Ссылки на интересные материалы о клубе
Angel Neo
Видимо, у меня ниже среднего :-/
Насколько я понял, шутка в том что у Ливерпуля возникли проблемы с произношением и написанием имени француза, когда, якобы, выяснилось что в слове Реми над первой гласной должны стоять две точки, вместо одной. Дальше дается фейковое интервью Роджерса, где он это объясняет. Ну а в конце отсыл к нашему бывшему игроки Бьернебу, с написанием и произношением имени которого у клуба, якобы, имели проблемы.
Jellyandicecream
Это я понял, мне кажется, там должен быть более глубокий уровень, который от меня ускользнул. Иначе к чему там история про диарею?
Ingumsky Ваня, это как раз и была проблема с языком. Слово похоже на диарею, но означает другое. Отгуглись.
Angel Neo
Не гуглится у меня Поверю на слово
Angel Neo
Спасибо! Очень смешно. Можно почти всё растащить на цитаты
Рядом не менее прекрасная статья про Эвертон:
http://www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/football-news/everton-fc-201415-what-probably-7572803
The fans travel back to Merseyside and one day after waking up with the hangover from hell, Evertonians have to put up with the hangover from Hull, which is just like the second Hangover film, exactly the same as the first but in a less glamorous setting.
Сразу прошу прощения, что не стал это переводить — это перевести с сохранением юмора невозможно.
Великий Ливерпуль. 7 этапов, 7 шагов.
Проникновенный рассказ о легендарном английском клубе с севера:
Великолепная семерка
Не совсем материал, надо было в видео, конечно, но пусть будет тут:Коротенькое, но очень вдохновляющее видео, посвященное 11-летию пребывания Джеррарда в качестве "шкипера"
Долго думал в какой же тред запостить, интересный материал, но не то чтоб прям на 100% про клуб:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vitalysuvorov/695195.html
Неплохая статья о трансферных «достижениях» Fenway Sports Group
9-летний мальчик подавал свою кандидатуру на пост менеджера Болтона.
Может лучше к нам.
Неплохая статья о трансферных «достижениях» Fenway Sports Group
Я не согласен с их первой оценкой о том, каков у нас процент успешных трансферов. Для меня эта цифра гораздо ближе к 50%.
Для меня эта цифра гораздо ближе к 50%.
Можно фамилии?
Статья неплохая, но вот кандидатуры Роджерса: Борини, Аллен - как-то не очень выстрелили.
Crowe, я думаю, будет лишним спорить по каждой фамилии. Если крупно - я не считаю провалом покупки этого лета. Многим нужно время. И сейчас просто рано судить того же Лаллану или Манкильо, например.
Angel Neo
По Лаллане и Манкильо у меня как раз вопросов нет, но при всём уважении, где среди множества этого всего шлака -Аспасов,Илорей, Луисов Альберт,Даунингов, Кэрроллов и т.д, найти под 50% успешных трансферов, я не знаю.
Серега вон напомнил Аллена и Борини.Если первый еще так-сяк, то итальянец-конкретный пассажир.
Можно еще добавить арендных привидений Мозесов ,Сисокк..которым З\п пришлось платить.Дедушка Туре по прежнему на балансе.
Времён правления Далглиша, удачных , на мой взгляд, трансфера было только два-Хендо и бесплатный Беллами.
По покупкам этого лета можно уже говорить что в минусе Балотелли и на подходе к минусу Маркович и Ламберт а это в сумме 40£млн.
Мы обсуждаем только деятельность FSG,если же копнуть еще глубже и дальше к Ходжсону,который американцев застал мельком, то там вообще лишь одно светлое пятно-Мейрелеш и мраки - Поульсен, Кончески, Джо Коул (хоть и свободный агент но з/п получал солидную), Йованович..
Вот и все наши проценты, весь наш менеджмент.
Я патологически люблю возвращаться к тусовавшейся в рядах фанов отмазке, что к нам не шли толковые игроки, потому что мы не играли в ЛЧ.
Сейчас мы играли в ЛЧ, но толковые игроки к нам по прежнему не идут, а вот к примеру, манки ,не играющие в ЛЧ ,смогли купить того же Ди Марию , Блинда..почему же так?
Может потому, что в их структуре, у людей, которые отвечают за селекцию, головы на плечах не только для того, чтоб в них есть, в отличии от наших выдающихся скаутов во главе с Эйром..
Сейчас мы играли в ЛЧ, но толковые игроки к нам по прежнему не идут, а вот к примеру, манки ,не играющие в ЛЧ ,смогли купить того же Ди Марию , Блинда..почему же так?
Может потому, что в их структуре, у людей, которые отвечают за селекцию, головы на плечах не только для того, чтоб в них есть, в отличии от наших выдающихся скаутов во главе с Эйром..
Плюс они готовы большие зарплаты предлагать и большую трансферную стоимость платить.
Pallid
Так вот имеено,Серега, мы купили -8 человек. Не лучше ли было купить 3-4 но толковых и предложить им более солидную з/п ?
upd:
вот тут я постил статистику, где мы на втором месте в лиге по деньгам потраченнм только на агентов игроков.
В прошлом году были в четвёрке.
Сравни с нами тех же манков.
Так в деньгах ли дело или в тех, кто их так «правильно» тратит..
Так вот имеено,Серега, мы купили -8 человек. Не лучше ли было купить 3-4 но толковых и предложить им более солидную з/п ?
Лучше, но владельцы думают иначе.
Аааа! Спор уже сезон третий как идёт. Я о том же, но народ, по крайней мере позапрошлым летом, яростно стоял за манибол
Лучше, но владельцы думают иначе
Ну вот и будем с такой политикой в долгосрочной бессрочной перспективе бороться за зону ЛЕ.
Времён правления Далглиша, удачных , на мой взгляд, трансфера было только два-Хендо и бесплатный Беллами.
Кого-то забыл, ну, который в Испании уже
livsaid
Это то понятно. Там в той статье по ссылке упоминается несколько фамилий, которые сомнениям не подлежат.)
Размышления на тему: Кто виноват
Хорошая статья.Роджерсу вспомнили многие покупки, продажи и аренды.
Вспомнили отказ от Ван Гаала в лице спортивного директора.
Некоторые посылы, как этот:
Next up, Andy Carroll. Yes he’s injury prone, yes he cost the club a fortune and yes he isn’t prolific. Rodgers said he wouldn’t fit his system yet you’d argue we now have two players of similar style playing for us. How exactly did Rodgers persuade the owners to loan out the club’s record transfer buy? Was this ‘you appointed me, so you back me now’ type moves?
или этот
The summer of 2013 was filled with signings; Mignolet, Aspas, Alberto and Sakho to name but a few. £45million spent and in the line up today, against Utd, £0 worth of them started. Now that’s what you call a waste of money. People will say only Mignolet and Sakho could have started, yet Sakho wasn’t in the squad despite being fully fit.
просто валят наповал.
Виноват ли Брендан Роджерс в трансферных неудачах «Ливерпуля»?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/total_lfc/715159.html
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- …
- следующая ›
- последняя »
Непростой юмор про срыв трансфера Реми. Английский нужен выше среднего.
You have taken on the wrong city