О бедных владельцах замолвите слово...
Я кстати не замечал какой-то прям нелюбви к новым владельцам, может только вначале их правления.
Мб ты просто невнимательно смотрел? У некоторых юзеров даже до сих пор в автоподписи сооят цитаты руководства FSG, которые они по-разному в разные времена воспринимали.
У меня даже в начале Клопповского времени был негатив по отношению к владельцам. Щас попроще)
У меня сейчас тоже попроще. Но мне кажется, они просто поняли, что действовали неправильно, и поработали над своими ошибками.
Но мне кажется, они просто поняли, что действовали неправильно, и поработали над своими ошибками.
Как только они поняли что Манибол не катит, они продлили контракт с Клоппом до 7 лет и купили Вандейка.
Emir 13 Да, манибол претерпел изменений и теперь покупаются футболисты 22-27, которые сочетают возраст и уровень и при этом являются инвестицией, которую и на 5-ом году сотрудничества в 28-32 можно будет куда-нить сбагрить.
Творец Дождя
Нет, щас они перешли не на зрелый манибол, а вообще от него отказались. Они покупают игроков, которые подходят и нужны тренеру. Это не манибол получается уже.
О бедных владельцах в этот конкретный момент могу сказать только одно - нам с ними очень повезло!
Интересно. что же Клопп сказал ВДВ, что тот отказался от любых других вариантов. Даже "принципиальный" Саутгемптон =) вынужден был пойти на попятную. несмотря на прокол Эдвардса.
Интересно. что же Клопп сказал ВДВ, что тот отказался от любых других вариантов
Он сказал: « Я позволю тебе самому тренировать защитников, потому что я сам оборону строить не умею...».
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/9c/fd/63/7b/rue21307f8962.jpg
9 клубов АПЛ в верхней европейской (= мировой) двадцатке по объему зарплат
прикольно видеть 16-19 места в виде "Вольфсбурга", "Пэлэса", "Лестера" и "Саутгемптона"
"минус 13 %" посчитано уменьшение расходов "Ливерпуля" ?
Ливерпуль выходит на новый уровень.
Увеличение «Энфилда»
Я помню время, когда новый стадион казался практически неизбежным.
А я не хотел новый стадион.
А я не хотел новый стадион.
Желание исполнилось!
Ага, я даже помню фотографию где два ковбоя втыкали торжественно гвоздь лопату в землю обещая строительство.
Что-то там Михаил Морозов в статье напридумывал. О каком уже совершившемся расширении ЭР идёт речь? ЭР ещё не расширялась, только Мейн Стенд увеличили. Ну и куча других ляпов разной степени серьёзности. Нулевой автор :/
О каком уже совершившемся расширении ЭР идёт речь? ЭР ещё не расширялась, только Мейн Стенд увеличили.
Возможно он просто из тех чудаков, которые называют наш стадион «Энфилд Роуд».
Emir 13
Нет, он там именно о трибуне говорит. Я помню этого товарища по Твиттеру. У меня сложилось мнение, что он весьма высокого мнения о себе как о "лидере мнений" в том, что касается Ливерпуля в Рунете.
На этой неделе исполняется девять лет с тех пор, как мы избавились от Хикса и Жиллета. Перечитал кое-что из новостей вокруг клуба летом и осенью 2010 года. Жуть вообще. Полная жуть. Как хорошо, что ковбоев рядом больше нет.
Бедные владельцы Клуба продолжают бег от нищеты.
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/england/2842093.html
"Ливерпуль" хотят сделать частью спортивной империи.
Младшей родственницей (будущим фарм-клубом ?) назначена французская "Тулуза".
Бизнес, в котором я не понимаю уже совсЕм ничего )))
Хотелось бы умных комментариев от Паты.
Саша по-любому принадлежит миру финансов.
Если я не ошибаюсь.
Интересно, а если сопротивление победит, то ситуация будет использована инициаторами как решающий повод для создания европейской Суперлиги ?
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/fredthered/2842646.html?get=comments
Владельцы «Ливерпуля» собираются купить «Питтсбург».
Инвестиционная компания Fenway Sports Group, владеющая футбольным «Ливерпулем», стадионом «Энфилд» и «Бостон Ред Сокс» из бейсбольной лиги МЛБ, близка к приобретению клуба «Питтсбург Пингвинз». Это подтвердил президент «Ред Сокс» Сэм Кеннеди.
По последней оценке Форбс, стоимость «Пингвинз» - 650 миллионов долларов.
О трансферах можно забыть?
Не знаю насчёт достоверности, на фб проскочило.
Пингвины давно уже ничего не брали, в последний раз где то в 10 году по моеиу взяли кубок Стенли
Это конечно хорошо , с точки зрения вкладывания денег, но только это хреново отразиться на Ливерпуле, они и так скупы, а тут ещё и это...
О трансферах можно забыть?
Уже 4 ТО у нас нет норм трансферов. Странно ты о нех до сих пор не забыл.
уже офииально FSG приобрело Питсбург , прои этом Марио Лемье и Рон Беркл остаються в доле
https://www.nhl.com/penguins/news/fenway-sports-group-reaches-agreement-on-pittsburgh-penguins/c-328444970
Может быть стратегия хозяев такова,что клуб будет зарабатывать на трансферы сам,например,после ввода в эксплуатацию трибуны Энфилд Роуд,а это не ранее сезона 2023/24?
Bahti_Sha
С возвращением, Бахтиша!
Спасибо,я тоже рад!
Немного по размышлял: по моему наши владельцы ошиблись выбором, купив футбольный клуб АПЛ. Помсмотрел суммы трансферов Major League Baseball от 30 до 40 млн, но ни как от 50 до 100, Ну да может в 2010 суммы были примерно такие же, но они просто не учли динамику цен и то что вкладывать в игроков надо постоянно, а никак как в MLB
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- следующая ›
- последняя »
Просто всё подаёться в сравнении: Если шейхи МС или Абрам Челси или Глейзеры МЮ тратят деньги не думая, то Ливерпуль так не делает, и многим фанам хотелось бы, чтобы мы запросто выкладывали по 100- 200 лямов за Неймаров, Мбаппе и т.д
Casus incurabilis