С Днём Рождения! (архив)
С днем рождения Макс!!!
Макс, с днём рождения, здоровья тебе и твоей семье, удачи и побольше положительных эмоций!
С Днём Рождения, Макс))) Всего-всего-всего)
Максим, всего тебе наилучшего
Тёма, Стёпа, Паша, Иришка, Саня!
Спасибо за предложенный позитив! Long Live LFC!
С днём рождения, всего самого самого наилучшего.
Ух, днюха у неподкупного педанта, блистательного знатока и блюстителя устоев Макса?
С днём рождения, шановный скаузер, бди и радуй
!
Ого! Макс, с праздником тебя! С Днём рождения!
Спасибо большое, весьма польщен!
Не знаю, кто где "кусок позитива", а здесь определённо g_bass!
Миротворец, но мозги вправит, не теряя лица
неугомонный путешественник и вдохновитель остальных прям как SG, местами,
а ещё (говорят) у него бесподобный лайвер бёрд на плече, охо-хо..
не от того ли столько положительной энергетики в человеке?..
С днём рождения, Глебас!
С Днем Рожденья, дружище!
Глебик, поздравляю тебя с днём варенья, был страшно раз тебя видеть в Минске! Побольше здоровья, чтобы переносить все жизненные финты, и конечно же удачи в каждом шаге! Ты красавчик!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
присоединяюсь к предыдущим ораторам.
Глеб, всех благ!
Глеб, с Днем Рождения!
То, как ты пел тогда в Донецке произвело на меня с Максом очень большое впечатление. Собственно, в том, что теперь в Одессе болельщики тоже регулярно поют при просмотре матчей есть и твоя вина.
Приезжай опять летом в гости - например, на совместный просмотр ЧМ.
Собственно, в том, что теперь в Одессе болельщики тоже регулярно поют при просмотре матчей есть и твоя вина.
GUILTY!
Глебас, дружище! С днем рождения тебя! Здоровья и благополучия!
О-оу)))) Какой праздник!
Глебас, с Днём Рождения! Всяческих тебе благ, счастья-здоровья и прочих вкусностей, пусть одна известная английская команда тебя только радует! Пух. Иришка, Хавас присоединяется с далёких берегов Нёмана)))
Надеюсь встречаться почаще, например в августе в Одессе))))
Глеб,с днём рождения)
Желаю тебе всех благ.
Дорогой друг! Поздравляю тебя с Днём рождения! Очень рад, что мы, наконец, встретились лично и пообщались. Помни, что место на нашем с Пашей диване для тебя по-прежнему есть
Спасибо огромное, друзья! Безумно приятно было прочесть и прочувствовать ваши поздравления!
Теперь попытаюсь ответить каждому.
КраснаяКэт, спасибо за такое эмоциональное поздравление! Хочу, чтоб ты, Инна, знала, что ты у меня на первом месте среди скаузеров, с которыми я не знаком лично, но желал бы это исправить!
San. Сашка, ты для меня просто герой (на самом деле вместе с Катюшей)! Фигачить 2 суток поездом ради встречи с незнакомыми, но любимыми людьми, это многого стоит!!! Я тебя люблю и хочу подражать тебе (если б я хотел подражать Кате, и быть похожим на девушку, то это было б по крайней мере странно! !
mertzan. Пашка, ты самый сексуальный скаузер! Поэтому твое поздравление для меня вдвойне приятно, поскольку позволяет "повысить моё мужское достоинство"!
Jade CAT. Вова, спасибо! Радостно, что моя страсть находит отражение и поддержку в сердцах горячих саппортеров из Южной Пальмиры. Буду во второй половине июля в Одессе, облизательно встретимся, и не раз! А также планирую приехать к визиту Иришки и Игоря
Иришка.Холодная по погоде, но тёплая сердцем Беларусь! Спасибо, сябры!
Ingumsky. Ваня, спасибо! Приятны поздравления от тебя, от достойного подражания скаузера! Если меня поздравляет самый начитанный и дисциплинированный и культурный скаузер, то я, значит, не так уж и плох )
Matador, Scouse, спасибо за поздравления вживую, друзья!!!
RED-Beatles, FaRa, krasniy, LIVERPOOL, спасибо, ДРУЗЬЯ!!!
Стас ,с днём рождения!
Желаю тебе здоровья,любви,удачи и побед любимого клуба.
Ого! Вот и день рождения Стаса подоспел! Стас, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего — пусть проблем с работой больше не будет, пусть будет больше поводов для радости — как связанных с клубом, так и нет. Ну и надеюсь как-нибудь всё же встретиться лично С Днём рождения!
Стас, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья, любви и успехов!
Delight
Стас, дружище, с Днем рождения!! Здоровья побольше - пережить всё это с успехом! ) И удачи конечно же - пусть твоя музыка всегда будет радостной!
С днюхой, Dилайтище!
Не знаю, чего и пожелать, ты проницательный и креативный человек, юморной и позитивный дядько)) значит, многого добъёшься..
Стасище, с днём рожденьища! Побольше солнца над головой, твердой земли под ногами и трансляций Ливерпуля на общедоступных каналах!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- …
- следующая ›
- последняя »
up
Макс, я понял, откуда такая агресиия и активность на форуме
С Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего, позитивного, прекрасного.
UA*062*DN