С Днём Рождения! (архив)
SHAMAN
Илья, с Днем рождения! Удачи тебе во всех делах!
Всем большое спасибо!!!
Ingumsky Вань, и тебя с прошедшим!!! =) (Лучше поздно чем никогда)
Шаманчик! Хэппи бёздэй ту йу! Успехов любимому клубу!
Хочу поздравить с Днём Рождения двоих человек: Артёма (RED-Beatles'a) и Гари Макаллистера. Уважаемые друг Тёма и дядька, игрой которого я так восхищался, всех вам благ
з.ы. Ваня удали ты уже этого Only_San'a
Ух ты, у нас день рождения у двух ребят из нашей команды сразу! У Артёма (RED-Beatles) и Саши (San) как раз сегодня, в Рождество, такой праздник!
Ребята, поздравляю вас с праздником! Пусть все ваши проблемы решаются, пусть все спорные решения принимаются в вашу пользу, пусть личная жизнь никогда не даёт соскучиться, но при этом не становится причиной головной боли, пусть друзья при первой необходимости всегда протягивают вам руку помощи, и пусть эта необходимость возникает лишь изредка. С Днём рождения!
Саша, San, поздровляю тебя с Днем Рождения, желаю тебе большой любви и исключительно с Катей, пусть в твоем новом году все будет хорошо, пусть у тебя все будет замечательно на новой работе!
Желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях, больше полета идей и сил для их воплощения!
Будь всегда здоров и в хорошем настроении! УРА!
Выпей там за меня напитка покрепче, я в долгу не останусь!
Ваня, спасибо большое!
Чертовски приятно.
p.s. Гари Макаллистер, я за тебя не одну рюмку подниму!
Артем и Саша, в этот замечтаельный день вы родились, с чем вас и поздравляю)
Любви, любви и, пожалуй, еще любви вам, дорогие.
Будьте счастливы в своих жизнях.
Stay fresh!
Поздравляю! Желаю разгрома в субботу на Энфилде. А также здоровья и удачи. А что еще мужикам надо?
Парни, Тёма, Саня, я рад поздравить вас с днем рождения, вы мои настоящие друзья, хоть нас и разделяют сотни километров (с Тёмой - 1482 км, с Саней - 1154 км ), и я нашей дружбе очень рад. Желаю вам удачи в делах, а также любви, чтобы было с кем разделять удачу ))
Артем и Саша! Ребята с Днем рождения вас обоих! Желаю на ближайший год вам крепкого здоровья, успехов в ваших делах и оптимизма в увлечениях! УРА!!!
Саша и Тёма,поздравляю)
Желаю всего самого самого.
Здоровья крепкого,любви большой и несмотря ни на что,оставаться всегда ,,красными,,
Друг Артём и Друг Саша! От своей немаленькой морды а также лиц харьковчан я поздравляю вас с законным Днём Рождения, каждого со своим! Много слов было сказано выше, поэтому, дабы не повторяться, присоединяюсь к прозвучавшим поздравлениям, а от себя добавлю: положительного резалта во всех ваших начинаниях!
Артем и Саша. Поздравляю вас с Днем Рождения. Присоединяюсь к всему выше сказанному и хочу добавить, что было очень приятно с вами пообщаться вживую.
А песни - это просто незабываемо! Желаю вам и в дальнейшем оставатся такими же интерестными в общении людьми.
Hope to see you soon again.
Хлопцы, поздравляю вас с Днюхой. Желаю крепкого здоровья и материального благосостояния! Чтобы все намеченные цели были достигнуты в нужные сроки. Жду вас в Одессе, рады будем встретить
Да уж, мальчики, удачно вы родились))
Поздравляю вас с Днями Рождения, желаю всего самого хорошего, светлого и приятного)
Спасибо всем кто поздравил!
Я очень рад, приятно!
p.s. простите если что, еле тарабаню по клавишам, пьян в хлам!
С днём рождения, San, з днем народження, Red-Beatles,
лично не знакома, но - наслышана .
Да сбудется всё, что вам здесь пожелали!
КраснаяКэт
Спасибо большое!
Ребята, спасибо всем за поздравления, было чертовски приятно их читать (получить), несмотря на то, что отпразднованный ДР аукнулся сегодня вот таким состоянием.
RED-Beatles , San с нехилым опозданием поздравляю вас, желаю вам всех благ парни
Пасибо, Стёпа!
Danila12345
С Днём рождения! Удачи и успехов в жизни! Побед любимому клубу!
Danila1234
С днем рождения! Удачи во всем и здоровья!
Van Taig, mazda
С Днём рождения, ребята!
Van Taig
mazda
С днем рождения! Всегда удачи и побед!
Van Taig, mazda
С Днём Рождения! Успехов вам всяческих!
Мужики,всего Вам наилучшего!
Van Taig, хэппи бёздэй, мэйт!
Спасибо большое, други!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- …
- следующая ›
- последняя »
C Днём Рождения, Шаман)))) Пусть все мечты сбываются)))
Make us dream