Мы - болельщики!
Фото болельщиков и болельщиц Ливерпуля помогут всем узнать человека, если случайно встретишь его в толпе, например. Выкладывайте, не стесняйтесь.
Только, пожалуйста, не забывайте выкладывать фотки не слишком больших размеров.
Макс Аглицкий & Son
Ох... Макс, красота!
P.S. но гардеробчик нужно бы в красненький подправить, как думаешь?
Тёма, все лучшие Красные в детстве были за Синих )))
Стиви у меня научился праздновать
Стас, ты без своей красотули никуда
Глеб, пожалей людей, зачем такой размерище выкинул?
Я понимаю, времена диал-ап в прошлом, но все же.
Изменил
Тёма, ну можно ж с пятью мегабитами повыеживаться!
Delight
а что это за выставка галстуков?
Донецк. Слева Я, справа Серега.
Одна из первых встреч.
mooromets и Иришка.
Ну это типа задумка интерьера такая. Арт-кафе. Там еще вешалки всякие весят и прочие детали старины. Ретро-стиль так сказать.
Там еще телек в картонку завернут и кнопочки прикольно подписаны ))
Rene Wanderer = Рене Хамитов
Это к чему? о_О
Angel Neo
Я вот не пойму, т.е. никак не разгляжу значок на шортах - нижняя его половина "Милан", а верхняя от "Пенсионеров"?
San
ты мне напомнил один случай.
Играли в футбол на универском поле своей "Красной" компанией. Закончили - переодеваемся. Приходят другие команды, тоже начинают переодеваться... Смотрю один товарищ с отвращением [моим] одевает милановскую футболку. Сижу, думаю, как бы его так подколоть. И тут вижу, что он одевает наши шорты! Меня просто порвало со смеху: "Ты болеешь за финалы 05 и 07 годов?"
San
Я сам никогда не обращал внимания на этот значок, но разобравшись понял, что это эмблема клуба 3й региональной лиги - РосГосСтрахСтройСнаб из Днепропетровска-на-Амуре
Саша. Киев.
Стольный град Ухта - "жемчужина севера". Александр. Сейчас такой же, только нос чуть левее.
Прикольно, все на футбольной поляне. Спиртусмены =) Надо тоже сделать пару фоток с футбольной площадки. Вовка, когда проведем фотосессию "Мистер Мини-Футболист"? =)
Aibekus, «пока я ходил за пивом, нашим забили гол», м?))))
пиво через дырочку в заборе подали...
в тот день наша команда рвала всех!
Scouse, спасибо, Макс. Классные фотки получились, не ожидал =) Думал опять из 20 будет 1 достойная.
Поздравляю со встречей! Молодцы!
P.S. жаль мне отпуск не дели, я б тоже махнул.
Мы - Kiev scumbags 3-0
P.S. жаль мне отпуск не дели, я б тоже махнул.
Приезжай ,когда будешь в отпуске.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›