Ссылки на интересные материалы о клубе
Crowe, не так давно обсуждали где-то в тредах; надеюсь, что фейк.
Кстати, одна надежда на то, что если это подлинный дизайн, значит, таковы модные тенденции будущего сезона 13/14 и приблизительно такое будет у многих клубов, со своими вариациями,
с чего все вместе повеселимсо, да и привыкнем..
Я не понимаю, почему летом меняеют домашнюю форму, она ведь разрабатывается на два года.
Любопытная статья-интервью с Рафой из Индепендент:
http://www.independent.co.uk/sport/football/premier-league/interview-rafa-benitez-still-up-for-the-fight-at-chelsea-8554782.html
Опять эти рафафилы холивар поднимают
В рамках предсезонной подготовки, 28 июля проведём товарняк на национальном стадионе «Раджамангала» в Бангкоке (Таиланд)
Оценка действий судьи в матче с Тоттенхемом. Высказывается мнение о том, что фолы на Старридже и Джонсоне должны были быть наказаны пенальти.
Angel Neo, кул!
Crowe
Надеюсь, да.
Фейк, не фейк - скоро узнаем. Но других вариантов кита не видел
Все больше натыкаюсь на цитаты типа -
LFC 2013/14 home kit, officially revealed on May 2nd
Неплохая статья Девида Мэддока о нынешнем положении вещей в "Ливерпуле"
Angel Neo
Я б тоже протестовал , будь я «биттером».
Я б тоже протестовал , будь я «биттером».
аха, это не эмблема, а какое-то извращение
Crowe
А мне кажется, что дело не столько в том, какой он стал, а в том, что любое изменение столь важного атрибута клуба воспринимается болезненно.
Плюс один к Лёше. Вспомните, как мы тут год назад холиварили, когда Варриор показал новые майки с птичкой вместо герба. И это даже не изменение эмблемы было!
Они сделали эмблему «более современной». Теперь это большое похоже на лого какой-нибудь американской франшизы.
Мне почему-то наоборот кажется что старая выглядит современней и интересней. А новая примитивно и плоско.
Мне почему-то наоборот кажется что старая выглядит современней и интересней. А новая примитивно и плоско.
Ты не в тренде. Сейчас модно простое и плоское, которое приходит на смену всякому псевдообъемному.
Весьма наглядные фото-подборки нашей формы:
Ретро. Umbro и другие, до Warrior эры
Collection Shirts 1970 - 2005
Много фото 1972 - 2006 г. -
копировать ссылку в строку: http://www.redandwhitekop.com/forum/index.php?topic=132541.0
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11