Почему «Ливерпуля» нет в русскоязычном интернете?
«Ливерпуль» чуть не каждую неделю открывает виртуальное представительство в той или иной части света — Франция, Таиланд, Индия, Бразилия, Эквадор, испанский, арабский и французский твиттеры. Уверен, что их больше — это те, что я вспомнил. А на русском ничего нет. Почему нас игнорируют?
в РФ/УА/РБ/КЗ
Постоянно замечаю, как на нашем сайте дискриминируют РУз...
Invincible
И Армению тоже, хотя армяне у нас точно есть.
РУз...
Что это?
Sentinel
Я думаю, это Республика Узбекистан.
Invincible
Ненене, никакой дискриминации, my fault
Что это?
Где-то по соседству...
Ненене, никакой дискриминации, my fault
Ну это "камень в общий огород"... не именно в Ваш
Кстати к вопросу о ксенофобии...
Invincible, а я тоже родом из Ташкента, кстати =) Салам алейкум, земеля!
Что это?
Вот и первый дискриминатор объявился
Клуб ищет рынки сбыта, как бы цинично это ни было, а из нашего региона рынок сбыта никудышный, к сожалению. На товарищеский матч с «Ливерпулем» стадион сейчас не соберётся, наверное, а если и соберётся, атрибутики много под это дело покупать никто не будет, а вот азиатский рынок — это перспектива…
С другой стороны — почему есть Эквадор, например (я слышал, что на этой неделе запустили аккаунт то ли в Твиттер, то ли в Инстаграм, то ли в Фейсбук для Эквадора). Ну неужели мы хуже Эквадора, что у них клуб в соцсети представлен, а у нас нет?
Неожиданно получил, по сути, ответ на вопрос, поставленный в топике, и подтверждение для тезиса, выдвинутого в предыдущем комментарии:
http://www.liverbird.ru/news/2013/4/80-tysjach-biletov-na-match-liverpulja-rasprodany-za-paru-chasov
Ливерпуль написал о самом большом официальном фан-клубе в мире (индонезийском) и объявил о запуске официального сайта болельщиков из Таиланда -/
В Фейсбуке клуба есть заметка о девушке, которая работала с медиа-командой клуба в Индонезии. Зацепился за следующую фразу:
Niniet so impressed the LFC TV crew with her presenting skills that she has now been signed up to work with the club on future localised TV and video content in Indonesia
Сказать, что я завидую, значит ничего не сказать
Ingumsky
Вань, напомни мне, пожалуйста, какое место заняли Россия и Индонезия в недавнем списке "лайков"?
Angel Neo
пока Ивана нет, напомню, что про Россию известно лишь, что она не вошла в десятку
а Индонезия № 1
Angel Neo
Противоположные
Случайно в разговоре узнал, что для Таиланда и Индонезии LFCTV Online бесплатен.
Случайно в разговоре узнал, что для Таиланда и Индонезии LFCTV Online бесплатен.
прикольно О_о
прикольно О_о
Честно говоря, нет таких смайлов, которыми можно было бы выразить мою реакцию «БЛИНДЛЯНИХЕЩЁИОФИЦАЛЬНЫЙКАНАЛНАХАЛЯВУВООБЩЕОФИГЕЛИЧТОЛИБЛИНКОМПОТ?»
Вот тебе и ниша
Открывай представительство, развивай, популяризируй, % в карман с продаж оффстора
Если серьезно, то многие программы ЛФК связаны с деятельностью Standard Chartered, которые про СНГ слышали только из Википедии.
+ стремное ведение любой работы
+ "черт их знает этих бородатых. Балалайки мы не производим, водку тоже. Медведей у нас нет"
+ нашему (руускому) человеку лучше купить "китай", чем на оффсторе - дешевле
+ низкий уровень развития соц сетей, скорее даже из ненадобности. у нас очень ценят живое общение и неохотно принимают всякие твиттеры-шмиттеры
хз какие еще причины могут быть. Ведь открыть тот же раздел оффстора на русском и организовать доставку атрибутики из китая в РФ/УА/РБ/КЗ - ничего сложного, как в организационном, так и в финансовом плане. в любом случае ROI будет весьма и весьма положительным