О бедных владельцах замолвите слово...
Ещё интересно как мы сумеем развиться так же как Арс или мю. У мю гораздо бОльшая популярность по миру, у Арса Лондон - то есть можно билетов продавать больше и дороже. Расширение это не новый стадик, поэтому такого офигенного роста доходов как у Арса не выйдет. Их к тому же Венгер держал в четвёрке всё время, а мы выпали и нужно как-то снова попадать.
Но почему об этом(модель развития), говорит Томкинс, а не Дж.Генри или Вернер?! И почему об этом заговорили только сейчас, а пять лет назад говорили о том, что написано у Вани в подписи...
Владельцы ничего другого и не говорили, Томкинс ничего от себя не выдумывает, а ссылается на их слова и анализирует действия. Да и не только сейчас, их политика не менялась со времени прихода. Что касается фразы Вернера, но на мой взгляд она достаточно невинная, общая и неконкретная. Ее можно в равной степени подтверждать и опровергать (так мы и конкурируем, вот и самого дорогого англичанина купили). А если кто-то понимает под ней обещание купить Месси или выиграть титул в течение 3-х лет, то это его проблемы.
Ещё интересно как мы сумеем развиться так же как Арс или мю. У мю гораздо бОльшая популярность по миру, у Арса Лондон - то есть можно билетов продавать больше и дороже. Расширение это не новый стадик, поэтому такого офигенного роста доходов как у Арса не выйдет. Их к тому же Венгер держал в четвёрке всё время, а мы выпали и нужно как-то снова попадать.
Ну ты назадавал риторических вопросов! Нет идентичных ситуаций, у всех они разные. Нужно правильно проанализировать ситуацию, потенциал и выработать работающий план. Речь шла об общем подходе, иначе странно было бы упоминать МЮ и Арсенал через запятую, у них ведь тоже ситуации отличаются.
МЮ реально превратились в мешков. Кто у них последний играющий топ из академи? Кредитов прилично, тратят намерено, молнеиносного чемпионства им не видать. Да и их фаны критикуют заокеанских владельцев очень прилично.
о боли простая ситуация. Арсенал понимал, что отстает в финансовом плане (как и мы сейчас) и решил строить стадион, чтобы повысить финансовые возможности в будущем. Пока шла стройка и выплачивался кредит, они не могли тратить больших денег (ИХ НЕ БЫЛО) на трансферном рынке и на зарплаты. Поэтому делали ставку на молодых, доморощенных и т.д. Еще Венгер тогда говорил журналистам, что вы, мол, не в своем уме, если думаете, что у меня есть возможность пригласить дорогого игрока, но я это не делаю из-за каких-то принципов. Сейчас кредит выплачен, стадион приносит гораздо больше денег, коммерческие доходы также выросли, поэтому они могут тратить большие деньги (ОНИ ЕСТЬ) на трансферы.
Какая "смена модели"? Что тут еще выдумывать, если всё просто как грабли? Хочется уподобиться Генри и спросить, что вы там курите, честное слово.
Стас, мы здесь вроде бы как группа единомышленников - болельщиков Клуба - собрались? Для чего включать этот режим бешеной собаки?
Твоя версия абсолютно логична и имеет право на существование. Но это версия. Мой хороший друг-канонир, например, не согласен с такой версией. и приводит в доказательство моменты, когда группа владельцев целенаправленно выделяла бюджет под новых игроков, но Венгер по своим причинам не использовал его.
Стас, мы здесь вроде бы как группа единомышленников - болельщиков Клуба - собрались? Для чего включать этот режим бешеной собаки?
Да просто немного напрягает, когда с таким трудом такие прописные истины доказывать надо и опровергать не пойми откуда взявшиеся мифы, которые никак не обосновываются.
Но это версия. Мой хороший друг-канонир, например, не согласен с такой версией. и приводит в доказательство моменты, когда группа владельцев целенаправленно выделяла бюджет под новых игроков, но Венгер по своим причинам не использовал его.
Это частности (даже если правда), может быть миллион причин, почему Венгер не хотел кого-то дорогого купить. Более того, если есть прямая речь Венгера по этому поводу (общей ситуации), зачем кого-то слушать и что-то придумывать?
И у меня это не версия, а простая житейская истина. Клуб как и человек может потратить только те деньги, которые у него есть. Какой смысл в этих возгласах "Давайте больше тратить!" Что тратить?
Если собственники не могут (или не хотят, что нормально) дополнительно вливать свои деньги, а доходы клуба уже исчерпаны, то что делать? Денег НЕТ
Продавать клуб!
Когда покупали они не знали, что собственных денег не достаточно , а о росте клубных доходов можно было только мечтать
а о росте клубных доходов можно было только мечтать
Это еще почему? Есть такое понятие, как экономический анализ. У клуба очень широкие коммерческие возможности, а что маркетинг был в полном упадке - факт, это понимал любой, кто хоть немного разбирается в экономической составляющей и понимает, как заставить популярный клуб приносить больше денег в кассу.
как заставить популярный клуб приносить больше денег в кассу.
В ущерб его спортивной составляющей...
