Ссылки на интересные материалы о клубе
А Тухеля не исключено, что подпишем, ведь он принимал из рук Клоппа Майнц и Боруссию.
Я тоже уже присматриваюсь к Тухелю
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vitalysuvorov/855749.html
Вот вам главная вещь, которую надо знать о болельщиках “Ливерпуля”: последние десять лет окончательно превратили нас в шугающихся неудачников. Мы бросаемся из крайности в крайность, сочиняем конспирологические теории, обвиняем всех вокруг и постоянно готовимся к худшему.
«Ливерпуль» благодаря голам Коутиньо и Фирмино переиграл «Вулверхэмптон» (3:2) в пятницу в закрытом товарищеском матче.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/allliverpoolfc/858333.html
Голы:
1. Коутиньо
2. Фирмино
3. Коутиньо
Состав:
Фирмино хорошо распорядился мячом в толпе Красиво положил.
Интересный материал о Давиде Вагнере, экс-менеджере резервов Боруссии, которого сватали к нам в ноябре (в итоге он стал главным тренером Хаддерсфилда). Он рассказывает о Клоппе и о себе.
http://www.theguardian.com/football/2015/dec/06/huddersfield-town-david-wagner-jurgen-klopp-borussia-dortmund-liverpool?
Не напрямую о клубе, но чужими глазами, по мне, тоже интересно: Карра интервьюирует Терри
Интересная статья о том, что стало с победителями Молодёжного кубка Англии 2009 года (последний кубок нашей молодёжи на данный момент):
http://www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/football-news/liverpools-2009-fa-youth-cup-10983905
Интересная статья о том, что стало с победителями Молодёжного кубка Англии 2009 года (последний кубок нашей молодёжи на данный момент):
Не читая предполагаю: половина стали наркоманами и закончили в канаве? Ща прочитаю проверю предположение.
Почти угадал. А ведь я помню какие огромные надежды были на практически все эти фамилии.
Pallid
По сути, два светлых пятна — Айала и Качаниклич. У них хотя бы карьера получилась, особенно у последнего, которого наш доблестный рулевой променял на банку варенья и корзину печенья.
http://www.colwynbayfc.co.uk/2016/03/manager-signs-former-liverpool-duo/?
Сейчас наткнулся на новость — Адам Морган и Натан Куирк (тоже бывший наш) подписаны «Колвин Бэй». Команда занимает 23-е место из 24 в Северном Премьер-дивизионе (региональная лига). Это, на секундочку, седьмой уровень английской футбольной пирамиды. Ниже Конференции. А какие надежды связывались с Морганом! Он даже в Лиге Европы играл несколько раз. В матче против «Анжи» в Москве в старте вышел (я у него пытался комментарий в микст-зоне взять после матча, но наши тогда все молча пробежали через неё).
Это, на секундочку, седьмой уровень английской футбольной пирамиды
Шокирующе, я мог представить минимум 4ую лигу, но региональную это уж слишком.
А какие надежды связывались с Морганом!
Вот что с молодёжью делает ссылка в аренду...
Про Моргана даже не верится...
Вот что с молодёжью делает ссылка в аренду
Да не обязательно. Кто-то проходит все аренды и возвращается с опытом и результатом, кого-то даже по ходу сезона отзывают назад, так нужен самим. Тут думаю, реальный уровень вскрывается. Все же мы склонны видеть больше в наших воспитанниках, чем они есть.
C Морганом вообще тёмная история какая-то. Прошлым летом он перешёл в Аккрингтон WhoAreThey Стэнли, в январе после двух матчей за клуб расстался с ним по взаимному согласию сторон. В начале февраля он перешёл в какой-то региональный клуб, сейчас сменил его на другой. Печально. Надежды с ним связывались потрясающие. С другой стороны, Варди пару лет назад на заводе работал, так что пока рано делать выводы
Любопытный материал о том, как (и почему) Ливерпуль отказался от покупки Депая и купил Фирмино:
http://www.liverpoolecho.co.uk/sport/blood-red-how-liverpool-fc-11029128
Ну, сейчас-то легко говорить, и правда, отскочили, но тогда со стороны это выглядело, что не мы отказались, а МЮ у нас его увели. Много слез было пролито, мной в том числе!
