С Днём Рождения! (архив)
Sentinel
Ты болеешь за лучший клуб в мире, воспитавший множество замечательных людей, Ты родился в день, когда наши деды и прадеды победоносно завершили Курскую Битву - так будь же всегда их достоин!
С Днем Рождения, Артём!
СЗОТ
Вова, ну ты и закрутил
Ты родился в день, когда наши деды и прадеды победоносно завершили Курскую Битву
Можно еще привязать, что сегодня Международный день памяти жертв работорговли и её ликвидации, а Ливерпуль в своё время был центром работорговли
Не болей
Паш, как не болеть???
Если серьёзно, то благодарю тебя за то, что не забыл. Также хочу сказать спасибо за тёплые слова Ване, Косте, Максу, Глебу и Вове. Спасибо за то, что вы есть, ребята! Такие, как я, равняются на таких, как вы - помните об этом всегда.
P.S. Ну и день работорговли, конечно... Даже не знаю, как это отмечать.
Даже не знаю, как это отмечать.
Предлагаю продать парочку.
Предлагаю продать парочку
Даже не знаю, у меня нет.
Даже не знаю, у меня нет.
Можно обойтись Поульсоном, Коулом и Аквилани
Артем, дорогой, с днем рождения тебя. Всех тебе благ и всяческих успехов. Ты очень достойный человек, всегда оставайся таковым, а-то и лучше)))
St.Saff
Стёпа, спасибо большое!
P.S. Не достойный - обещал подготовить статью и не подготовил.
Happy birthday, Archibald!
Тема, с днем рождения! Желаю сбычи мечт, удачи в делах и радости побед от ребят, ради которых мы все здесь собрались
Светик, Юрец, благодарю вас, друзья!
В кои-то веки я растерялась: уж всё выпито и сказано
С праздником, Артёмище! Похоже, Бёрд не только объединяет, окрыляет, он нас немного меняет, скажи?
КраснаяКэт
Меняет, Инна, и только к лучшем!
Всё из-за прекрасных людей, собравшихся здесь.
Спасибо, дорогая!
C Днём рождения, Артём!) Пусть в жизни всегда будут мечты и цели - пусть никогда не будет скучно жить!)
Иришка
Пребольшущее спасибо, Ириш!
Очень актуальные пожелания для меня...
Тёма, дружище, с Днем Рождения тебя! Всех возможных радостей, удачи, и конечно, здоровья, без него никуда нельзя! И пусть наша любимая команда чаще радует тебя и всех нас!
Van Taig
Игорёк, благодарю тебя!
Большому кораблю Артему - Большое Плаванье!
Очень приятно поздравит!С Днём Рождения!
ёлки маталки, прозевал -
Ностромо!!! Ураа!!! Будзьма! Праздничный салют твоим предгорьям
*а сегодня - с Днюхой, Sentinel!! и в чудесную парочку тебе - Глени-Глени-Глени-Глени-Джоо-оонсон!
Яков, спасибо большое!
Джин, благодарю! А парочка в самом деле что надо. Кстати, у моей мамы в один день со Стивеном.
Присоединяюсь к поздравлениям, хоть и с опозданием! \__/
Sentinel
А где был я вчера ,не найду,хоть убей)Опоздал...Но...
Артём,с праздником!Самый активный и всезнающий пользователь LB-a(когда ты спишь?))) ) Уверен,с таким красным соратником я бы в разведку пошёл .
Всех благ,удачи,здоровья!
Player05
Спасибо, Вась!
livsaid
Перехвалил.
Благодарю тебя!
P.S. Когда сплю? Кода придётся.
St.Saff
Стёпа,с праздником тебя!
Всех благ,удачи,здоровья,материального благополучия тебе и твоим близким!
Отдельное спасибо за твои творенья на LB.
Ереван гудит?!)
St.Saff,
Охо-хо, Степа-джан, с нарождением тебя! Желаю здоровья, и всех благ тебе, а также твоей семье и близким! Очень рад, что хоть и виртуально, но судьба познакомила нас на этом ресурсе - ты уже давно стал просто неотъемлемой частью LB! Оставайся таким и дальше! Ну, и по традиции - пусть наши любимцы радуют нас своими победами как можно чаще!
З.Ы. Искренне надеюсь, что в мае 2012 года у тебя найдется повод побриться налысо.
St.Saff
C днём рождения, мистер Дюрраселл!! Не болей!
Спасибо за всё.
Степан, с днём рождения!
Стёпа, с праздником тебя!)) Главное - будь счастлив))
С днем рождения, Стёпа aka St.Saff! Всех благ!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- …
- следующая ›
- последняя »
Sentinel
Артем, принимай поздравления по случаю годовщины своего рождения! Здоровья и благополучия на долгие годы!