Мы - болельщики!
А Я , с одним из казахских наших "скаузеров" пересёкся ...блин , вылетело из головы его имя ...помню, он был зареген , на нашем популярном ,в то время , русскоязычном рессурсе .
Я еще помню, что Вадик помогал многим достать билеты, и не все при этом выкупили их у него. В частности один наш товарищ умудрился кинуть и его и меня, попросив билет, а потом не забрав его.
В частности один наш товарищ умудрился кинуть и его и меня, попросив билет, а потом не забрав его.
Ага. Я даже помню лицо, имя этого товарища и маршрут его следования из Питера в Киев и обратно.
Лёша,Ваня: кто старое плохо помянет , тому глаз долой ,как гриццА
Бог , ему ( тому товарищу) , судья.
Лёша,Ваня: кто старое плохо помянет , тому глаз долой ,как гриццА Smile
Бог , ему ( тому товарищу) , судья.
Безусловно Но он должен быть готов к тому, что в следующий раз ему могут уже не так охотно пойти навстречу в вопросе билетов
"Больше двух говорят вслух" (с)
Не очень интересно читать ваши мемуары, не зная о ком идет речь. Да и топик о фотографиях, а не о воспоминаниях, ребята!
Я в шоке, в кои-то веки я согласен с Максом
Не очень интересно читать ваши мемуары, не зная о ком идет речь.
Вы его всё равно не знаете. Он на lfc.ru появлялся раз пять, максимум, и на tia, я думаю, не больше.
Да и топик о фотографиях, а не о воспоминаниях, ребята!
Я в шоке, в кои-то веки я согласен с Максом
Сорри, ребята. Нахлынуло просто
«Донбасс Арена», за пару тройку недель до открытия.
Ты был у РА подрядчиком?
Зачотная футболка
Scouse
Да, отхапали проект на 200 000 000 UAH.
Электрика, охранные системы, структурированные кабельные системы, видеонаблюдение, озвучка, освещение, но это не все. Естественно, наша фирма все это и монтировала, я как раз и проверял, чтоб бригадиры все успели к открытию.
g_bass
Я не мог там находится в другой одежде, во-первых там было много англичан, ну а во-вторых, я же должен показывать за кого болею, особенно в такого рода местах!
«Донбасс Арена», за пару тройку недель до открытия.
Недель? Слишком много еще делать, судя по козырьку на фото.
200 000 000 UAH.
Двести миллионов гривень, он всего говрят 500 млн. потратил.
Я не мог там находится в другой одежде, во-первых там было много англичан
Англичане поголовно футболом не увлекаются, даже если они из Ливерпуля.
Макс, ну я не знаю общего бюджета.
Но у нас было под 30 договоров и приблизительную сумму я тебе озвучил.
Но сам подумай, 500 млн грн, это очень мало для такого объекта.
Тут у нас на очери еще пара стадионов: Львовский и Харьковский, но там только на стадии проектированиия.
СЗОТ
А что в Харькове проектировать, если работы полным ходом уже более полугода ведутся?
g_bass
там ведутся работы строительные, мы в таком деле не принимаем участия.
Я же говрю, электрика, охранка, пожаробезопасность, серверные установки, кондиционирование, диспетчеризация, освещение - это да, это мы умеем
Если будут еще вопросы, то давайте в другой теме
RED-Beatles
Похорошел прям таки, хех 8)Футболка офигенская.
Насчет бюджета, вы ж имейте ввиду что стоимость на бумажке и стоимость на деле отличается. Налоги платить не все хотят, тем более если суммы Такие.
Зачотная футболка
Опередил меня.
Футболка просто супер. Ну и сам хорош
Matador
Ingumsky
Спасибо! Стараюсь
Артём,спасибо за фотки со стадиона.
А футболка офигенная.
Вадик совсем не изменился
А Стас, как только меня увидел , сказал , что Я , вроде как - поправился...Три года , как никак прошло ...немного-таки - набрал веса ...
Вадик совсем не изменился Smile
А Стас, как только меня увидел , сказал , что Я , вроде как - поправился...Три года , как никак прошло ...немного-таки - набрал веса ...
Блин, ребята! Я только что понял, что фотка нынешняя! Чёрт Тогда соглашусь с Глебом — не изменился Вадик совсем
Да поправился чуток))) Эт да, наверное темнота "съедает" объемы. А вообще очень рад, что удалось пообщаться в нормальной обстановке, вспомнить былые времена. А то как-то уж слишком быстро я приезжал на Маккаби, тогда толком и не поговорили. Теперь постараюсь бывать чаще и дольше в столице. Возможно, будут выезды и в другие города Украины. Надо тока потенциальных клиентов найти в том же Донецке, к приему, ун или выставки какие-то профильные нарыть. А там дело за простым - заказываю командировочные и в путь. Совмещаю приятное с полезным. За собственные средства тоже могу путешествовать, но пока немного проблематично. Ввиду МЭК (мировой эк кризис) - зарплаты поуменьшились заметно и денег на поездки какбэ нету ) точнее есть...но это уже из разряда про "суслика" - они как бы есть, но их какбэ нету
Delight
В какой отрасли работаешь?
Провентилирую на счет выставок в нашем ВЦ «Экспо Донюассе»
Провентилирую на счет выставок в нашем ВЦ «Экспо Донюассе»
Кстати, если что то интересное из выставок по мебели будет, могу и я наведаться
RED-Beatles у меня пищевое направление. Еда: мясо-молочная, рыбная продукция (ну и любая другая скоропортящаяся). Как-то так. Я работаю в фирме по уничтожению некачественной продукции.
Я работаю в фирме по уничтожению некачественной продукции.
Так, а почему тогда САФ до сих пор «в продаже»?
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Типа того Мне повезло больше других — я спал на диване, с которого были сняты все матрасы и подушки, чтобы постелить их на пол.
С Димой я тогда так и не пересёкся — встретились только во время одного из моих визитов в Москву. Игорь (Хавас) тоже тогда остался неохваченным, и с ним я лично познакомился только через год, уже в Минске. Плюс мне ещё в течение всего того дня звонили разные ребята из Казахстана, но ни с кем из них нам пересечься не удалось.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.