С Днём Рождения! (архив)
Пашка, с днём рождения! Всего самого хорошего и преКрасного!))
Спасибо всем ишшо раз.)
Ир, тебя тоже с прошедшим)
Павлик, мой дорогой могилёвец (или могилевчанин)! )
Праздравляю тебя с сим знаменательным событием! Надеюсь, мы с тобой еще встретимся, и не раз!
З.Ы. Пусть твои пИнгвин тебя только радует
Тринадцатый Павел, с Днём рождения тебя.
Pavel13,
Извини что с запозданием, но прими поздравления и от меня. Будь здоров и счастлив, а наши любимцы пусть радуют как можно чаще своими победами!
Спасибо. Буду расти большим и толстым:)
ASV-DALGLISH
С Днём рождения, дружище! 30 лет ты уже за клуб болеешь. Желаю, чтобы следующие тридцать приносили столько же трофеев и радости от игры любимой команды, сколько первые десять
"Ветерана" Красных всегда приятно поздравить.
С Днём Рождения!
ASV-DALGLISH,
С Днем Рождения!Здоровья, счастья, и чтобы наши любимцы радовали как можно чаще своими победами!
СПАСИБО большое соратники за поздравления от "ветерана"!!!
Очень актуально про трофеи,особенно хочется конечно увидеть кубок за победу в чемпионате над головой нашего капитана.В начале 90х не мог и предположить,что LFC так долго не сможет выйграть чемпионат,казалось не в этот год так в следующий будет очередное чемпионство..Но ничего с КЕННИ вернемся на трон!Еще раз спасибо абсолютно всем ВАМ за поздравления,очень приятно!
Сегодня день варенья у Димы ФАТа. На этом ресурсе он, кажется, практически не появляется, но это не повод не поздравить отличного человека! С днюхой тебя, дорогой! Я твой украинский поклонник ))
О да! Дима, с Днём рождения!
Дорогие и любимые минчане, поздравьте от меня Диму Фата с днем рождения!
mertzan
он тоже есть в скайпе)))))))))
Спасибо ребята!
Ну и отдельный респект моему украинскому поклоннику!
Глебиньё, ты мой любимый Какивчанин , и я твой белорусский фанат!
Мертцан
поздравления принял!
Вадик, с днем рождения тебя! Ты действительно очень отзывчивый человек, желаю не терять это качество, а также здоровья и всяческих успехов в жизни! Рад нашему знакомству!
Вадик, с Днем Рожденья, друг! Рад, что имею честь называть так тебя. ПУсть все твои мечты сбываются, друзья радуют, здоровье не подводит и каждый новый год радует новыми интересными путешествиями
Вадик, с днём рождения! Очень рад нашему майскому знакомству, ты замечательный человек и классный болельщик! Желаю тебе здоровья, чтоб хватило на всё, что ты задумаешь )
Вадик, с днём рождения!!)) Всего замого замечательного, чудесного и преКрасного!)) Пусть все мечты сбываются!
С днем роджения, Вадик! Пусть каждый день радует отличным настроением, пусть окружают всегда самые любимые и только хорошие люди, ну и с футболом всегда везет
Вадик, с днем рождения. Всех благ)))
Вадик, с Днем Рождения!
Желаю тебе крепкого здоровья, успехов, не терять свое отличное чувство юмора и тот кипучий киевский заряд оптимизма, а также (в обязательном порядке) желаю тебе еще многочисленных слетов в самых разных уголках наших, когда-то единых стран!
Вадик, с днем тебя, здоровья и побольше позитива в жизни.
Вадик, с огромной радостью поздравляю тебя с Днём рождения! Очень рад нашему знакомству! С праздником!
Макс,
Глеб,
Паша,
Ира,
Света,
Стёпа,
Вова,
Дима,
Ваня:
спасибо,друзья,за поздравления!
Вадик
А следом за тобой и у Паши день рождения! Как приятно, когда можно таких замечательных, как вы, людей поздравлять!
mertzan
Паша, дорогой мой друг! С Днём рождения! Пусть это прозвучит несколько напыщенно, но какая-то счастливая судьба подарила мне знакомство с тобой, и я ей за это очень благодарен! Как-то у меня сразу сложилось впечатление, будто мы знакомы давным-давно, и сейчас мне уже кажется, что я знаю тебя всю жизнь. Каждый раз радуюсь, когда нам удаётся встретиться лично. Надеюсь, что чем дальше, тем таких встреч будет только больше.
Павел, от всей души!
Не терпится махнуть с тобой по бокалу тёмного.
mertzan
Присоединяюсь и поздравляю с днем рождения! Здоровья и успехов тебе и любимой команде!
Паша,с днём рождения!
Всего-здоровья,успехов,удачи,любви,денег!
Всегда оставайся с ЛФК и с нами
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- …
- следующая ›
- последняя »
Пробился!С Днём Рождения!
Корабли постоят и ложатся на курс,но они возвращаются,сквозь непогоды...(В.С.Высоцкий)