О бедных владельцах замолвите слово...
Ну в Англии денег тоже ведь совсем не мало от телетрансляций.
В основе твоего мнения лежит постулат о постоянной необходимоти денежных вливаний в клуб со стороны. Но это противоречит сущности бизнеса. Не надо вливаний (в общем и целом). Но и выводить деньги из клуба не надо, вешать на него кредиты, не связанные с его деятельностью, закладывать его имущество и т.д. А так с точки зрения денег никакой разницы нету. Да и дополнительную эмиссию акций никто не мешает сделать, для привлечения финансирования. Вопрос лишь в организации управления, создания контрольных механизмов для избежания злоупотреблений и мошенничества. Вот это сложно.
---------------------------------
В принципе да - всё правильно ты описАл .
Я имел виду немного не это . Барса имеет акции которые купили болельщики и получают на них % , в нормальном мире он 3 % . Вот стоит клуб ярд - отдали 30 лямов по % остальные в клуб , на его нужды . Если мне не изменяет память после Ушей Барса была в + 8 лямов , после сделки с Ибра и Этоо .
У нас жеж всем распоряжаются владельцы и совет директоров , где Перслоу и Броутон поставлен Т и Ж . Как они ими распоряжается никто не знает . Может уводят в оффшоры , может вкладывают в клуб , может сжигают , они распоряжаются на своё усмотрение этими деньгами . Вот их отличие , думаю в этом .
Всегда думал что часть прибыли должна тратится на развитие предприятия .
А как сделать дополнительную эмиссию акций - они должны быть чем-то подкреплены .
У клуба активы в ломбарде лежат .
Вот что бы клубу перейти на эту систему нужно не иметь кредит и желательно продавать самим свою трансляцию .
Расчёты The Times по расходам Бенитеса на трансферах и заработанным при нём деньгах на выступлении в Премьер-лиге и Лиге чемпионов. Без выводов.
Счётчик долгов «Ливерпуля» на notapennymore.net. Без выводов.
быстро тикает
Расчёты The Times по расходам Бенитеса на трансферах и заработанным при нём деньгах на выступлении в Премьер-лиге и Лиге чемпионов. Без выводов.
Насколько я поняла, прибыль составила порядка 200 млн. (280 млн. Ливерпуль заработал на участии в ЛЧ и трансляциях, на 80 Рафа ушел в минус на трансферах).
Насколько я поняла, прибыль составила порядка 200 млн. (280 млн. Ливерпуль заработал на участии в ЛЧ и трансляциях, на 80 Рафа ушел в минус на трансферах).
По Баррету, именно так.
Ещё немного про финансовое состояние:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/navosha/98496.html
Спасибо, Pallid
Нынешние хозяева не в состоянии финансировать клуб (если они вообще кого-то в состоянии финансировать) и загоняют его все дальше в огромные непосильные долги. Даже великолепная посещаемость Энфилда не спасает клуб от регулярных и растущих убытков.
А бездарные американцы умудрились даже проесть часть кредита на новый стадион, так и не приступив к строительству.Но если клуб будет продан в приличные (в экономическом смысле) руки, а новый стадион будет сразу запущен в ход новыми хозяевами, то дальнее будущее клуба все-таки можно будет расценивать со сдержанным оптимизмом.
Нет слов.
Однако, как выгодно! Пока что американские пьявки в жирном плюсе.
Правда ли, что чьё-то личное состояние уже оценивается близко к миллиарду (Хикса или Жиллета, не помню) ?
Дело пахнет керосином.
Эти личные состояния, если хорошенько присмотреться, окажутся кредитами или еще какими-нибудь займами. Они бизнес так делают. Взял кредит в мильярд купил предприятие, выплачивай себе тихонько проценты и ты миллиардер. Только я никак не могу понять, почему мне банк кредит на 2 штуки со скрипом дает, а пиндосам всяким миллиарды по блату перепадают.
Китайский бизнесмен Кенни Хуанг пообещал в случае приобретения "Ливерпуля" вложить большие деньги в укрепление состава команды и развитие клубной инфраструктуры.
Напомним, что в понедельник в прессе появилась информация об интересе Хуанга к мерсисайдскому клубу. Кенни возглавляет компанию QSL Sports Ltd - один из богатейших инвестиционных фондов Дальнего Востока, который поддерживает китайский бейсбол и баскетбол, а в прошлом году приобрел 15% акций "Кливленд Кавальерс" из NBA.
2 года назад, когда Хуанг впервые дал знать о своем интересе к "Ливерпулю", бизнесмен был вынужден отсутупить - затребованные нынешними владельцами Томом Хиксом и Джорджем Жиллеттом 650 миллионов фунтов озадачили китайца. Сейчас Кенни решил действовать по-другому.
С предложением о покупке клуба Хуанг обратился напрямую к крупнейшему кредитору "красных" банку Royal Bank of Scotland. Кенни готов погасить долг "Ливерпуля" в размере 237 миллионов фунтов перед RBS в обмен на право стать владельцем клуба. В таком случае Хикс и Жиллетт не смогут извлечь никакой выгоды из сделки.
Представитель китайского бизнесмена в интервью Press Association сообщил, что Кенни "крайне серьезно" заинтересован в покупке "Ливерпуля". Он готов избавить клуб от долга и пообещал вложить "огромные инвестиции" в укрепление состава и строительство нового стадиона, которое находится в состоянии заморозки уже 3 года.
