С Днём Рождения! (архив)
LIVERPOOL, Ingumsky, Scouse, mertzan, КраснаяКэт, g_bass, St.Saff.
ДРУЗЬЯ! Спасибо за поздравления, действительно очень приятно получать теплые слова в этот пасмурный одесский день.
Глебас!, извини друг, как-то провтыкал твой праздник! Поздравляю тебя и жду в гости, ты уже нас знаешь (загорелых, одесских парней), голодным и трезвым мы тебя не оставим.
Всех жду в гости в Южной Пальмире. Ура товарищи.
Еща раз спасибо за поздравления
С днём рождения, Стас!)))Всего тебе самого хорошего и светлого красного!))
Надеюсь, скоро встретимся и познакомимся лично!))
Спасибо, Иришка, конечно, приезжай. С радостью встречу.
Стас, с Днём Рождения!
Стас,это я так понимаю очередной слёт намечается?
Я б тож приехал)
С Днём Рождения
mooromets, LIVERPOOL, FaRa, - друзья, спасибо за поздравления.
На счет слета начали говорить одновременно с Минским. Я так понял есть товарищи хохлы которые и без слета будут ехать. Вот можно под них и подстроиться. Ну или дату назначить общую. Самое лучшее время конец июя или конец августа Как раз самый разгар пляжного сезона. Так что можно потихоньку задумываться об визите на солнечный альбион.
С Днем рожденья, тезка!
Delight
Там кстате сябры-бульбашы первые отписались, что заедут в Адэссу в августе, вот под эту дату и остальные подтянуться
И спасибо Стасу и Стёпе за поздравлялки
Мы с Игорем собираемся на старт сезона, собсна. Сезона АПЛ, разумеется. Но можно варьировать - в масштабах отпуска вся вторая половина августа))
Но можно варьировать - в масштабах отпуска вся вторая половина августа))
ИМХО самое то.
stormbow
Лена, с днём рождения! Хорошего стопа, тёплой сухой погоды, запоминающихся гигов!
Присоединяюсь! Всех благ. Все приехавшие на слёт в какой-то степени психи (в хорошем смысле этого слова), но вы еще психанутее (в отличном смысле этого слова ) , раз поехали автостоп заграницу!
Лена, с днём рождения! Всегда только удачи!
)) С днём рождения, Лена!!) Всего-всего-всего самого))
И от меня прими поздравления с Днём Рождения!
Стас, сори за опоздание.
С Днем Рождения, всего наилучшего!
uNi
C днем рождения!
uNi
C днем рождения!
Вы с Андреем (prent) такие тонкачи, что аж жуть берёт.
Вы с Андреем (prent) такие тонкачи, что аж жуть берёт.
Я то причем в плохом настроении?
Я то причем в плохом настроении?
К моему настроению это не имеет никакого отношения, но я думаю, ты сам догадаешься, Макс, к чему я об этом написал.
Ваня, и все же никто не повинен в том, что uNi довелось родиться в день, когда будет смещен РБ.
Ваня, и все же никто не повинен в том, что uNi довелось родиться в день, когда будет смещен РБ.
Если я ошибся в том, почему ты решил неожиданно вспомнить именно о его дне рождения, пропустив четыре дня рождения вчера, три позавчера и так далее, прошу меня извинить. Значит мне показалось.
Ingumsky
Да все нормально, просто редко стал заходить на сайт, а поздравлять задним числом не люблю.
Да все нормально, просто редко стал заходить на сайт, а поздравлять задним числом не люблю.
ОК. Извини, Макс.
Лёша конечно шифруется, но мы-то всё равно знаем)))
С днём рождения, Лёша!) Всего тебе самого хорошего, побольше «красных» радостей и поменьше разочарований, и вообще по жизни максимум позитива и улыбок!
Присоединяюсь к поздравлениям Иришки. Всех тебе благ Леша!
С Днём Рождения!
Лёша, с днём рождения! Радости, побед и здоровья! YNWA!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- …
- следующая ›
- последняя »
Глеб, Стас, С днем рождения вас ребят! Всех вам благ
"Я собираюсь засунуть свой нейтралитет в одно место и сказать, что я хотел бы увидеть Стивена Джеррарда, поднимающего над головой трофей Премьер-Лиги" (c) Гари Линекер.