Ссылки на интересные материалы о клубе
0_o
http://www.thisisanfield.com/2010/12/a-letter-to-roy-hodgson-please-leave/
Спасибо! Хороший материал, кстати.
http://www.sport.co.uk/news/Football/48242/Cascarino_Hodgson_has_turned_Liverpool_into_a_bigger-budget_Fulham_.aspx
Не ожидал такого от Каскарино. Думал что он просто тупой казёл и ненавидит Ливерпуль.
Pallid
спасибо, и где ты находишь?)
Тони Сопрано знаю, а вот Тони Каскарино.. Короче, ключевые реплики оттуда для тех, кому лень переводить:
"раз уж Ливерпуль недостаточно хорош для Большой четвёрки, он должен хотя бы оставаться сложным для шести крупнейших"
"представьте себе МанЮ или Арсенал, играющие столь скучный футбол, учитывая их репутацию и былые успехи. Они бы не допустили такого (не смирились)"
"Ходжсон остаётся негибким, консервативным, старомодным"
и где ты находишь?
Да напоролся в интернете, заметил потому что раньше Каскарино успел отметиться "не очень проницательными" статьями в наш адрес, и впринципе в адрес разных других команд апл порол фигню всякую. Не так как Реднапп конечно, но тоже неплохо.
Sentinel
Загляни в тему Остальной футбол.
Так оно ещё и годичной давности!
Так оно ещё и годичной давности!
Почти 2-годичной. Как раз накануне весны-99, разгромов Реала, Виллы, МЮ и прочих. Вася конкретно сел в лужу с этой статьей (хотя по мне так он живет в этой луже). Они там реально сбрендили, решив вытащить ее из небытия.
Надо скопировать ссылку в адресную строку, а не кликать на неё, тогда открывается нормально.
http://www.redandwhitekop.com/forum/index.php?PHPSESSID=86dbd4a7a28c6269dd490b865c572636&topic=268827.0
Прям почти моя теория. Кто-нибудь сумеет перевести? Хотя бы не полностью, а самые основные вещи.
Кто-нибудь сумеет перевести? Хотя бы не полностью, а самые основные вещи.
Там без регистрации не даёт войти посмотреть.
Судя по твоим постам, ты прям живёшь в англоязычном "красном" нете. Сам не хочешь перевести?
Shurik333
Надо скопировать ссылку в строку адреса, а не кликать на неё, тогда откроется нормально.
Там очень много и я не очень переводчик - в этом и проблема.
Pallid
открылось, спасибо.
Надеюсь, ты имел в виду только первый пост в теме, а не все 22 страницы комментов?
Под каким соусом это можно будет выложить здесь на сайте? Кто такой Woolie - там ведь не сказано, да и не могло быть сказано. Т.е. источника, по сути, нет. Ссылаться в таком огромном тексте на какую-то туманную инсайдерскую информацию тоже как-то странно. Это также не мнение посетителей RWK.
Есть вообще варианты? Идеи?
Просто тему в форуме создать?
Надеюсь, ты имел в виду только первый пост в теме, а не все 22 страницы комментов?
Само собой.
Есть вообще варианты?
О боже мой какая проблема. Повесить в блог, или как новый топик на форуме, или как материал.
Ссылаться в таком огромном тексте на какую-то туманную инсайдерскую информацию тоже как-то странно
Ну вообще-то это и есть ничем не подтверждённая туманная инсайдерская информация, хочешь верь в неё хочешь нет. По-моему похоже на правду, я примерно так ситуацию и представлял, да и моменты типа что в последнее время покупки можно было делать только из клубов должников выглядят логично.
Ладно, я пошёл спать, если никто не возьмётся сегодня, посмотрю, что смогу сделать. Материал действительно интересный.
Хоть вкратце расскажите о чем речь. Может пару цитат бы уловить.
Что-то чепчиков не видно в воздухе
Gelezka, подожди, щаз шапки в манюре полетят
Прям почти моя теория. Кто-нибудь сумеет перевести? Хотя бы не полностью, а самые основные вещи.
У меня была мысль перевести, но потом показалось, что, может быть, и не стоит. Информация об условиях трансфера Аквилани — неправильная, остальное — очень интересно и, возможно, имеет под собой основания, но проверить это невозможно.
Только что подтвердилось, что информация по поводу травмы Торреса, трансферов лета 2009 года и участия Каррагера и Джеррарда в уходе Бенитеса/приходе Ходжсона верна... Хм... Думаю, я всё же опубликую перевод.
Только что подтвердилось
Ну не томи может быть, из каких источников подтвердилась-то? Ты позвонил Кенни и он всё подтвердил?
Ну не томи может быть, из каких источников подтвердилась-то? Ты позвонил Кенни и он всё подтвердил?
Не совсем так, хотя было бы неплохо и ему подобные вопросы задать Но источнику я полностью доверяю.
Ingumsky
Точно решишь переводить - отпишись здесь. Я о том же думаю, но пока времени нет.
http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/liverpool/8248294/Roy-Hodgson-was-doomed-from-the-start-at-Liverpool-but-did-not-deserve-to-be-left-dangling.html
Даже в комментариях все в шоке: "нефига себе, объективный взгляд на ливерпульский период Ходжа в прессе!"
(это самое подходящяя ветка)
На фоне эйфории от ухода Роя и прихода Кенни , наш любимый клуб сделал неприятность (цитирую):
"Dear valued supporter,
It is with regret that we write to inform you that Liverpool Football Club has taken the decision to discontinue our LFC Webmail service.
......
Yours sincerely,
The LFC Team"
Вообщем, клуб закрывает свой почтовый сервис (
28 февраля последний день предоставления услуг.
Serrega
Ещё неделю назад получил уведомление об этом
SerregaА что это означает и к чему приведет?
Не нашел лучшего топика, чтобы запостить. Извините, если было.
Я думаю, Ронни заслуживает того, чтобы и его инициалы были нанесены на куртку, пусть и лишь ради его прихода на пару часов.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
http://www.thisisanfield.com/2010/12/a-letter-to-roy-hodgson-please-leave/
I offer now it's the time for you to bring it up.