"Он (Хуанг) хочет заключить сделку как можно скорее, чтобы успеть сделать инвестиции уже нынешним летом. "Ливерпуль" требует вложений в команду и инфраструктуру. Хуанг готов построить новый стадион. У клуба потрясающая репутация, но у него нет инфраструктуры, чтобы поддерживать и развивать ее", - сообщил представитель Хуанга.
Стоит сказать, что у RBS есть право отклонить предложение Хуанга. В таком случае, если в обозримом будущем других покупателей не объявится, уже в октябре банк сможет потребовать с "Ливерпуля" незамедлительного возврата всей суммы долга. Подобное развитие ситуации будет сродни катастрофе для клуба.
По информации The Guardian, Хуанг уже встретился с некоторыми членами из руководство "Ливерпуля", чтобы дать понять тем о серьезности своих намерений. Кенни надеется, что его поведение убедит Фернандо Торреса остаться на "Энфилде", а быстрое заключение сделки позволит усилить состав команды еще до закрытия трансферного окна.
Вот бы еще кто-нибудь расписал все правила игры... кто на что имеет право, на что нужно чье-то согласие и т.д.
В отдельно взятом Мерсисайде
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/navosha/43837.html
Спасибо - поржал. У автора нормальная такая каша в голове, статья кстати вроде бы старая.
В отдельно взятом Мерсисайде
Спасибо за ссылку. Хорошо, что автор взялся за написание статьи по теме, но очевидно, что он только поверхностно ознакомился с тем, что предлагается болельщиками, и не очень-то в курсе того, что кроме Уайкомб Уондерерс есть успешные клубы, которые принадлежат болельщикам частично или целиком. Целиком — Барселона (автор стыдливо обходит её, упоминая лишь вскользь) Частично — все клубы Бундеслиги.
Ага, читал эту бредовую статейку год или больше назад. Меня тогда удивило, что Навоша на нее ссылался. В стиле советской пропаганды: выискать отдельный случай в каком-нибудь Мухосранске и на основании этого одного случая вывести пышную теорию вселенского масштаба (и всленской глупости (с) ).
-------------------------
В продолжение беседы о Барселоне
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/navosha/100299.html
«Владельцы "Ливерпуля" Том Хикс и Джордж Жиллетт пытались заложить стадион, тренировочную базу и права на игроков команды, чтобы иметь возможность рефинансировать долг клуба - однако эта инициатива была заблокирована, и уже через месяц американцы могут покинуть "Энфилд".
Напомним, что 6 октября "красные" должны вернуть 237 миллионов фунтов своему крупнейшему кредитору банку RBS. Но это лишь тело долга - в качестве дополнительных платежей набежало еще 60 млн. фунтов. В данный момент Хикс и Жиллетт не располагают такими средствами.
Американские бизнесмены были готовы заложить все имущество клуба - стадион, базу, права на игроков, спонсорские контракты - чтобы иметь возможность рефинансировать долг и отложить выплату занятых денег на некоторое время. Однако у них это не получилось - руководство "Ливерпуля" воспользовалось своим правом вето.»
Не думаю, что 6 октября что-то изменится. Наивно полагать, что эти шкуры будут безропотно смотреть, как уплывает их актив. Деньги они найдут. Будут конечно изворачиваться как ужи, но если до 6 октября ничего изменить не удастся, то деньги найдут. Заложат что-нибудь, продадут или еще как... Потом частично компенсируют продажей парочки игроков. Думаю, пиндосы у нас всерьез и надолго.
Не думаю, что 6 октября что-то изменится
Просто очередной "дэдлайн" сколько их уже было, штук 8 разнообразных?
Обращение к владельцам. Смотреть всем!
Catrun
Просто рофл, особенно про деньги на трансферы, и про свиндл(стиль шутки напомнил саус парк), и про лопаты, и акцент нормальный.
Pallid
А я уж подумал, что никто не заметил ролик. Меня тоже улыбнул.
О великие китайские аниматоры, жестокие и беспощадные ...
З.Ы. Вспомнился давнишний КВН в Юрмале, по-моему белорусское ЧП делало пародию на "Пиковую даму", когда перед началом спектакля внезапно взяли с улицы в спектакль бабулю (заядлую картежницу). Ну, и когда Герман просит ее раскрыть секрет трех карт, то она вместо тройки семерки, туза называет - "флэш рояль". ))
З.Ы. Вспомнился давнишний КВН в Юрмале, по-моему белорусское ЧП делало пародию на "Пиковую даму", когда перед началом спектакля внезапно взяли с улицы в спектакль бабулю (заядлую картежницу). Ну, и когда Герман просит ее раскрыть секрет трех карт, то она вместо тройки семерки, туза называет - "флэш рояль". ))
[СЗОТ]Они самые, любимки мои))))
«Что, никто не смотрел фильм Катала? Ну тогда бабушка сдаёт!!!»
И помимо Пиковой дамы у них много прелести было в том сезоне))))
[/СЗОТ]
«Что, никто не смотрел фильм Катала? Ну тогда бабушка сдаёт!!!»
- Ну, (перетасовывая колоду), как говорится: "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи".
- А вы где бабушка живете?
- В Сочи, милок, в Сочи ...
Сейчас вроде бы Танкович и Сморигин ведут передачу "Cмiшнi люди" на СТБ.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »
--------------------------------
Денег больше в клуб , они не зависят от дал владелец на трансфер или не дал .
Они личной продажей т -ций компенсируют трансферные деньги от владельцев или гасят кредит, в чём есть нужда . Реал продал в 07 на 1.1 лярд евро на 5 лет , Барса немного меньше . Остальные 18 получают сколько эти за сезеон оба .
Мы-пыль звёзд.