С Днём Рождения! (архив)
Прими мои поздравления! Всех благ!
Серега, с Днюхой тебя еще раз! Присоединяюсь ко всем высказавшимся, а также к своим поздравлениям, озвученных для тебя по телефону
спасибо всем большое за поздравления.
приятно
mooromets
Эх... еще подарочки
Сегодня два дня рождения! Сейчас должны праздновать
fossum
и
Evan
Не знаю вас лично, так что, увы, не знаю чего вам пожелать. Может исполнения самых заветных желаний
Короче, с днём рождения!!!
Evan
Этого уже поздравлял по телефону!
НУ и тут могу добавить: Ваня! Будь мега рок звездой и люди к тебе потянутся
fossum
C Днем Рождения! Всех благ!
fossum
с Днём Рождения!
ну а Ваню, понятно, уже поздравил.
Присоединяюсь к поздравлениям Ивана!
Присоединяюсь.
С Днём рождения!
От меня также поздравления!! Удачного лета и всего года! Здоровья побольше
Поздравляю с Днём рождения Лёшу, известного нам всем как Angel Neo, моего друга и компаньона по выездам, а также фактического руководителя фан-клуба русскоязычных болельщиков «Ливерпуля».
Лёша, с Днём рождения! Пусть у тебя всё получается, пусть все твои трое (Mein Gott!) детей радуют тебя своими успехами! Пусть твоя серьёзная работа оставляет время на семью и друзей и не отнимает возможность время от времени выбираться на матчи в моей компании. Ну и пусть, наконец, в следующем году ты сможешь в свой день рождения с чистой совестью поддразнивать Кутуева
С праздником!
С Днём Рождения!
присоединяюсь
Лёша с днем рождения, всего самого хорошего тебе и твоей семье!
С Днём Рождения, Лёша!! Всего тебе самого-самого! И побед знамо какой английской команды)))
Друзья, большое спасибо за ваши поздравления и пожелания.
Отдельное спасибо за то, что вы поддерживаете такой замечательный сайт, куда действительно хочется заходить каждый день, несмотря на работу, семейные дела и все прочее!
Angel Neo
Поздравляю!
Angel Neo
С Днем Рождения! Всех благ и сбычи всех мечт
Лёша, с Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям. А из несказанного хочу пожелать побольше здоровья, поскольку, видимо, оно нам очень понадобится "пид час" нашего саппорта!
Angel Neo
С Днем Рождения!
Всег благ и больше успехов!
С днем рождения, Леша! Желаю тебе 25-ти часов в сутках, чтобы больше всего успевать. Удачи тебе во всех делах. Если что - на мою (нашу) посильную помощь всегда можешь расчитывать. С днем рождения!
Angel Neo
Поздравляю!!!
Быстренько переквалифицируюсь из получателя поздравлений (еще раз всем спасибо!) в раздавателя - и (неужто первым?) поздравляю Иришку с Днем Рождения!
Отличного настроения, успехов на всех фронтах и новых высот!
Ура! Иришка, с Днём рождения тебя! Всего-всего тебе самого лучшего, успехов в учёбе, любви и побед любимой команде!
Присоединяюсь!
Иришка, поздравляю с Днем Рожденья! Желаю тебе побольше женственности, элегантности, утонченности. Это разбавит грубую мужскую силу в рядах саппортеров Ливерпуля
Иришка, поздравляю с Днём Варенья.
Желаю просто быть счастливой!
Ну, а счастливый человек тогда, когда всё происходит так, как ему бы хотелось, и имеет в жизни всё, чего бы ему хотелось
Иришка, Поздравляю с Днем Рожденья! Желаю крепкого здоровья, главное чтоб было здоровье, а все остальное приложится
Иришка, с днем рождения тебя, всех благ!
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …