Мы - болельщики!
g_bass
Scouse
Я сделаю опрос, но еще не все дома.
Пашка еще наверняка в Москве или на пути в Вологду.
А с Сашей я сеня на Ливерпуле курил кальянчик
Обменялись сувенирами, чертовски приятно!
Я вернулся ))
Опрос про место следующего слета нужно сделать, но предлагаю вывесить его после Лиона и Бирмингема- как раз будет 2-недельная пауза на решение таких вопросов. А сейчас лучше сосредоточиться на футболе
RED-Beatles Тёма, твой подарок у меня на груди )) Передавай Сане с Катей привет Они мне обещали в стоке найти правильную красную футболку ))))
С меня, кстати, мини-отчет о встрече, но, опять же - после футбола )
Еще один момент по поводу будущего опроса. Хотелось бы как-то ограничить число посетителей, которые могут принять участие в нем. Нужно, чтобы голосовали только те, кто действительно хочет принять участие в следующей встрече
g_bass
Так навряд ли получится, но поскольку сейчас могут голосовать и зарегистрированные и незарегистрированные, то просто оставляй развернутый комментарий о том, почему именно - Одесса или Минск. Я, конечно, Добавил бы Питер и Донецк
1 Может сделаем так, что нельзя голосовать за свой город?
2 Если голосовать могут все, то можно учитывать только голоса отписавшихся в топике ))
Имеет смысл вести голосование исключительно в топике вместо того, чтобы вывешивать опрос на главную.
Ну конечно, все украинцы будут голосовать за Одессу, все белорусы за Минск, Ваня за Питер))))) Предлагаю в слётах ввести правило ротации стран)))))))
Предлагаю в слётах ввести правило ротации стран)))))))
Я как юрист по образованию, дополню
Нужно разработать Положение о создании организации по выбору места слета, разработать Устав Организации, утвердить его и издать Циркуляр, которым утвердить, кто может быть Участниками, вторым Циркуляром утвердить состав Участников. После этого третьим Циркуляром закрепим состав Полномочного Совета Управления, четвертым - изберем Председателя. И вот только потом Председатель своим Представлением внесет на рассмотрение Совета проект по проведению Слетов, он будет рассмотрен и, после внесения соответствующих поправок, принят. После ратификации его всеми Участниками и опубликования в публичном источнике, можно будет, Иришка, выходить с твоим предложением о внесении Поправки о правиле ротации стран.
Пашка, пожалей головы скаузеров, они и так у нас часто болят
Я думал это топик только про фотки ))) Короче ,если там не остановишь белорусов, то тут - украинцев )))
Макс, я тут просто одна, плохо справляюсь))) У меня не получается флудить с самой собой))))
Паша, просто это надо будет сразу включить...эээ.. в Устав, да? *я нифига не юрист, не разбираюсь* Или в проект?
С некоторой грустью сообщаю: так как "официальная" часть слета Скаузеров в Донецке завершилась 01.11.2009г., то "неофициальная" часть слета завершена сегодня - отправкой на Родину Саши (San) и Кати (Katena). Счастливого пути!
С нетерпением ждем отчета от Артёма (RED-Beatles).
P.S. To RED-Beatles: возможно Саша свои фотографии выложит только 13-14 числах, т.к. до 11 он будет находится в Москве.
Serrega
Плохие новости, ибо придется ждать всех фото, особенно Сашиных! Там у него самые удачные по моему мнению, я часть просмотрел, когда мы были на Live Music Bar 3-го или 4-го числа.
Отчетец движется
Плохие новости, ибо придется ждать всех фото, особенно Сашиных! Там у него самые удачные по моему мнению, я часть просмотрел, когда мы были на Live Music Bar 3-го или 4-го числа.
Отчетец движется
Подождем. У Саши/Кати фото точно зачетные )
Я тебе добавлю по понедельнику (02.11.09) инфу - в отчет, на недельке.
RED-Beatles
Переписать не дал? Вперемешку с интимом?
Ещё несколько фотографий с донецкого сбора:
Паша (mertzan) дразнится.
Вот, собственно, и сам Френк Синатра (g_bass).
Максим (Scouse) изображает паровоз.
День проводов большей части скаузерской братии.
А в то время, как почти все ребята разъехались, остаткам пришлось найти Торреса и отобрать у него майку.
Бугогаа )) Вовко на фотке удачно получился)))
Серый, скажи?!
Недаром Макс на ЖД работает
Максим (Dicky Sam) изображает паровоз.
Понравилось. А кто такой Dicky Sam?
Паша (mertzan) и Саня (San) будьте так любезны, скиньте все имеющиеся фоточки мне на мыло, потому как разрешение скачанных отсюда меня не удовлетворяет.
Jade CAT
+пиццот! мы же не папарации какие-нибудь, такие фотки нужно согласовывать с изображенными, прежде, чем выкладывать.
Паша (mertzan) и Саня (San) будьте так любезны, скиньте все имеющиеся фоточки мне на мыло
Макс, наверное это не самый лучший вариант, потому что у меня этих «фоточек» почти на 800 метров, а вдруг появятся ещё желающие их получить, это ж каждому раздай по 800 и раздавалка сломается. Предлагаю просто объяснить мне, как пользоваться файлообменниками (а то я ни разу успешно не аплоадил на них ничего ), а ссылку я могу желающим (не всем) в личку скинуть.
Все, отныне я в фотосессиях не участвую.
мы же не папарации какие-нибудь, такие фотки нужно согласовывать с изображенными, прежде, чем выкладывать
Так мы же и не фотомодели какие-нибудь, чтобы заботиться о том, как получились на фотах. Но если уж сильно угнетают некоторые фотографии, могу и убрать, вы только скажите
Хм, меня моя фотка, да еще заснятая втихаря, еще как "угнетает"
А по лицу Максима на этой фотке и не скажешь, что она была «заснята втихаря». ))
Прошу более моих фоток не выкладывать.
Ок.
А по лицу Максима на этой фотке и не скажешь, что она была «заснята втихаря». ))
Я знаю, как бороться с папарацци ))))
PS по поводу фоток. Заархивируй все в один том, зайди на www.sendspace.com, выбери свой файл на жестком диске и нажми Upload. Всё! Ссылка появится - копируй и высылай в личку.
PPS Смотри не сломай раздавалку )))
Scouse ура! Макс вернулся к привычному образу. Поздравляю
Как там дикий сэмик поживает?
Как там дикий сэмик поживает?
Он перебрался жить в ICQ
Заархивируй все в один том, зайди на www.sendspace.com, выбери свой файл на жестком диске и нажми Upload
Пишет, что максимальный размер загружаемого файла может быть 300мб. Разбиваю вобщем на 8 архивов по 100мб и... ждёмс ссылки.
San
И мне скинь ссылочку на фоточки, плиз
У вас там самые классные, как раз. Из бара много - что есть очень хорошо
San
Саня, и мне линки тоже сбрось
Ссылки обязательно всем скину, если только к окончанию загрузки на факов файлообменник не убью себя об стену
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …