Мы - болельщики!
Все линки на фото будут отдельным постом в этой теме, ВСЕ желающие смогут скачать.
Well, that'll be the day
Опрос про место следующего слета нужно сделать, но предлагаю вывесить его после Лиона и Бирмингема- как раз будет 2-недельная пауза на решение таких вопросов.
С меня, кстати, мини-отчет о встрече, но, опять же - после футбола )
Продолжение следует?
Продолжение следует?
да, все получается не быстро )) Думаю, нужно сделать так: вроде бы все фотки потихоньку почти все слились к Тёме, и теперь препятствий нет. Наверное, красивый отчет напишет Тёма, и вывесим его на глагне, а я своими впечатлениями дополню его в блоге. Просто два (или три - Саня тоже может) отчета явно будут перебором, а блоги были запущены только на этой неделе.
Наверное, красивый отчет напишет Тёма,
Ты меня в краску вгоняешь
P.S. из 800 метров фоток Сани, скачал только 200!
Наверное, красивый отчет напишет Тёма, и вывесим его на глагне, а я своими впечатлениями дополню его в блоге
А мы своими комментами )))
Ты меня в краску вгоняешь
Нет, я на тебя надеюсь, и в тебя верю Кстати, кинь мне тоже его ссылку, а то он ночью мне обещал, но что-то у нас не сложилось ))
А мы своими комментами )))
Еще как
Я не знаю, как вы качаете файлы, выложенные Саном, но по его ссылкам с рапиды может качать только обладатель Голден аккаунта, но не обычный юзер.
Scouse
Я тоже так думал, но потом подождал и все номрально.
Это все потому, что Саня залил архивы по 200 метров, если бы по 100, то было бы лучше
Я тоже так думал, но потом подождал и все номрально.
Не совсем ясно, Артем, что или кого подождал? Я даже с бубном прыгал, но ничего не изменилось (((
Scouse
Ну у меня дома вчера вечером тоже не захотел качать, а сегодня утром я поставил на закачку и все нормально, подождал 150 сек и приступил к закачке, сейчас я на работе, так что не знаю, докачал он или нет, но надеюсь что да.
Jade CAT закачал практически всех архивы, поэтому я позже попробую перезалить на более дружелюбный сайтец
Ссылки на 800 метров фоток - в нашей группе. http://vkontakte.ru/photo-12584440_142098537
Осталось залить фотки Паше и донетчанам ))
Меня нет вконтакте )) Макс, можешь ссылку на скач кинуть тут в личку?
Создал альбом, посвященный нашему сбору в Донецке и включающий практически все фотографии, которые участники удосужились мне переслать:
http://picasaweb.google.com/scouse.od/2009?authkey=Gv1sRgCLORmLr73_6I9QE&feat=directlink
PS Также отметил все теги лиц. Оставляйте комменты в Пикасе.
ВНЕЗАПНО Иришка. И даже не в футболке, а в платье.
Да, я нарываюсь на комплименты.
Фотка большая, поэтому ссыль (347 Кб).
Там на заднем плане чуваки какие-то чуть не целуются? Это гей бар?
Шура, это новогодний корпоратив)) Чуваки просто не трезвы)))
Да, я нарываюсь на комплименты.
Фотка большая, поэтому ссыль (347 Кб).
Вау! Круто! Просто красавица! А чего на экране Лукаса показывают?
Хоспадитыбожемой, и тут Лукаса вспомнили
Там фильм «Стиляги» показывают, потому что корпоратив был на тему стиляг. И это не Лукас, соответственно, а главный герой фильма))
Абалдеть!
Хавасу привет
Ай молодца! Ещё вконтакте заценил эту фоту
Хорошо получилаось
Спасибо, ребята))
Иришка
Cама напросилась
Обещанная фота сделанной позавчера тату (фоталось 2 Мп камерой телефона):
Оригинал вот здесь: http://ifotka.ru/images/u5og11fqqvw0jp5sb5.jpg
Вау, хорошая работа! Для второго дня после нанесения - очень пристойно, даже более. Клас!
Глеб, ты прекрасен )) И тату отличная, поздравляю! Этим ты вызовешь кратковременный приступ зависти у многих болельщиков и простимулируешь их на подобные свершения ) Молодец!
Глеб, ты прекрасен!
Жму руку.
Matador, я ж говорю, сам был удивлен отсутствием раздражения, корочки и прочей сопутствующей хренотени. Ну да поживем-увидем, как она еще приживется и будет выглядеть впоследствии.
mertzan
Паша, спасибо, ты тоже сэкси!
Артём, детка, а ты натурально кросавчик
Артём, детка, а ты натурально кросавчик
ты же знаешь, как я тебя люблю
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- …
- следующая ›
- последняя »
Все линки на фото будут отдельным постом в этой теме, ВСЕ желающие смогут скачать.
UA*062*DN