С Днём Рождения! (архив)
Sentinel присоединяюсь к поздравлениям . Пусть сегодня LFC выграет , порадует нас и тебя в частности, подарком, победой над МС .
Sentinel
С Днём рождения!
Sentinel
Мои поздравления!
shkaf, insya sila, enfild, orex, oreshek, liverpool banda, Sentinel, RIGGS.
С днём рождения!
St.Saff
Стёпа, и ещё раз тебя с Днём Рождения! Этот ресурс держится на нескольких плечах, и одно из фундаментальных - твоё! Удачи во всём, очень рад, что знаком с тобой. Здоровья тебе и семье. YNWA.
St.Saff
Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения! Здоровья, благополучия тебе и твоей семье, а также побед во всех твоих делах и начинаниях! З.Ы. Ну, и обязательных викторий любимого клуба!
Тьфу ты! А я думаю, почему у меня памятка мигает на телефоне Liverpool FC -))))) Стёпа, с днём рождения тебя! Если есть на свете человек, который может выдавать по тридцать профилей в футболистов в день, то это ты!
О великий многорукий Шива Стёпа! Пусть твоя уже немаленькая семья продолжает расти, причём не только в размерах Пусть работа даёт возможность наслаждаться матчами любимой команды, а любимая команда даёт возможность наслаждаться её работой. Здоровья, счастья, радости в жизни! С днём рождения!
St.Saff C Днём Рождения .
Здоровья и всего найлучшего тебе .
Друзья мои, огромное спасибо за поздравления, я очень тронут. Должен сказать, что рад и горд тем, что могу похвастать дружбой с такими замечательными людьми.
Степа, с днем рождения тебя! Будь здоров и благополучен!
St.Saff
Cтёпа, с днюхой тебя, мэйт! Желаю тебе совпадения успехов в жизни и Ливерпуля
Поздравляю, о автор самых смешных новостей! Удачи! И продолжай радовать нас интересными переводами!
С днём рождения, Стёпа! Желаю тебе всяческих успехов, удач и радостей!
Степан, с днём рождения тебя. Не болей
St.Saff
С Днем рождения! Здоровья, счастья и всего, что сам пожелаешь!
Поздравляю, о автор самых смешных новостей!
И самых шикарных заголовков
Еще раз хочу всех поблагодарить за теплые слова)))
St.Saff(Степа) с прошедшим днем рождения, тебе уже пожелали многое. Но я хочу пожелать тебе главное(на мой взгляд)- это УДАЧУ. Смотри на "Титанике" были здоровые, красивые, богатые, но им не хватило удачи. Так будь удачлив во всех своих начинаниях!!!
Степа, с запозданием поздравляю тебя с праздником!
Очень здорово, что у нас в команде есть такой увлеченный и результативный автор!
Всего наилучшего!
Миша, поздравляю с днем рождения и юбилеем! Желаю здоровья, хорошего настроения и спортивных успехов!
Стас и Миша, поздравляю каждого из вас с Днём рождения! Успехов во всём!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Стаса и Миши,
а также хочу запоздало поздравить Стёпу! (прости - в отпуске был, тему, естественно, не видел, как и интернета вообще)
спасибо гайз! очень приятно
Спасибо за теплые слова
Jade CAT
Поздравляю с Днем рождения, дружище!
Желаю тебе крепкого здоровья, успехов в спортивных увлечениях и побольше радости и надежды от выступления любимой команды
Jade CAT
с Днем Варенья! Всего самого красного и приятного!
Jade CAT
Поздравляю-поздравляю!
Jade CAT
Поздравляю с Днем Рождения! Удачи во всех твоих делах и начинаниях, ну, и побед нашему любимому клубу!
Вова, с Днём рождения!
Вова, с Днем рождения! Не болей, будь счастлив! Надеюсь, поднимем вместе чарку за здоровье и успехи - наши и ЛФК!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- …
- следующая ›
- последняя »
Sentinel
С Днем Рождения! Будь здоров и счастлив, ну и конечно же побед нашему любимому клубу!
«A football team is like a piano. You need eight men to carry it and three who can play the damn thing», – Bill Shankly