С Днём Рождения! (архив)
Хо-хо, и я успею за полчаса до конца дня присоединиться к поздравлениям!
Даешь хорошее настроение до следующего юбилея и побольше единомышленников вокруг!
Инна, с Днём рождения! Ура-ура-ура!
друзья, спасибо за поздравления!
Ура-то оно ура, Иван, а нужное число свечей на юбилейный торт
в ближайшей розничой лавке купить не удалось: сказали, что требующееся мне кол-во это уже крупный опт
в ближайшей розничой лавке купить не удалось: сказали, что требующееся мне кол-во это уже крупный опт
Это если по свечке за каждый день
Наоборот должны были скидку и дисконтную карту (Gold member card) предоставить. З.Ы. Да и что это за лавка, где пару десятков свечей крупный опт?
Красная Кэт, с некоторым опозданием присоединяюсь к вышеизложенным поздравлениям и пожеланиям. Удач и успехов всяческих! А по поводу количества свечей на торт - тут мы с тобой, по всей видимости, коллеги
КраснаяКэт
Поздравляю с Твоим Днем! Будь здорова и счастлива, Инна!
Инночка, поздравляю тебя с Днем Рождения. Всего тебе самого красного, самого лучшего, самого приятного, радостного, красивого... всего самого желанного!
p.s. сорри за опоздание.
КраснаяКэт
С днем рождения, чтоб близкие (и не очень) тебя не огорчали, а только радовали. Шчасця (с), здоровья и всего самого наилучшего.
а нужное число свечей на юбилейный торт в ближайшей розничой лавке купить не удалось:
Я на какой-то свой праздник покупал две свечки в виде цифр.
Не могу поверить, но прекрасную Олю, известную общественности также под именем Футка (сокращение от Футболка), сегодня всё ещё никто не поздравил с Днём рождения!
Оля, ты прекрасна и удивительна! Оставайся такой же прекрасной всегда. С Днём рождения!
Ваня, в Минске просто ещё понедельник))))
Ваня, в Минске просто ещё понедельник))))
А я-то думаю — почему столько народу на сайте, а за полчаса ещё никто не поздравил Теперь всё ясно Значит я первый Ура.
Оля, с Днём рождения, не болей и будь счастлива! Сегодня подниму за тебя стаканчик
Оля, с Днем Рождения! Чтобы мечты исполнялись и любимая команда побеждала всегда, или почти всегда!
Оля, поздравляю тебя с Днём рождения Может когда-нибудь у тебя и получится «подвинуть» Лёху. А ещё желаю тебе всё-таки осознать и понять, что Питер Питрелли круче Шерлока.
С днюшкой, наше огромное яркое пятнышко, чтоб ты стала еще ярче)
Ольча, с Днём Рождения! Желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях
Оля, с удовольствием поздравляю тебя с ДР, прими мои искренние пожелания любви и процветания
С днём рождения, Футка!
Хочу однажды сыграть с тобой в футбол и обменяться футболками!
С Днем Рождения, Оля! Успехов во всем, самого расчудесного настроения каждый день и как можно больше разных приятностей по жизни!
Ingumsky, спасибо, первый!)
mertzan, Паш, а порш красный?))
Catrun, пасип)
San, я терпеливая, подожду пока на Леху свалится метеорит)) тешь себя надеждами! Шерлок круче!
Pavel13, спасибо, буду ярким пятном, уговорил)
g_bass, мурси!
St.Saff, буду цвести и пахнуть, спасибо)
КраснаяКэт, ога) особенно будет пользоваться интересом процесс обмена футболками)
Олька-Футка! От всей души проздравляю с Днём Варенья )) Желаю - будь такой же умничкой, коей ты являешься на данный момент! Вечной весны в душе и вечной "зелени" на кармане! Walk On!
Спасибо, Жень!
Coomelfooo, bigGerra, и Футка
С днём рождения, ребята!
Dean Winchester, спасибо, Дин) Не обижай Сэма)))
Не обижай Сэма
Сейчас его невозможно обидеть
Футка
С Днем Рождения. Желаю Талисману и дальше радовать своим присутвием всех минчан и гостей столицы.
Будь всегда красивой, здоровой, остроумной и озорной, и главное - продолжай все так же крепко болеть за лучший клуб в мире.
Dean Winchester, мутный он стал. неинтересный))
Jade CAT, спасибо)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- …
- следующая ›
- последняя »
КраснаяКэт, с днём рождения
Юллнэвар Валкалон - британский композитор-песенник.