Там же по соседству статья о Натане Экклстоуне, думаю, помните такого. Прозябает ныне на дне венгерской лиги. Тоже было много разговоров, что стоит его вместо Нгога наигрывать и т.д. К вопросу о переоценке наших воспитанников. Нгог прошел испытание огнем в "Болтоне", и транзитом через "Суонси" оказался в "Реймсе" (Лига 1), забивает в каждом 4-м мачте в среднем.
Хм, исходя из хромого перевода, что предложил мне Гугл, я понял, что цена за Фирмино на самом деле 21 + возможные 8 млн фунтов в виде бонусов. Так я и думал, ибо где-то уже читал об этом, не помню где.
А почему отказались от Депая в пользу Фирмы, расшифровать так и не удалось. Типа из-за Старриджа, что ли?
Greenx
Угу. Типа — после того, как стало понятно, что Старриджу нужна операция, и он снова выпал надолго, приоритеты изменились и занялись покупкой форварда, коим стал Бентеке.
Да ничего страшного и странного. Не каждый воспитаник Мелвуда может быть звездой.
Хотя не всё ещё потеряно: пример Варди -из чемпионшипа в бомбардиры АПЛ
Даже Кристиано Роналду был одно время на просмотре в Динамо Москве или ЦСКА в своё время отказал молодым Каке и Тевесу
Ничё так про Клоппа:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/youth/934010.html
он остался и в январе 2001-го услышал от Хайделя: «Раз такой умный, сам и тренируй». Созвали пресс-конференцию. Журналисты ждали нового тренера, а увидели защитника тридцати трех лет: «Юрген, ты заблудился? Что ты тут делаешь?»
Курить-то курил, но тренировки – это давняя традиция «Майнца»: на них Клопп всегда выходил последним. Зимой 2001-го он взялся за команду, где почти все – его ровесники или друзья, вместе они зажили в особенном, непривычном для остальных режиме. После первой гостевой победы, над «Ульмом», Клопп попросил водителя клубного автобуса притормозить на заправке и повел всю команду за пивом. «Кто видел нас тогда, наверняка подумали: «Что за ослы вываливаются из автобуса?», – говорил Клопп.
Очень классная статья, спасибо.
Из-за ухода Гетце и травм лидеров Клопп в сезоне-13/14 был вспыльчивее, чем обычно. В Неаполе он так яростно атаковал четвертого судью, не дававшего Суботичу вернуться на поле, что игру досматривал в раздевалке. Клопп и раньше прессовал судей (в 2010-м ткнул козырьком в лоб четвертого судьи и заплатил штраф 10 тысяч евро, а в «Майнце» был удален со скамейки за то, что уточнил у лайнсмена: сколько ошибок тому разрешено – если пятнадцать, то осталась последняя)...
Сильно смеялся. Вот так:
Сильно смеялся. Вот так:
По-моему, мы писали об этом эпизоде, когда Клоппа только назначили
Каррагер: "Неподписание Суареса - главная ошибка Венгера в "Арсенале"
Что это Карра так об Арсенале и Суаресе заговорил? Зрадник
По мне пусть он в Барсе покеры клепает хоть каждый матч, чем в Арсенале
Лучшие высказывания Клоппа за сезон 2015/16 - внимание - по ссылке ужасно много картинок.
Похоже, скоро придется обновлять шапку сайта Некоторые ответы достойны самого Шенкли. Например про телевизоры в Манчестере.
Говорят, выездная форма на сезон 2016/2017 опять черная будет :
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- …
- следующая ›
- последняя »
Думаю, истина где-то между...
А Тухеля не исключено, что подпишем, ведь он принимал из рук Клоппа Майнц и Боруссию.
Все сказанное может быть использовано против вас в суде.