Мы - болельщики!
Празнег кончился
Клево! Дайте две!
Эй, и мне такая нужна - на хэллоуин
Правда круто?
Че там крутого?
Макс, а второй шарф в шкаф спрятал пылиться?
Саня, а второй шарф - Вовин, негоже чужими вещами хвастаться ))
Ладно, я опростоволосился, думал что у вас у каждого по два. Тогда другой вопрос: Почему ребёнку отдал старый, а себе взял новый? И считаешь ли ты это правильным поступком? )))
Да, принцип "младший донашивает вещи за старшим" еще никто не отменил.
Саша рассекретил монархические постановы в Макса семье, красава Все макс, можешь записать -1 к общему рейтингу
Scouse
Красиво.
RED-Beatles
Тогда пиши и +100 за сохранение правильных традиций в семье.
Мало ребенка родить, важно еще суметь его воспитать - а тут, как я вижу, процесс идет в верном направлении.
Вова, он все равно еще ничегошеньки не понимает.
Ну, на уровне саппорта «Ливерпуля» - точно
Думаю, каждый волен выбирать сам, за кого хочет болеть и болеть ли вообще.
Думаю, каждый волен выбирать сам, за кого хочет болеть и болеть ли вообще.
Согласен, но на подсознание все же воздействую, чтобы хоть футбол с папкой смотрел иногда )))
UNIBET Єврофан-2010, Львів, Україна
немного расстроен сухому поражению от поляков.. получил рецидив старой травмы голеностопа
малыши решили, что к ним настоящие игроки "Ливерпуля" приехали))
Tom & George: "Not Welcome Anywhere" campaign, как же без неё:
короче, это были незабываемые трое суток. от впечатлений до сих пор не отошел, толком не спал всё это время, это просто невероятно.. подписываюсь под кратким резюме одного товарища:
Footywise - not so well. We were out of the competition before we'd had time to gel as a team.The trip was absolutley amazing though, everyone of us has had the time of our lives. Just what I needed to, with all the shite that's been going on at the club, it's the sort of thing to really renew your vigour and feel proud as fuck to be a red.
Roll on Eurofan 2011.
Шикарные фотки!
UNIBET Єврофан-2010, Львів, Україна
Респектище! Молодцы вообще. Баннер HJC, фотка для NWA... Да и не только это. В общем, очень круто.
Да, и ещё Львов - очень красивый город. Это словами не передать. Скаузеры уже второй год подряд туда ездят, я же, будучи гражданином Украины, на свой стыд впервые там оказался %) Великолепно, незабываемо, короче - стОит побывать. Я бы вообще там жить остался
Фотки с Одесского слета болельщиков Ливерпуля
На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди.
Присели возле Лейзера Иосифовича Вайсбейна Боба Пейсли
Один из первых одесских скаузеров (Сергей Уточкин был одним из первых русских футболистов, выступал за любительскую команду Одесского британского атлетического клуба) и его потомок.
Гоп-стоп - у нас пощады не проси! Гоп-стоп - и на луну не голоси!
Там театр есть, но на туда не надо...
"Ливерпуль и его болельщики" — скульптурная группа, изображающая борьбу Ливерпуля и его болельщиков с американскими хозяевами клуба
Ливерпуль там, через 2496 км...
Мирный герцог встречает скаузеров.
Скаузеры проводят рекогносцировку
Наша крепость - паб "Веселый Роджер"
Оказывается в Одессе так много пушек, больше чем "пушкарей"
Верхний ряд: Стас Delight (Одесса), unknown (Одесса), Максим Maxud (Одесса), Дима Precious (Киев), Вася Default_7_17_21 (Киев), Сережа BooY (Керчь).
Нижний ряд: Андрей Scouser Till I Die (Одесса), Максим Scouse (Одесса), Костя Kot (Днепродзержинск), Костя (Одесса), Вова Jade CAT (Одесса), Лёша (Киев), Миша aliver (Киев).
Макс, супер!
Удовольствие от пары пинт пива красивой игры клуба скрыть нельзя
Scouse
ишь, какой модный тру!
А нам с нашим "карлсбергом" уже какгбе и моветон.. эх)
Так, как Игорь и Ира (как и все Белорусы) почему-то шифруются со свадебными фотками, пришлось одному нашем храброму шпионуразведчику по имени Штирлиц добывать разведданые самому.
Итак, вот какая она - свадьба скаузеров.
суперские фотки, но парочка вещей на них просто ужасна-красные галстуки)))
Ежи, а что это за парень, с которым ты сфотографировался?
Паша, я уверен, что это фотошоп.)))
San
ай, не завидуй уже))
Я не завидую тебе. За это я тебя просто ненавижу
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8