О бедных владельцах замолвите слово...
Аааа, а Ромео и Джульетта?))))
Но БГУ я тоже люблю, да. Летний кубок в Ханты-Мансийске и Галыгин, вылезающий из багажника Запорожца.... ))))
Может, нам всё-таки в отдельную тему переползти?)) Или и тут нормально?)))))))
Может, нам всё-таки в отдельную тему переползти?)) Или и тут нормально?)))))))
Лучше создать новую
А мне нравится такой подход, когда покупаются молодые игроки, но и деньги приличные они все-таки стоят.
Один из запоминающихся моментов прошлого года .Исторический момент ,я б даже сказал
Crowe
Love is LFC
Может хватит? Если не можете себя вести достойно, лучше вообще здесь не появляйтесь. Считайте это последним предупреждением, «жёлтая карточка» у вас и так уже есть.
Love is LFC
Я не собираюсь спорить и объяснять, если вы не видите, за что. Хотя, скорее всего, вы только делаете вид, что не видите. В следующий раз я просто заблокирую вам доступ, и все будут довольны. Костюм невинной жертвы можете не готовить, он не вашего размера.
UPD: Обновления поста в том ключе, в котором это сделали вы, мне вполне достаточно. До свидания. До встречи через неделю.
Ну вот, я так и понял... Правила у всех одни, просто одни правильнее других... Расистом был и им и остался!
Да, да, это именно потому, что ты негр.
Аааа, а Ромео и Джульетта?)
только вот от ихних парусов в финале - тошнит.. .
только вот от ихних парусов в финале - тошнит.. .
Паруса не там) Паруса в Ассоли))
Crowe
А что смешного то?)) Это ведь и правда Леброн
Crowe
Да,нет)просто вспомнилась вся эта шумиха насчёт расизма.
Nostromo
Так вооот ты о чем ))) Точно подмечено
Линда сегодня что то чиркнула в Твиттере .
Из Ньюсов , кто дружит с инглишем хорошо , объясните плиз, ребят, что за дела там?
Crowe, а какое её сообщение тебя конкретно интересует?
Если это:
Linda_Pizzuti Linda Pizzuti
Catch the premiere of Tom Werner's fun new show "Are You There, Chelsea?"with @ChelseaHandler Wednesday @ 8:30 on NBC @NBCChelsea
То тогда:
"Не пропустите премьеру нового юмористического шоу Тома Вернера "Ты там, Челси?" с Челси Хэндлер в среду в 8:30 на NBC"
Ничего интеерсного
Линда сегодня что то чиркнула в Твиттере .
Я не ньюс, но:
Catch the premiere of Tom Werner's fun new show "Are You There, Chelsea?"with @ChelseaHandler Wednesday @ 8:30 on NBC
Видела новое весёлое шоу Тома Вернера "Челси, ты тут?" с Челси Хэндлер. По средам в 8:30 на эн би си.
Love how the @LFCFoundation & the @RedSox_Fund are sharing experiences & ideas on how each team can better serve their communities
Нравится как LFCFoundation и RedSox_Fund(прим. какие-то организации подклубные, я хз чем они занимаются, благотворительностью видимо) делятся друг с другом опытом и идеями, о том как обе наши команды могут послужить обществу.
Пасиб
Интересно, по какому это поводу они там с чавок ржут (или собираются поржать)?))
Интересно, по какому это поводу они там с чавок ржут (или собираются поржать)?))
Врядли Челси Хэндлер имеет какое-либо отношение к футбольному клубу Челси.
Видела новое
Не совсем верно
Согласен.Сомневаюсь, что Челси Хендлер вобще знает, что такое "Челси"
Не совсем верно
Угу, не новое шоу, а первую серию(премьеру) сериала.
Ну в принципе да, я что то не подумал об этом.А Вернер там каким боком? Он что ведет это шоу, продюссирует?
А Вернер там каким боком? Он что ведет это шоу, продюссирует?
Продюсирует само собой, и я не правильно написал в первый раз - не шоу, а сериал.
Из твиттера Линды .Когда Кубок Стенли в своем городе то грех не зайти не посмотреть.
Crowe, кубок - красавец конечно.
Dub
Миша сидящий на нем тоже ничо )
Из личной коллекции Леброна Джеймса.
At Anfield Stadium, jersey ready for the big match
а трусы снизу Стивика))
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »
Продолжая тему КВН, мне ЧП никогда не нравились, особенно своими театральными ДЗ. Единственное, что мне у них очень нравилось — это миниатюра «Пограничники». Совсем другое дело команда БГУ 1999-2001 (которая только номинально так называлась — это, по сути, сборная Беларуси). Вот это была сила...
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.