С Днём Рождения! (архив)
Паша, с праздником. Ура-ура-ура!
Поздравляю, Паша. В твой день рождения позволь мне пожелать успехов Рою Ходжсону!
Друзья, спасибо огромное - очень и очень приятно знать, что в разных странах и городах есть вы - близкие мне люди, с которыми я могу разделять все эмоции моей жизни. Я очень этому рад, и надеюсь всех вас снова увидеть, а с кем ещё лично не знаком - увидеть в первый раз, чтобы дружба красных крепла год от года!
Паша, с Днем Рожденья, дружище!
Всего тебе лучшего и светлого. Побольше путешествий, исполнения всех твоих мечт, Большой любви и крепчайшего здоровья. я знаю ты сможешь!
Тезка, с праздником тебя. Мы сначала хотели тебе Венгрию подарить, а потом передумали, ну зачем тебе в Вологде Венгрия:)
С днюхой, Пашка!
Доминируй
Не красна изба углами, а красна ..марципанами
Паша, мы не знакомы, но позволю и себе присоединится к поздравлениям.
С Днем Рождения, и пусть этот год сердцу скаузера принесет радость и гордость.
Пашка, с Днём Рожденья, красавчик! Люблю-целую! Не обращай внимание на слово "прошедшее" в моей смс-ке
Паша, мы не знакомы, но позволю и себе присоединится к поздравлениям
Вова, во ты даёшь! А в Донецке ты с кем полтора (почти два) дня пьянствовал, гулял по городу, смотрел футбол и т.д.?
Паша, мы не знакомы
Как вам это нравится! Хорошо, что мы водку не пили, а то бы ты со мной познакомился на обратном пути
Андрей, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе во всём добиться успеха. Ну и, рассчитываю, что клубная молодёжь будет радовать тебя своим прогрессом и успехами
Андрюха Матадорчик, мой любимый днепропетровец мужского пола! С Днюхой тебя! Желаю, чтобы все твои планы, а особенно те, что ты настроил себе этим летом, облизательно сбылись, и ты вернулся в украину "неназванным днепропетровским миллиардером, желающим выкупить ФК "Ливерпуль"
Андрюхо! С днем рождения тебя! Будь счастлив, болея за Ливерпуль!
Андрей, с Днем Рождения!
Это, наверное, твой единственный ДР на Аляске -)
Ты там достойно его отгуляй!
Всего тебе самого хорошего, настроя боевого, здоровья крепкого и фотоаппарат модный в скором времени
С Днём рождения, Андрей
Спасибо, друзья! Очень польщен) Искренне.
Друзья, благодарю за тёплые слова!
Matador
Андрюха, поздравляю тебя с Днём Рождения! Всегда только побед, побольше хорошего и поменьше плохого! Успехов во всём профессиональном и личном!! Когда-нибудь надо будет сделать наш общий ДР и собрать на него большую красную компанию!
Предлагаю уже на следующий год
Jade CAT
Вова, ты наверное имел в виду какое-то совсем-совсем близкое знакомство?
g_bass
Глеб, спасибо за смс! Я тебя обожаю!
Pavel13
Пашка, я ржал с Венгрии )))) Спасибо!)
Ещё раз напоминаю, что я всех вас уважаю и очень люблю, вы мне очень дороги. Спасибо!
mertzan
Надо всем бейджики с никами сделать - как на корпоративах. Чтоб некоторым склерозникам было проще ассоциировать визуальный образ с виртуальным.
Почему-то именно твой ник у меня вызвал BSOD.
Надо всем бейджики с никами сделать - как на корпоративах. Чтоб некоторым склерозникам было проще ассоциировать визуальный образ с виртуальным
Вроде на этом сайте была идея сделать футболки с ником на спине?
Присоединяюсь к поздравлениям Matador, с Днем Рождения и желаю также всего самого хорошего, чтобы мечты сбывались!
Matador, с Днём Рождения!
Успехов всяческих - личных и клубных.
Matador
С Днем рождения. Всех благ, удачи, здоровья и далее по списку
Вроде на этом сайте была идея сделать футболки с ником на спине?
Тогда уже лучше ник на пузе набивать, чтобы не пришлось при обращении к человеку заглядывать ему за спину
g_bass
По приезду в Одессу все дружно задираем футболки при встрече!
C Днём Рождения, Андрей!)
Андрей, Шчасця, здоровья, успехов в боевой и политической подготовке.
Всем спасибо! Очень рад вашим поздравлениям. Честно, это прекрасно и мило.
Пашааа, да-да! Это было б круто. Надо думать, благо время есть.
Ладно, спасибо еще раз ВСЕМ! Целую и люблю.
Maxud
Тезка, земляк, с днем рождения тебя!
От туза хорошего
С Днём Рождения! Удачи тебе во всем!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- …
- следующая ›
- последняя »
Паша с ДР тебя поздравляю от всей души, всех благ тебе и твоей семье!!!
"Я собираюсь засунуть свой нейтралитет в одно место и сказать, что я хотел бы увидеть Стивена Джеррарда, поднимающего над головой трофей Премьер-Лиги" (c) Гари Линекер.