С Днём Рождения! (архив)
Поздравляю с Днём рождения нашего пропащего дизайнера Пашу!
Паша, желаю тебе побольше поводов для радости, хорошей работы, которая приносила бы достаточное количество денег, но при этом не лишала свободного времени, и успехов во всех твоих начинаниях — пусть всё, что ты хочешь сделать, у тебя всегда получается. С Днём рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям Артема и Вани! Побольше тебе свободного времени для занятия сам понимаешь чем
YNWA, mate!
С Днём Рождения, Паша! Всего тебе самого!!
С Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви
Будь здоров !
YNWA!
С Днём Рождения!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, и добавлю: желаю тебе большого количества настоящих друзей!
С днем рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения!
Дырявая моя башка едва не упустила из виду, что сегодня 6 апреля, а значит сегодня день рождения Игоря Некрашевича, более известного как Хавас (HaOs)!
Игорь, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Пусть жизнь у тебя совсем не будет похожей на футбольный мяч, и все тёмные пятна навсегда исчезнут под натиском светлых! С Днём рождения! Ура!
Присоединяюсь к поздравлениям в последние минуты. Кстати, где именинник ?
Именинник весь в работе, а сегодня ещё и в отъезде.
Игорь, с прошедшим тебя праздничком! Желаю тебе успехов по жизни и крепкого здоровья! УРА!
Присоединяюсь к поздравлениям, всех благ!
Sid
С днем рождения!
Желаю болельщику «красных» здоровья, удачи, успехов во всех начинаниях и конечно же, терпения! Думай только том, что ты хочешь получить от этой жизни и будь свободен!
И я тоже поздравляю. Сделал бы это раньше, но меня смутила дата рождения 12 апреля 2009 года
Спасибо за поздравления!! =))
Ingumsky, хах наверно слишком торопился зарегистрироваться..) 19 мне исполняется, знаковая цифра для многих скаузеров +))
Дай бог, чтобы мы поскорее вписали эту цифру в графу «титулов чемпиона Англии»
Ещё одно напоминание о 19... Ещё один пользователь, которому сегодня исполняется 19...
Поздравляем недавно зарегистрировавшегося пользователя с брутальным ником Beowulf с его девятнадцатым Днём рождения! Здоровья и побольше побед любимому клубу!
Ingumsky
А еще у многих первые цифры года рождения тоже 19... )))
А еще у многих первые цифры года рождения тоже 19... )))
Что-то мне подсказывает, что у большинства
Beowulf
С Днем Рождения!
Спасибо за поздравления! Надеюсь и результат сегодня не подведет!!!
Опа! Макс, с огромной радостью поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю тебе второго (а можно и третьего «счастья в личной жизни» — расти их такими же болельщиками, как ты сам! Надеюсь, когда твои дети подрастут, ты сможешь им сказать — «Я помню тяжёлые времена, мы несколько раз становились вторыми», а дети тебе не поверят...
С Днём рождения!
Ваня, спасибо тебе большое! Возьму твой совет на заметку, главное, чтобы своим внукам не пришлось таким образом трактовать историю.
Макс, присоединяюсь к Ваниным и своим вконтактовским поздравлениям С Днем рожденья!!
С днем рождения Макс
К сожалению, лично знаю не многих "красных" друзей с ново-родившегося сайта )) Но с радостью присоединяюсь к поздравлениям! Железного здоровья, железных нервов! ))
mertzan
Да я сам лично не знаю многих, с кем каждый день доводится общаться на обоих форумах ЛФК
РЕБЯТА, еще раз спасибо Вам за поздравления, мне приятно!
Scouse
Максим, поздравляю с Днем Рождения, желаю тебе крепкого здоровья!
Желаю тебе больше побед по жизни над препятствиями к поставленным целям, не думаю о пути, думаю о результате, так жить проще-)
Желаю тебе больше радости получать от твоей любимой команды, желаю тебе чаще собираться с другими «красными», желаю здоровья и счастья твоей семье!
P.S. поздравить смог только теперь.
RED-Beatles
Благодарю тебя, Красный!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Паша, с Днем Рождения! Пусть тебе всегда сопутствует удача, выбирай только то, что ты хочешь! Будь свободен и живи себе в удовольствие! С Днем Рождения, УРА!!!
UA*062*DN