С Днём Рождения! (архив)
адмирал
генерал
так кто-же?
Спасибо..Veritos
Scouse
))) Адмирал-за любовь Яши к морю.Это видно невооружённым глазом .
Ну,а генерал-ассоциации Кроу-Максимус.
Главное,что человек хороший,а как обозвать величать придумаем.Не обидим)))
Nostromo
Яша, с Днём Рождения Вас! Что бы мы без Вас делали... даже не знаю...
даже не знаю...
Ты эт.. брось.Ты же не "нытик"?Ты нормальный ЧелоВек!
так кто-же?
Конечно, livsaid всё верно объяснил. Ну не могу я отделаться от ассоциаций Рассела Кроу с Гладиатором, даже когда на аватаре Хозяин Морей
Парни и Леди..Хочется всех поздравить,что Вы настоящие!И Дело не в Легенде..Дело в Вас.Откуда Вы пришли болеть за Красных..Не важно.Ведь если задуматься..Наверное судьба..
Спасибо Вам!
Nostromo
Поздравляю с Днём Рождения! Желаю удачи в осуществлении всех планов!
Nostromo
Яков, с Днем Рождения!!! Надеюсь, смогу познать твои послания
А вот слабо в сентябре в Харьков махнуть? )
Nostromo, с Днем Рожедния, Яков, извините, что запоздало! Всего самого доброго, главное, чтоб здоровье было, а мудрость уже есть
твои послания
Это Вы себе напридумывали...Харьков говоришь?
Nostromo
Присоединяюсь ко всему,что тебе пожелали выше,а от себя добавлю здоровья,остальное купишь или подарят!Да и главное чтобы это все свершилось и сбылось на фоне побед и титулов твоей любимой команды!
Асв что то становится стыдно...Дело в том ,что.Не нужно меня хвалить..Заболею))Но всё равно..Спасибо Братан!
Судя по количеству поздравлений, популярность нашего адмирала накрыла с головой
Вань,Спасибо!...Ты же знаешь,Что полная фигня..Нет..Не о команде.
Лучше,давайте смотреть футбол...
Вань...Ты же знаешь,Что полная фигня..Нет..Не о команде)
Яков, по-моему, такое количество поздравлений — это свидетельство признания публики
Ты же знаешь,Что полная фигня
Красавец! Скромность украшает!
Харьков говоришь?
Не говорю - КРИЧУ!
Приезжай
Это не читайте, читайте это ↓
Sentinel
Тёмчик!
С Днём рождения, Львёнок!
Желаю тебе быть самым счастливым человеком на свете! Пусть твои родные и близкие люди всегда будут здоровы и ты не будешь знать горя вместе с ними. Пусть важные для тебя спутники жизни всегда идут одной дорогой с тобой и никогда не устанут подставлять надежное, крепкое плечо. Отдавай друзьям частичку своего тепла и света - и в ответ ты получишь во сто крат больше любви, нежности и заботы.
Желаю тебе быть самым счастливым болельщиком на свете! Ты гордо именуешься "скаузером" - болельщиком величайшего клуба. До последнего вдоха неси это звание с гордо поднятой головой, невзирая на горечь поражений. Будь достоин тех парней, тех исторических личностей, всей системы, которая день изо дня придает тебе сил, веры, надежды и интереса жизни.
Мы знакомы более 3-х лет. Наверняка, многие знают всю страсть, буйство, взрывоопасность наших отношений. Неоднократно я хотела придушить тебя! Но, поверь, что я сделала бы это только своим самым любимым шарфом с нашей самой любимой эмблемой. Да, с тобой не всегда хорошо, но без тебя всегда плохо. Я очень рада, что у меня есть такой друг, как ты. Я тебя очень...
Sentinel, с Днём рождения тебя
Ольга, ты так больше никого не поздравляй, я чуть не заплакал
San
Большое спасибо!
P.S. Не волнуйся, она больше никого так не поздравляет.
Ольчик, спасибо тебе ещё раз. Я, признаться, очень тронут. Нет, конечно, мы с тобой уже давно тронулись головой, оба. Но здесь я чуть не прослезился, серьёзно. Спасибо, милая, большое!
Все видели, какие у меня друзья? А? Все? Если бы у всех были такие же, мир стал бы добрее и светлее.
Не волнуйся, она больше никого так не поздравляет
Значит мне точно не придётся плакать
Артём, с праздником тебя! С Днём рождения! Ты выбрал лучший клуб, за который только можно болеть, теперь болей за него так, чтобы мы могли ткнуть в тебя пальцем и сказать, что горды тем, что ты за него болеешь. Хочется верить, что у тебя всё получится. Удачи тебе во всём, терпения и ушата холодной воды на голову!
PS После поздравления Ольги уже даже как-то и неудобно соваться со своим
Ваня, спасибо, шеф!
Буду стараться!
Ольга
Браво!) Даже немного Теме завидую )
Sentinel
С днем рождения, Тема!! (прости, у меня на клаве нет буквы Е, то есть буквы ЙО) Не болей, будь счастлив, радуйся каждой минуте жизни, переживай трудности стойко. Keep in touch, stay cool. YNWA
Sentinel,
После такого поздравления, как от Ольги, весьма трудно подобрать слова, но все же прими поздравления и от меня. Расти здоровым и счастливым, ну, а наши любимцы пусть радуют своими победами как можно чаще!
Sentinel
С днем рожденья, чувак! После чувственного поздравления Ольги сложно что-то добавить. Поэтому добавляю просто: с днем рожденья
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- …
- следующая ›
- последняя »
Nostromo
С Днем Рожденья, генерал!
Крепкого здоровья, неиссякаемого вдохновения и побед любимому клубу!
Все португальцы - симулянты, все англичане пьют чай ровно в 5 часов, а все шотландцы жадные. Пойду выпью за это водки со своим домашним медведем © yulia