Ссылки на интересные материалы о клубе
Crowe, Толик, ^ шо це такэ? ..ревеню, пре-такс..
шо це такэ? ..ревеню, пре-такс..
Revenue - прибыль. Pre tax profit - доход без вычета налогов.
Хендо
Наоборот.
Revenue - доход (или выручка), а второй термин означает прибыль до уплаты налогов.
Steve, да, ты прав. Я неправильно выразился.
Интересная статья от Ивана Громикова, корреспондента football.ua и скаузера по совместительству:
http://football.ua/england/news/211564.html
интересно, что ты там интересного увидел) не в обиду будет сказано.
Лично для меня интересно почитать практически любой боее-менее аналитический материал о нашем клубе.
g_bass
Мне статья показалась очень поверхностной. Ну и «задняя линия» выбешивает.
Ingumsky
А что ты там ожидал увидеть? Циферки как от Игоря? Глубокий психологический анализ происходящего в клубе? Последние и не очень засекреченные планы из Мелвуда? Тайный блокнот Бака Роджерса? Взломанные хакерами бизнес-планы Генри и Эйра? Обыкновенная межсезонная писанина от ведущего колонку апл на простом футбольном ресурсе, в стиле "ну блина надо же чето написать ведь, место простаивает". В принципе мы все это и так знаем, и даже больше, да и статья по хорошему написана не для болельщиков ЛФК а для других оболту.. болельщиков... И даже не английских..
Jaga
Я надеялся увидеть «более-менее аналитическую» статью.
http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/23627573
Там уже сразу нашли цитаты как он говорил что Торрес не продаётся в то самое зимнее окно.
Ну, понятно, что скорее всего это "набивание" цены
Дони завершает карьеру футболистаПричиной такого решения Дони послужили проблемы Алешандре с сердцем.
"Господь не хочет, чтобы я продолжал играть, - говорит экс-вратарь римской Ромы. - Мне грустно покидать футбол, но я вынужден это сделать".
В январе этого года Алешандре подписал контракт с Ботафого. Но за Пантер он не смог сыграть и одного матча из-за проблем с сердцем. За свою 12-летнюю карьеру футболиста Дони защищал цвета ряда бразильских клубов, а также Ромы и английского Ливерпуля.
Сообщается, что Дони откроет футбольную академию в своем родном городе в Бразилии.
Estadio Deportivo
Crowe
Бедняга Здоровья ему!
Джеррард ответил на критику Рио Фердинанда относительно перспектив сборной Англии.
Crowe, я думал он ему пальнёт чё резкое..а так всё по делу и спокойно, в этом весь Джи
Если кто ещё не видел, наткнулся на разбор тактики игры "Ливерпуля" с сайта TIA на примере матча прошлого сезона с "сороками" (6-0). Может потому, что там получалось всё по задумке тренера почти идеально. 25 минут анализа на английском. Мне показалось очень интересным.
Кратко: в игре "Ливерпуля" выделают 4 основных компонента:
- владение мячом;
- терпение;
- проникновение (разрезающие пасы и открывание под них). Здесь раскрывается специфическая роль Коутиньо на поле. А также способы выведения крайних защитников в атаку, когда вингеры смещаются на место инсайдов и уводят за собой игроков противника, освобождая тем самым зоны для атаки защитниками.
Эти три - для атаки и владения мячом.
- прессинг (для игры в защите, когда мяч потерян).
Когда мяч потерян в атаке и у нас численный перевес возле самого мяча, применяется мгновенный прессинг с целью сразу же вернуть себе владение. Если это невозможно, как команда перестраивается и оперативно возвращается на исходные позиции в защиту и встречает соперника сразу за средней линией, одновременно перекрывая свободные зоны в защите, делая максимально сложными пасы соперника вперёд и вразрез.
Рассмотрены схемы и примеры на видио, как команда ведёт себя в различных ситуациях в соответствии с тренерскими установками.
Спасибо, Саша, хорошее видео.
Спасибо! Очень интересно!
На оф.сайте появилась очень удобная доска от Опты.
Очень удобно раскладывать все опасные моменты, а также просматривать многие тактические действия.
Мой друг Илья написал отчет по вчерашнему матчу резервов.
Оттуда...
Хорошо бы видеть такие лица через 2 недели.
А что братец Невилл теперь вернулся в МЮ?
Ingumsky
Да, вроде они и Гиггз теперь часть тренерского штаба Мойеса
Angel Neo
Скоулз, кажется ещё. Интересно, где Уэбб?
Батт тренирует резервистов, Гиггз и Филя - первую команду, Скоулз через год-два обещал подтянуться. Там, глядишь, и Бекса пристроим. Только Гари работенку нашел поинтереснее - Карру троллить
Нилу Уэббу после ухода из МЮ работы в штабе не нашлось - работает, говорят, на телевидении. Ты ведь о нем?
Только Гари работенку нашел поинтереснее - Карру троллить
Да, я слышал его оргазмические вопли, когда Агуэро забивал
Нилу Уэббу после ухода из МЮ работы в штабе не нашлось - работает, говорят, на телевидении. Ты ведь о нем?
Бедняга. Старине Говарду пришлось сменить имя?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12