С Днём Рождения! (архив)
C праздником, Вова!) Всего тебе самого наилучшего)))
Вова Jade CAT, извини, но еще раз тебя уколю. Гляди, какой подарок на твой ДР сделал тебе болельщик "Челси", а?
Jade Cat
с днём рождения,
всегда пристально твои спичи читая, отмечаю про себя с гордостью, что скаузеры отличаются блестящим умом!
Вова, с праздником! Здоровья, удачи и возрождения ЛФК.
Вова, с запозданием, но с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Всех благ тебе и успехов
Друзья, Спасибо Большое. Чертовски приятно.
Я сейчас в отпуске, отдыхаю от всего, но до чего же это здорово, вот так, заглянув на сайт увидеть, что о тебе помнят.
Supporter-1892, с Днем Рождения! Всего наилучшего тебе и твоим близким!
prent, С Днем Рождения! Личных побед, здоровья и всего самого лучшего!
prent
О, да, Андрюха, с днём варенья! У меня до сих пор перед глазами наш холивар о РБ на слёте-маёвке в Минске
Успехов и побед в жизни
prent Андрей, с днём рождения! Не болей, будь счастлив!
Спасибо! Рад, что не забываете
prent, с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья и чтобы Ливерпуль в этом сезоне тебя поменьше расстраивал.
С днём рождения, Андрей! Всего тебе самого лучшего!
Вова, Ваня, спасибо за поздравления!
Amnesiac
С Днём рождения! Как раз команда подарок подбросила в виде результата -)
Amnesiac
С Днем Рождения! Что-то полоса именинников началась (:
Amnesiac
Присоединяюсь к поздравлениям.
Пусть сбудется задуманное и пусть Ливерпуль не добавляет седых волос своему болельщику.
Jade CAT,Amnesiac
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, удачи и побед на всех фронтах! Ну, и конечно же побольше радости от игры нашего любимого клуба!
Rollo Tomasi
C Днюхой, старик!
Billshen
С Днем Рождения! Всех благ и побед на всех фронтах! P.S. Ну, а в особенности как можно (и даже когда нельзя) чаще любимому клубу!
Billshen
С днём рождением, приятель! Всех благ тебе!
Slash
Буду оригинален и поздравлю в этом топике Женя, с Днём рождения тебя! Здоровья тебе и всяческих побед!
Вирус белорусов и на меня, естественно, действует.
Я совсем забыл что и в этой ветке можно людей поздравлять )))
С днём рождения, Женя.
Буду одним из тех, кто поздравит Slash'а в правильном топике.
С днём рождения тебя, дядя.
Ребята! Вань! зашол "случайно" )) чисто "посмотреть " - а тут - тааакое ))) спасибо от души- очприятно!!! YNWA!!!!
КраснаяКэт, с днём Варенья!!!!!
Успехов на работе, спокойствия дома и побед на поле! Инна, продолжай радовать нас своими экстра-психологическими постами!
Затихариться и зажать днюху-юбилей не удалось
Спасибо, Глебик, ты ш мой дорогой земляк и друзяка!
КраснаяКэт
С Днём Рождения! Удачи и побольше. Не болей, будь счастлива
Инна, от всей души - с Днем Рождения! Здоровья, счастья (как ни банально звучит) тебе и твоим близким, а также обязательно побед любимому клубу! З.Ы. И улыбайся почаще - улыбка украшает
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- …
- следующая ›
- последняя »
Вова, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям, всех благ!!!
"Я собираюсь засунуть свой нейтралитет в одно место и сказать, что я хотел бы увидеть Стивена Джеррарда, поднимающего над головой трофей Премьер-Лиги" (c) Гари Линекер.