В ущерб его спортивной составляющей...
Например?
FSG will give Jürgen Klopp the largest transfer kitty in the club’s history to allow him to shop among the elite again. [Paul Joyce]
Crowe
Сколько там у нас было при Далглише? 100 лямов? В наши дни и на 200 нормально не закупишься, с такими ценами.
А если ФСГ и вправду это сделают, благодарите меня, они ощутили мои проклятья.
Emir 13
При грамотном менеджменте за 200 лямов можно купить 3 Мане + 1 толкового кипера.
При грамотном менеджменте
мда)
мда)
Ну если по слухам: "«Монако» отказался продавать Мбаппе «Ливерпулю» за 75 млн евро" то с такими ценами даже за 200 лямов сильно не развернёшься.
мда)
Времена Эйра и Роджерса прошли, если ты не заметил.
Мне нечем упрекнуть Клоппа за неадекватные покупки, и наоборот, есть за что похвалить в плане толковых продаж.
Ну если по слухам: "«Монако» отказался продавать Мбаппе «Ливерпулю» за 75 млн евро" то с такими ценами даже за 200 лямов сильно не развернёшься.
Этот бред написала Марка, его опровергло наше Эхо.
Эхо уже опровергли же. Как и слух про Хамеса. А вот молодые перспективные на радаре есть.
Времена Эйра и Роджерса прошли, если ты не заметил.
Причем тут Эйр и Роджерс? если условный Мане попросит зп в 100 условных тысяч, Клопп их из своего кармана не заплатит.
А вот молодые перспективные на радаре есть.
Я буду плакать кровавыми слезами.
Причем тут Эйр и Роджерс? если условный Мане попросит зп в 100 условных тысяч, Клопп их из своего кармана не заплатит.
Он может и не попросит, но если ему не поднимут вовремя, то он может свалить туда, где поднимут.Если Фэнуэй хотят зарабатывать денежку, они должны побеждать.
Для того, чтобы побеждать нужны кадры соответствующего уровня, а чтобы эти кадры были и удерживались, в них нужно вкладывать денежку.
Думаю, в Бостоне хорошо изучили этот рынок и политику рынка, прежде чем вложить сюда капитал.
Ну,или, возможно, они преследуют какие то только им известные и нужные цели, тогда да, то что будет грамотным менеджментом для них, окажется провальным для Клуба и фанов.
Как при Хиксах.
Думаю, в Бостоне хорошо изучили этот рынок и политику рынка, прежде чем вложить сюда капитал.
Думаю, нет.
Ну,или, возможно, они преследуют какие то только им известные и нужные цели
Думаю, да.
Вот хоть что со мной делайте, не покидает ощущение, что клуб готовится к продаже за +/- 700-800 млн £. Или в районе 1-го лярда, что станет, возможно сделкой века.
Хотя, предсказун из меня хреновый. Я ж не Van Taig.
В общем-то, ладно, поживём - увидим
Хотя, предсказун из меня хреновый. Я ж не Van Taig.
Ничо не вижу в этом направлении. Ни опровергнуть не могу, ни подтвердить. Современным предсказунам не обойтись без подробных финансовых отчетов.
Или в районе 1-го лярда, что станет, возможно сделкой века.
Алишер Усманов в апреле предложил Кронке, за его 67% акций Арсенала - 1.3 миллиарда... ответа пока нет...
Greenx
При этом они парились с реконструкцией «Мэйн Стэнд» и проектируют реконструкцию «Энфилд Роуд Стенд».
Как то не очень логично для тех, кто хочет нагреть руки.
Алишер Усманов в апреле предложил Кронке, за его 67% акций Арсенала - 1.3 миллиарда... ответа пока нет...
Ответ есть. Он попросил 1,6
А вот молодые перспективные на радаре есть.
Так Мбаппе и есть молодой перспективный
Так Мбаппе и есть молодой перспективный
Нет. Он уже раскрылся и готов к основе.
Он уже раскрылся и готов к основе.
Ну в этом сезоне раскрылся, в следующем перейдёт куда - и закроется.
18 лет всё-таки. Неизвестно как на нём скажется потенциальный переход и смена чемпионата.
Хендо
На нем уже этот интерес должен негативно сказаться. Но все зависит от его характера и професионализма.
Нет. Он уже раскрылся и готов к основе.
К основе «Монако», естественно.О клубах более высокого,(не говоря уже, максимально высокого) калибра пока говорить уверенно нельзя.Сколько их уже было, как раскрылось, так и закрылось.
Crowe
Таких, думаю, не было вообще). Мансити и Дортмунд не дадут соврать). Как я и писал выше, что бы стать топ игроком ему может помешать только ценник).
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- следующая ›
- последняя »
Steve
Да всё это правильно и, конечно, хорошо. Понятное дело, что болельщикам хочется трофеев и побыстрее...
Но почему об этом(модель развития), говорит Томкинс, а не Дж.Генри или Вернер?! И почему об этом заговорили только сейчас, а пять лет назад говорили о том, что написано у Вани в подписи...
Я помню здесь кошмарные годы — однажды мы стали вторыми. — Боб Пэйсли