С Днём Рождения! (архив)
Дорогой мой друг Паша! Я искренне поздравляю с днем варенья. Кушай его сегодня побольше, на год вперед. Будь здоровым, расти большим, радуй родных, близки, и нас, краснолицых
Второй раз за два дня ловлю на мысли, что в мое обыденной, не-ливерпульской жизни, намного меньше честных, красивых, приятных, искренних и просто отличных людей, чем моих красных друзей и подруг.
Я очень рад, что мы знакомы лично, Паш. Только вот чаще видеть хотелось бы. Эээх, разбросал нас 91й...
С днем рождения, Паша! Счастья, удачи, здоровья. Становись реальным вологодским миллиардером
Пашка,поздравляю с праздником,друг!!!
От всей души желаю тебе: здоровья - в первую очередь,отличного настроения,стабильности в жизни,взаимопонимания на работе со всеми коллегами и начальством,достатка,много путешествий и в частности в страны и города, в которых ещё не раз пройдут слёты скаузеров,взаимной любви,получать ЛИШЬ один сплошной позитив от игры и результатов любимого ЛФК !
С Днём Рождения,Дорогой!
Паша, с Днем Рождения! Всего самого доброго тебе - счастья, любви и радости - и все это ты можешь легко обрести в семье болельщиков "Ливерпуля", поэтому желаю всегда оставаться с нами И хочу поблагодарить за работу на литературном поприще и пожелать дальнейших успехов в этой сфере!
Паша mertzan, с Днюхой тебя!
Всего тебе самого наилучшего, надеюсь на дальнейшее общение на грядущих сборах болельщиков.
Паша!
С Днем Рождения!
Всегда интересно было с тобой общатся, еще больше понравилось личное знакомство и, конечно, было приятно сыграть с тобой в одной команде!
Желаю тебе всего самого хорошего и надеюсь когда-нибудь встречать тебя в Одессе!
ps. И еще раз спасибо за форму с лайвербердом - если это возможно, я теперь в ней играю в футбол.
Паш, дорогой, с Днем Рождения тебя. Даже не знаю, что еще добавить к тому, что ребята тебе уже успели пожелать. Наверное всего того же самого, но еще больше))))) Будь здоров и счастлив. И это ... "мы встретимся, обязательно встретимся" (с)
Паша,с Днем Рождения!
Чтоб ожидания оправдывались во всем
Паша, с днюхой, пусть у тебя все всегда будет хорошо
Mertzanу - не мерцать а Блістать!
mertzan, российский голос Стивена Джеррарда, с Днем рождения! Пусть все твои желания сбудутся, и команда наконец-то порадует!
Будете у нас в Москве, заходите
Мерзкому зайцу желаю заячьей активности и кучу капусты!
(надпись зевуманбиз не читать)
mertzan
С днём рождения! Желаю крепкого здоровья и счастья в личной жизни!
Павел, с Днём рождения тебя
Паша, друг мой, с днем рождения!
Пусть всем твоим начинаниям всегда сопутствует успех, и пусть никогда тебя не покидает вкус к жизни и позитивный взгляд на вещи Ты замечательный человек и я очень рада, что знакома с тобой
Друзья мои, спасибо за поздравления, очень-очень приятно, правда. Я даже немного смущен и весьма тронут. Я вас уважаю и очень люблю, и жизнь моя с вами намного интереснее )
Ingumsky
Ваня, скажу просто - я тоже очень рад, что мы друзья Надеюсь, уже скоро встретимся!
Sentinel
Тёма, обязательно пройдёмся по стаутам
Catrun
Костя, надо тоже уже наконец увидеться )) Не пропускай больше слётов ) С книжкой я что-нибудь придумаю.
g_bass
Глеб, родной, у меня те же мысли: друзья по Ливерпулю - друзья навек, что бы ни случилось.
Вадик Ливерпуль
Вадик, спасибо, надеюсь, как-нибудь сгоняем вместе в весёлую Англию!
И хочу поблагодарить за работу на литературном поприще и пожелать дальнейших успехов в этой сфере!
Спасибо!1 Я буду стараться )
Scouse
Макс, конечно ещё свидимся ) Мы, в отличие от многих, уже дважды успели пересечься )
Jade CAT
Вова, надеюсь, футболка зарядит тебя на победный лад ) Честное слово, я доберусь до Одессы )
St.Saff
Стёп, а как же )) Конечно встретимся, это неизбежно ) Спасибо!
Будете у нас в Москве, заходите
Обязательно, постараюсь даже на мачч )
John Galt
Был страшно рад тебя слышать ) Надеюсь скоро и увидеть )
Svetlanka
Света, очень приятно ) Такая дружба как раз и даёт вкус к жизни, так что пока мы все вместе - я переведу ещё кучу нудных биографий ))))
ASV-DALGLISH, livsaid, Steve, prent, Крол, dzien-Blr, Dean Winchester, San
Парни, спасибо, с вами интересно, а значит, есть стимул жить и творить всякие дела дальше.
Поздравляю с днюхой первого скаузера с другого города, с котором имел возможность познакомиться в живую! Андрюха Matador, здоровья и успехов тебе, дружище!
хе-хе.. я, по старинке, заблаговременно отправила Пашке бумажную открытку по настоящей почте
Matador,
С Днем Рождения!Будь здоров и счастлив, а наша команда пусть радует как можно чаще своими победами!
Matador, с Днем Рождения! Добра со всех сторон света в твой дом!
Андрюха, с Днем Народжэння, дорогой! Пусть у тебя всё получится!
Спасибо, друзья! *)
mertzan
Паша, с прошедшим тебя! Вдохновения и успехов
Андрей, мои поздравления!
Matador
С Днюхой,красный сябар!
Никогда не унывать и не киснуть,держать парус по ветру и только вперед!
Только что выполз оттуда... С уже прошедшим Днём рождения тебя, Андрюша-Матадор, всего тебе наилучшего и, очень надеюсь, что в сентябре ты не променяешь сраную америку и свой (родной?) Днепр на Какив.
А тебе, брат-очкарик Мертзан, я никогда не прощу твоих вольностей.
Matador
Андрей, с прошедшим Днём рождения! При личном знакомстве оказалось, что на самом деле ты ещё лучше, чем мне казалось до этого. С праздником!
Sentinellivsaid
Спасибо парни!
Саш, тоже очень надеюсь на встречу в Харькове) спасибо.
Ваня, спасибо за теплые слова. Очень приятно.
Пусть поздно чем никогда...
С Днём Рождения!
Только приехал...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- …
- следующая ›
- последняя »
О-хо-хо, Паша, так ты сегодня именинник! С Днем Рождения тебя, дорогой! Желаю тебе здоровья, удачи как на литературном поприще (надеюсь, что по
блатудружбе буду включен в список владельцев издания книги с ограниченным тиражом ), так и на финансовой ниве, чтобы фортуна не отворачивалась от тайных олигархов (Фетиев Г.М., Леденцов Х.С. ... mertzan) , любви (думаю, что уже пора увеличивать количество «красного» населения в древнерусских культурных и научных центрах. Ну, и всем без исключения желаю, чтобы наши любимцы нас радовали своими победами как можно чаще!«A football team is like a piano. You need eight men to carry it and three who can play the damn thing», – Bill Shankly