играл, да и косяков куча
Толком не играл
В 23 года больше сотни матчей уже провёл за ЛФК, ничего себе не играл
В 23 года больше сотни матчей уже провёл за ЛФК, ничего себе не играл
Сначала поставил плюс мнению, что он не наиграл - но 100 матчей это впринципе сносно. Качество игры всё равно пока не то чтоб очень. Если будет прогрессировать - что вполне возможно в таком возрасте - то отлично. Если будет в том же духе как сейчас продолжать - иногда хорошо, иногда не очень - то это может и без высокой зп делать. Проблема лишь в том, что не предугадать будет ли прогресс или нет.
Толком не играл
Толком не играл, это не мало играл, а плохо играл и невыразительно играл, я это имел ввиду
Толком не играл, это не мало играл, а плохо играл и невыразительно играл, я это имел ввиду
Плохо по сравнению с кем?
Джан просто не в форме сейчас.
В прошлом году он играл лучше Хендо, а получал почти вдвое меньше.
Меньше Энрике, который даже груши не околачивал.
Плохо это плохо. без сравнений
Прям уж так и плохо. В прошлом сезоне Джан играл очень здорово, да и в первый сезон для 20-летнего пацана смотрелся вполне прилично, даже притом, что где только по позиции не выходил. Сейчас, конечно, на спаде, да и мы уже со временем вправе ждать от него большего — но если он там не настаивает на зарплате как у Яя Туре, не вижу повода не искать компромисс; да и не такая сейчас у нас конфигурация в полузащите, чтобы Джаном разбрасываться.
Джан получает 55 к в неделю. Даже Маркович получает больше него, обидно наверное парню получать меньше всех в клубе. не знаю сколько он просит добавить, но как бы плохо он сейчас не играл, за меньшую или такую же зарплату мы лучше и новее не найдем. Так что согласен с постом выше.
Emir 13Не меньше всех, у нас половина получает 40-70к. Кстати, Пирс вроде писал, что если до лета Джан не умерит аппетиты, то будет выставлен на продажу.
Only red
Ниодин приобретенный игрок или игрок основы не получает у нас меньше чем Джан. Кроме Арнольдов, Вудбернов и других воспитанников). Возможно у Ориги меньше. Ну и у Морнно.
Emir 13 Проблема в том, что Джан не железный игрок основы.
JakeBlues
Есть игроки в аренде и то больше получают). А так, Джан не железный игрок основы, но свои 100 матчей уже сыграл).
Тут кстати можно увидеть данные годичной давности).
http://www.liverbird.ru/news/2016/2/benteke-samyj-vysokooplachivaemyj-igrok-liverpulja-i-drugie-syurprizy
Вообще должно быть так, как играешь так и столько за игру и получаешь... Я бы даже сказал, нужно сделать динамичную систему оплаты, постоянно или часто меняющуюся, например пересматривать ходатайства игрока после половины матчей в самом чемпионате. Остальные турниры как бонусы, но тут я не придумал еще, что и как делать с оплатой на хлеб игроку.
С этими вашими предложениями пожалуйте, батеньки, в Северную Корею, как известно, самую непобедимую футбольную державу:
Интересная картина вырисовывается: На Сахо претендуют 2 клуба Саугемптонн и Спартак.
От Спартака нам нужен Промес, от Саугемптона ван Дейк. Возможна сделка: мы вам Сахо, вы нам Промеса (ван Дийка)?
Вариант со "святыми" для нас лучше, конечно. Но нужно будет как минимум доплатить млн 25-30. Да к тому же разобранный Сахо, вряд ли нужен Саугемптону.
В варианте со Спартаком всё дешевле, игроки практически равноценные. Разобраный Сахо и чуть разобранный Промес (после зимних каникул и неадаптированый в Англии). Да ещё вопрос поедет ли Сахо в Россию?
Интересная картина вырисовывается: На Сахо претендуют 2 клуба Саугемптонн и Спартак.
От Спартака нам нужен Промес, от Саугемптона ван Дейк. Возможна сделка: мы вам Сахо, вы нам Промеса (ван Дийка)?
боже упаси от спартака, понимаю Шкртел еще хоть с питера, а этот Промес нахрен не нужен, бестолочь та еще плюс из бестолковой дармовой команды по названию спартак москва, фу
С этими вашими предложениями пожалуйте, батеньки, в Северную Корею, как известно, самую непобедимую футбольную державу:
Ты разве против того, что цена зарплаты игрока, допустим Коута, должна быть равноценной его кпд для команды? Причем тут твое рабство, шутник хренов?
lfcman, при том что такого не будет никогда, пока в футболе крутятся такие деньги, что вчерашние зарплаты лучших футболистов кажутся смешными слабеньким игрокам завтрашним. Что между рекордными трансферами были такие промежутки: 8 лет, 4 года, 3 года. Новые рекорды в 2018 и 2019?
Изменить это может только введение потолка зарплат. Предпосылок к этому нет, любая лига, любой клуб утратит конкурентоспособность и сразу начнет искать способы обойти запреты через рекламу, откаты и т.п.
Так что то, чего я хочу, значения не имеет, это утопия. Но и читать розовый бред других утопистов мне смешно.
Заинтриговало: кого это лайкнул Пирс:
Вроде не Коут
Заинтриговало: кого это лайкнул Пирс:
думаю что это Данни Алвес
думаю что это Данни Алвес
не его тату
Опять пошли слухи о левом защитнике
REDиска
Подпись к фотографии зачётная.
Судя по всему Сахо это последний трансфер Ливерпуля в это окно
REDиска
Че там за 2 млн фунтов? Это она нам чисто за эту аренду дали? А право выкупа есть?
Ну и на сколько лямов мы в плюсе с приходом Клоппа? Владельцы походу на каждое рождество загадывали такого тренера...
Emir 13 Ага аренда с доплатой и зарплату ему будут платить они. Насчёт выкупа не в курсе
В принципе выгодный трансфер
REDиска
Зарплата 4,8 ляма + еще 2. Нормально так - то.
+6 млн в это окно. Выгодный тренер
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- …
- следующая ›
- последняя »
Как я и ожидал:
Заголовки сегодняшних газет: Their headline on the wantaway West Ham star reads: Dimitri Payet deal opens up for Chelsea, Liverpool and Manchester United after Marseille withdraw.
http://www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/transfer-news/liverpool-transfer-rumours-payet-move-12496982
Пайет открыт для Ливерпуля, Челси и МЮ
Casus incurabilis