С Днём Рождения! (архив)
Глеб, с Днём рождения!
Побольше радостей от любимой команды! Пусть каждый год к твоему дню рождения она всегда будет идти первой в таблице! Ну и счастьявличнойжизни, разумеется! (куда ж без него?)
Глебас, поздравляю тебя с Днюхой! Здоровья тебе, прежде всего. Дабы твои голосовые связки и легкие позволяли тебе поддерживать во весь голос свой любимый клуб. Давай уже приезжай в гости, обмоем и приезд и Днюху.
Глеб, я поздравляю тебя с Днем Рождения!
Много можно говорить о том, чего хотелось бы и чего может не хватать тебе, но поскольку я эгоистичная натура, хочу, чтобы ты оставался таким же дружелюбным, таким же надежным, таким же уверенным!
Глеб! Будь здоров, силен и решим! И тогда все будет отлично!
You’ll Never Walk Alone!
С Днём Рождения, Глеб! Всего тебе самого замечательного и хорошего!
С Днюхой, каманч ты наш. Побольше тебе всего, а именно здоровья, счастья и любви Радуй нас своим звонким голосом и дальше. И пускай збудутся все твои мечты, дорогой.
С днем рождения Глеб, всех благ.
Спасибо Вам большое, ребята! Очень польщен и к тому же приятно
g_bass
Не сочти за труд прочесть. Здесь тебя тоже помнят и поздравляют!!!
Макс, ты разместил ссылку на старый сайт, что у нас запрещено!
Ваня, ради такого я пожертвую своей репутацией.
Было бы, чем жертвовать! Ты забыл, что у тебя здесь бессрочный бан -)))
СЗОТ.
С большой радостью поздравляю с Днём рождения одного из первых русскоязычных болельщиков, с которым я имел честь познакомиться, Стаса Дилайта.
Стас, если уж Глебу мы желали встречать День рождения в качестве болельщика команды, лидирующей в чемпионате, то тебе желаем того же ещё больше!
Пусть Чёрное море всегда тебя радует тёплой погодой, близкие люди одаряют теплом и любовью, а работодатели спешат предложить интересную и денежную работу!
С Днём рождения!
Delight
Земляк, с днем рождения! Здоровья и благополучия! yes
Стас, с днем рождения! Удачи! Успехов! Побед!
Стас! С Днем Рождения!
Здоровья, Любви, Успехов!
Стас, поздравляю тебя с Днем рождения и желаю всяческих успехов!
Доброе утро всем. Спасибо за утренние поздравления, приятно читать. Надеюсь, что все пожелания сбудутся. А с подарком вы круто придумали (я про новый дизайн )
С праздником, тезка! Желаю тебе полновесного подарка от Уигана!
Стас, с днем рождения тебя, мэйт! Желаю тебе крепкого здоровья, чтоб хватило обмывать все предстоящие победы Ливерпуля, стабильности в карьерном вопросе, дабы иметь средства "на саппорт" , хорошего настроения круглый год и только достойных тебя людей на твоем жизненном пути!!! HAPPY BIRTHDAY, MATE!
Delight
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю следующий год жизни провести не менее успешно, чем прошедший. Здоровья, чтобы позволяло выпить столько виски/коньяка/рома, сколько пожелаешь ))
Стас, прими мои поздравления!
Всех благ тебе, побольше веселья и радостей в жизни. Живи здорово и радуйся жизни, пускай все твои мечты сбудятся в скором будущем
С Днем Рожденья!
Спасибо всем за теплые слова!
Сегодня у нас сразу два дня рождения! Во-первых, поздравляем представительницу прекрасного пола, скрывающуюся за ником stormbow. С Днём рождения Вас!
Во-вторых, с большой радостью я поздравляю нашего ньюсмейкера Михаила, который в своё время сам предложил помощь и активно включился в работу нового сайта. Михаил, в этом году наша команда чуть-чуть не дотянула до финиша и не смогла сделать достойный подарок, но, по крайней мере, весь год радовала игрой. Я надеюсь, что в следующем году эта досадная оплошность будет исправлена, и «Ливерпуль» не только продемонстрирует отличный футбол, но и чемпионский титул принесёт. Здоровья и удачи во всём! С Днём рождения!
Ingumsky
Спасибо. Только сегодня день рождения не мой, а моего отца, который и регистрировался на данном сайте . Даже не знаю, как я не замечал, что дата указана неверно. . Так что приношу извинения за этот небольшой каламбур. А дату рождения сейчас исправлю. На свою собственную, естественно
О как! -))))) Интересно получилось -) Ну, тогда его с Днём рождения!
Ingumsky
Передаю спасибо и от себя, и от него
mooromets
Сережа, с днем рождения тебя! Здоровья, успехов и всех благ!
Присоединяюсь!
Серёжа, с Днём рождения тебя! Побед любимому клубу и удачной защиты диплома!
Серега, С Днем Рожденья! Здоровья тебе и чтоб все твои мечты сбылись!
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Поздравляю с днем рождения Глеба aka g_bass!!!
Здоровья тебе и благополучия, а также поменьше огорчений от игры любимой команды!
Так держать, флагман харьковского суппорта ЛФК!!!