Ссылки на интересные материалы о клубе
Мне понравился интересный взгляд изнутри на то, как настороженно Коп принял назначение Брендана Роджерса и почему.
Всё началось с Хикса и Джиллета, их назначение Ходжсона, которые отвратил от себя болельщиков странными интервью, в частности похвалами "синеносому", и своими взглядами на качество игры команды, не говоря уж о демонстрируемых результатах.
Затем новые американцы-владельцы, приём на работу и увольнение Короля после двух финалов кубков.
Смену легенды тёмной лошадкой поначалу восприняли как пощёчину. Результаты первой половины сезона не утешали. "Так что, если Брендан до сих пор не понял, почему его встретили без особого энтузиазма, пусть взглянет на тренерский мостик сборной Англии" (с).
"пусть взглянет на тренерский мостик сборной Англии" — типа есть куда стремиться? )
типа есть куда стремиться? )
Вряд ли это шутка?
Там виновный в таком прохладном приёме - на мостике.
Что то я оригинал на ББС не могу найти вот этого прикола.
Кто нить в курсе, что там правда было что или нет?
Crowe
Я только в Фейсбуке об этом читал. Оригинала не видел.
Ого.. ну это уже начинается обычная английская болезнь: никто не хочет никого обижать, даже если это правда
История детства и взросления Суареса. В отчасти голливудско-сопливом стиле, но что поделать - жизнь такая у парня.
Совсем не про нас, если не считать присутствия Оуэна. История о матче в Букингемском дворце.
Эхо пишет, что Коатес сыграл за Насиональ в кубке Либертадорес. То есть травму залечил.
Я убрал его из лазарета.
К слову, там же сказано, что мы официально оформили его аренду в Насионале. Я уже и не помню такого.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/600256.html
Долгих о Суаресе:
Укус Ивановича нечаянно сказал о Суаресе больше, чем пара проведенных им в Англии лет, и, возможно, раскрыл главный его секрет. Многие так и не поняли, что заставило одного взрослого человека укусить другого. Не пнуть, толкнуть, отмахнуться, ударить головой – укусить. А ответ, кажется, прост: выходя на поле, Суарес перестает быть взрослым. Ровно этим же объясняется то, что на игру форварда не оказывают существенного влияния многочисленные склоки, разговоры, слухи и трансферные новости, которыми Британия сразу и надолго его опутала. В Уругвае футбол не только религия, но и конституция, президент и парламент, так что люди там с детства игрой не просто увлечены, а одержимы. Вот Суарес, похоже, не растерял эту одержимость до сих пор. Уругваец получает мяч, опускает голову – и рвется к воротам, уже не думая ни о чем лишнем.Многое из того, что делает Суарес на поле, по-прежнему основано на инстинктах. Вероятно, больше, чем у всех остальных. Страсть, умение сосредоточиться, огромный талант и опыт, позволяющий все чаще и все так же инстинктивно принимать верные решения (бьет уругваец по воротам столько, сколько и сезон назад, а забил уже на 6 голов больше, обостряющих передач отдает столько же, а ассистов уже больше в 2 с лишним раза, обводок столько же, а потерь в 1.5 раза меньше), дают все более впечатляющий результат: Суарес тащит свой клуб не просто в Лигу чемпионов, а к чемпионству в лиге, и дорос до вполне серьезных сравнений с Месси и Роналду, а по сезону и вовсе выглядит ярче них. «Ливерпулю» повезло с Суаресом, Суаресу очень повезло с «Ливерпулем» – болельщиками, тренером и партнерами: его буйную энергию тут не ограничивают, а подправляют, помогая продолжать удивлять, никого больше не кусая.
О нашем клубе там только небольшая часть, но всё равно интересно:
Статья из блога Твиттера о сезоне Премьер-лиги в Твиттере:
https://blog.twitter.com/en-gb/2014/celebrating-the-premierleague-on-twitter
Хорошая статья Тонни Барретта в Тhe Тimes на тему "Уйдёт ли этим летом Суарес".
Хорошая статья Тонни Барретта в Тhe Тimes на тему "Уйдёт ли этим летом Суарес".
Сейчас пробовал почитать - пишет, мол, гони бабло
Статистика по защитникам за прошлый сезон.Не помню, может где была в отчетах, на всякий случай оставлю тут.
Статистика по защитникам за прошлый сезон
А вы друзья, как не садитесь - всё в музыканты не годитесь!(С)
Invincible
В шоке от того, сколько раз менялись сочетания дефов.Откуда ж возьмется сыгранность, откуда нормальные показатели..
Узнал, что Центральный Парк Нью-Йорка создан по образу парка в Биркенхеде (город на другой стороне Мерси относительно Ливерпуля)
New York’s Central Park was modelled on Birkenhead Park, after American landscape architect Frederick Law Olmsted visited the park during a trip to the city in 1850 and was impressed by its design.
Angel Neo
Ух ты! Пора навестить Биркенхед
Ingumsky
Я как раз подумал, что у меня наконец есть повод туда сплавать на паромчике.
Харри Уилсон подписал первый профессиональный контракт с клубом.
Ingumsky, Angel Neo
А мы съездили в этот раз, но в парке не были.
Иришка, плавали на обычном пароме? Есть советы, что посмотреть кроме вида на тот берег?
Хорошая статья в Эхо. Варианты поведения клуба для замены Суареса.
Иришка, плавали на обычном пароме? Есть советы, что посмотреть кроме вида на тот берег?
Да, с терминала возле музея на набережной. Мы целенаправленно там смотрели музей U-boat story (он прямо возле терминала, куда приходит паром), и ездили на Mersey rail в Нью Брайтон, туда на самый край к морю =) Там @53.4442685,-3.042325,664m/data=!3m2!1e3!4b1!4m2!3m1!1s0x487b242f5123f69f:0x3487d05bc38fcfd6" class="bb-url">маяк и собственно море =) Эта фотка оттуда.
Ps/ Эти посты наверное стоит перенести в тему про город)
Иришка, спасибо!
В топик - статья про Дирка на ЧМ.
статья про Дирка на ЧМ.
Спасібо!
Что і требовалось доказать. Суарэсы часто мегазвездят, а Діркі всегда лучшіе!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- …
- следующая ›
- последняя »
Steve,
в первом-то всё очевидно, а формулировка "может" в таком контексте, ИМХО, железно указывает на виновника. Не принято на неудачно сыгравшего новичка прямо пальцем показывать (да нормальный тренер и на "старичка" перед прессой всё не свалит)
red4ever