Мы - болельщики!
Макс, да хотел же с Глебом матнуться, чтоб большим количеством собраться. Еще, кстати, не ясно, будет ли этот отпуск.
Откопал фотографию со встречи в Киеве в 2006-м, посиделка в заведении на Крещатике после матча с Маккаби:
Откопал фотографию со встречи в Киеве в 2006-м, посиделка в заведении на Крещатике после матча с Маккаби:
Глеб, точно напротив тебя должен сидеть я
g_bass
Ну и заточка
Красавцы, я до сих пор не могу понять, как затупил, что не поехал в Киев.
Ingumsky
Ваня, помойму напротив меня сидел ВАдик Ливерпуль, рядом с ним (против часовой стрелки )Некто64, а ты с Лёшой, кажись в торце стола
RED-Beatles
Чем богаты, тем и рады
Хм... Может и так, конечно, но в моих воспоминаниях мы с Лёшей сидели по длинной стороне стола. Даня в одном торце был, а Пата, Алекс64 и Вадик занимали места в противоположном торце (точно не помню, кто и где). Могу ошибаться, конечно.
Да, мы сидели по длинной стороне, я чуть левее от центра.
О! Растёт сообщество одесских скаузеров не только за счёт естественного расширения их семей
Scouse
Макс, а что за мальчуганы? С младых ногтей будущих скаузеров вербовать начинаете?
Вот еще пара фоток из 2006-го:
http://www.ifotka.ru/images/9gd2bzekb9d0o9ck4feu.jpg
http://www.ifotka.ru/images/6hlom7akhnpt4p96877a.jpg
Бог :
http://www.ifotka.ru/images/35vqjrmq7b536o7pju1p.jpg
Ещё немного застолья:
http://www.ifotka.ru/images/suhr23ofea30i1r39uv.jpg
LfcBabe c Рейной
http://www.ifotka.ru/images/d7ognzei3v6t6kru4b7.jpg
LfcBabe, о! Мое почтение первой девушке-болельщице, с которой мне довелось познакомится лично. Чудесная девушка, передавайте привет кто знаком.
Макс, а что за мальчуганы? С младых ногтей будущих скаузеров вербовать начинаете?
Ага, пока пьют, в основном, безалкогольны напитки, но болею не хуже дедушек =)))
Мое почтение первой девушке-болельщице, с которой мне довелось познакомится лично.
И последней? ИМХО они в Красной Книге -))
Delight
Стас, можешь лично передать. Она у меня в друзьях вконтакте
Рейна, Рейна... А Хавас в том же Киеве лапал за руку Джеррарда...
А Хавас в том же Киеве лапал за руку Джеррарда...
А я брал интервью у Рафы
А меня там вообще не было!
*ушла в угол, отвернулась и молча завидует*
этот человек очень не любит Овена))))))))
Степа, по телефону высказываешь Маклу, какой он поц?
St.Saff
Оказывается нас много - очкариков, болеющих за "Ливерпуль"
Степа, по телефону высказываешь Маклу, какой он поц?
к сожалению Мишы не было дома, пришлось оставить сообщение на автоответчик))))
Оказывается нас много - очкариков, болеющих за "Ливерпуль" Laughing out loud
Имя нам легион)))))
Имя нам легион)))))
И даже больше ))
Я.
И даже больше ))
Оружие против манков? =))
Оружие против манков? =))
Только красной монтировкой можно выковырять жвачку из Фергюсона
mertzan
Фотка мегазачот!
Гордон Фримэн рулит, А Халф-Лайф вапще ин май соул!
Ыых, раз пошла такая пьянка...
Ух , как Мы тогда - в двадцатых числах , августа 2006-ого и накуралесили в Киеве !!!
Оттопырились - на все 100 - ЭТО правда!
Так Мне очень хотелось, несколькими днями ранее,чтобы LFC, при жеребьёвки ЛЧ , ЭТОГО сезона, очутился в одной корзине , хотя бы - с ДК !!!Эх , не судьба и в этом году ...Очень хотелось , чтобы снова состоялся масштабный плодотворный:) слёт скаузеров - со всего мира , вообщем и с пост-советского пространства вчастности - именно в Киеве ...
Глеб, на первой твоей фотке , рядом с тобой сидит , а точнее - лежит - Макс "Эдкрайшер" , из Питера , а вот имя следующего молодого человека, на снимке - подзабыл,я , что-то ...а за ним - Даня восседает.
На одной из последующих фоток , запечатлён английский фэн клуба,проживающий уже несколько лет в Киеве - Оливер , со своей женой .
Из тех , кто присутствовал в застолях ,но не попал на обложки фотоснимков , были следующие скаузеры : Олег "Дуче", Алекс64, Серёга "Крет", Влад "Фигура" "Фаулер" Андрей, Саша "Пата", Ваня, Лёша , уже упомянутая и даже - продемонстрированная - Алёна "ЛФК бэйб" , Коля "Малколио" , а вот Димы , с братом - вроде не было , в харчевне" Козацька Втiха" , как и Димы Демирского , да , мужики ?
А вообще , в те дни , Я три ночи подряд то и дело : пил , ел и НЕ спал
Кстати, Игорь ХАОС , Слава РЭД киевский и Стас не присутствовали, к сожалению , на наших застольях (хотя и ходили на САМ матч) , а зря
о, Вадик все по местам расставил, спасибо, mate!
Глеб, на первой твоей фотке , рядом с тобой сидит , а точнее - лежит - Макс "Эдкрайшер" , из Питера ,
Вадик, если я всё правильно помню, Эдкрайшер не из Питера, а из-под Москвы, из какого-то небольшого городка, где он работал инженером. В ночь после матча мы с ним и Лёшей отправились на квартиру, которую снимали Пата, Крет и Алекс, куда они нас вписали (у нас троих вписки не было вообще — мы с Лёшей думали на всю ночь затусить в какой-нибудь паб), а утром пошли гулять и до отправления нашего поезда ходили по правому берегу. Кстати, квартиру Пате, Крету и Алексу не ты ли помог найти? Что-то мне кажется, что было именно так. Ещё мне кажется, что ДД был, но я могу ошибаться.
Даню в тот день я впервые встретил на Майдане, когда туда стали подтягиваться снгшные болельщики «Ливерпуля» (до этого только бритиши сидели там да мы).
Вань , тю ... ну , не знаю : Макс мне говорил, что из Питера ...может он в то время - работал в Москве ? Мы с ним пересеклись , впервые, за несколько часов до матча , на Крещатике : пивко выпили и он побежал дальше смотреть Киев .
Да , квартиру , по улице - Леси Украинки - пацанам подсуетил , через агенство Я , как собственно говоря и : Диме , с братом ( у них квартира находилась в районе - Бессарабки,по соседству с "вашей") и Дуче с Фаулером и "Фигуре" ( у них квартиры находились тоже - по Леси Украинке , только немногим выше "вашей") .
Алекс и Крет , мне с улыбкой на устах рассказывали как Вас ТАМ укладывали ,чуть ли не "штабелями" на ночлег
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …