Ссылки на интересные материалы о клубе
Liverpool constructed a prayer room & arranged for a special chef to accommodate the needs of Emre Can and Sadio Mané.
Не зря Желько похож на Северуса Снегга. Такой же загадочный персонаж).
Желько Бувач
Emir 13
Вроде бы по-русски написано, но не продраться вообще Бросил читать на втором абзаце.
Вроде бы по-русски написано, но не продраться вообще
Ну спортс это такой ресурс, что там только терпеливые могут читать что-то)
Emlyn Hughes,похожие чувства.Я и раньше недолюбливал Барсу,но теперь она вообще упала в моих глазах.
Я бы даже сказал,что хочу чтобы мы с ней пересеклись и надрали задницу.
Emlyn Hughes,Bahti_Sha Не путайте игру и игроков Барсы, с руководством клуба.
Мне например очень нравилась игра Барсы Пепа и Вилановы, а потом всё меньше и меньше
Иногда большие деньги, делают даже очень умных людей глупыми
Met74
Интересно.
Свежий рейтинг брендов футбольных клубов от Brand Finance.
http://brandfinance.com/images/upload/brand_finance_football_50_report_2018.pdf
Стоимость нашего бренда выросла на 33% за год!
Это является одним из показателей работы менеджмента.
Сити +30%
Арсенал +15
Тоттенхем +10
МЮ +9
Челси -4
По силе бренда мы также поднялись с 6 места на 5 в мире.
Pallid
Кариус-ван Дейки: маленькая выборка. 13 совместных матчей маловато чтоб делать глобальные выводы, но разница, конечно, на лицо.
Задействаванные в АПЛ игроки:
Наш состав оказался наименее стабильным в лиге. И мы оказались единственной командой в 4 старших английских лигах, которая не выходила на 2 подряд матча одним составом.
Steve
Это просто бездумная ротация на авось.
Это просто бездумная ротация на авось
Багаж Роджерса и гений Бувача.
На сайте наших коллег liverpoolfc.ru интересная информация:
Неподалёку от Энфилда установлена мемориальная табличка в память администраторов сайта Димы Салова ( Dima), трагически погибшего в автокатастрофе, и Саши Кагана (Alex64), умершего от рака.
Ребята сами собирали средства для установки этой таблички.
Светлая память. YNWA!
Catrun,
Низнай. У меня первая мысль была "а чо, блокировать разве разрешено?", но ни у комментаторов, ни в сети дальше никаких вопросов не возникло. Так что да - теперь можно прыгать перед вратарем как в баскетболе, чтоб не вбрасывал
Макс Богданов
Да в том-то и дело, что в одном случае судьи не разрешают подобные вещи, а в финале ЛЧ разрешил. В Правилах нет четкого описания конкретной ситуации, и автор материала как раз на это и делает акцент.
Это как с Интером в 1966. Там такой же гол они забили.
Не, ну какая ж это блокировка? Там метров 5 было. Это перехват мяча, паса. Тут к судье никаких претензий. Никто Кариусу не мешал мяч вбрасывать.
Это конечно не интересная ссылка о клубе, а просто кораблик, сфоткан неделю назад в Тромсо, Это север Норвегии если че. Есть подозрение что на нем вывозят в море болельщиков-ирисок... в один конец.
Макс Богданов
Похоже, у них дошли руки до летних материалов. Летом в английском интернете это публиковалось.
Виталий Суворов (и Дэйл Карнеги!) помогают болельщикам «Ливерпуля» победить стресс.
Мне конечно не нужно ничего побеждать, но всё равно любопытно.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- следующая ›
- последняя »
Почему Клопп уступает «маленьким» командам
I offer now it's the time for you to bring it up.