С Днём Рождения! (архив)
Angel Neo
С Днём рождения, Лёша!
Angel Neo
Лёша, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю здоровья тебе и твоей семье! Надеюсь, мы обязательно свидимся этим летом, когда я загляну в СПб.
Друзья, спасибо большое за поздравления и пожелания!
Ого-го! Сегодня день рождения у замечательного донецкого весельчака и автора материалов по трофейным «дорожкам» клуба Серёжи, известного как Serrega! Серёжа, с праздником!
Лёша,с Днём Рождения!
Всех благ и всяческих удач Тебе!
Serrega!
Вот и "нарвался"
С Днё1м Рождения!
Serrega
Хэй, с днём рождения, мужик!!! Оставайся веселым и положительным чуваком! Жму руку, обнимаю
С днём рождения, Сергей! Всего самого преКрасного!)
Angel Neo
Прости, что пишу с опозданием.
С Днем Рождения тебя!
Желаю тебе всего хорошего и чтобы ты смог когда-нибудь посетить Южную Пальмиру и мы бы отпраздновали все как следует.
А может и у меня когда-нибудь получится посетить Северную, например на каком-нибудь слёте...
Serrega
Сергей, с Праздником Тебя!
Очень рад быть лично знакомым с тобой!
Пусть у тебя все будет замечательно, оставайся таким же целеустремленным (помню твой гол в ворота киевской команды - особенно с каким напором ты этого добивался ) и сумасшедше-преданным болельщиком Ливерпуля, каким я тебя знаю по Донецкому и Киевскому слетам.
ps. И черт возьми! напиши же свой ник в "танчиках"!
Serrega
С днюхой, братела! Оставайся таким же позитивным и задорным, как ты есть!
Serrega:
с Днём Рождения,дружище!
Только позитива и побед во всех начинаниях и делах!
Алексей и Сергей,
Прошу прощения, за небольшое опоздание, однако я также присоединяюсь к пожеланиям всяческих успехов и спешу поздравить вас с вашими праздниками.
Наша замечательная Иришка отмечает сегодня день рождения!
Ириша, оставайся такой же прекрасной, весёлой и одновременно серьёзной, какая ты есть! Очень тебя люблю!
Что же...серьёзных дам всегда поздравляют в начале суток.
С Днём Рождения!Творческого дня,прекрасного вечера!
Иришка! С днем рождения! Всяких-разных успехов и радостей, отличного настроения и вдохновения в рукоделии Ты чудесная!
Ира,с Днём Рождения!
Всего самого прекрасного Тебе желаю,а главное - успеха и удачи : Тебе и Игорю,конечно!
Иришка!!!
С Днем Рождения, дорогая! Пусть все будет вокруг тебя в ярких тонах, а жисть будет легкой, непринужденной и счастливой! Обожаю тя!!!
Иришка,
Прими поздравления и от меня, с Днем Рождения!Счастья, здоровья, достатка тебе и твоей семье, а наша любимая команда пусть радует как можно чаще своими победами!
Иришка,
С Днем Рождения!
Пусть твоим затеям сопутсвует успех, пусть вдохновение никогда не иссякает, пусть здоровье будет крепким, как стены Анфилда и пусть в твоей жизни будет столько любви и доброты, сколько есть болельщиков у Ливерпуля!
Иришка, с Днем Рождения! Добра и радостей за красных!
Спасибо, дорогие мои)) Очень вас всех люблю!)
Иришка
Поздравляю с днем рождения желаю счастья в личной жизни Пух Скаус ))))))
Иришка,
От всей души желаю тебе всяческих благ и успехов. С днем рождения тебя, дорогая!
Иришка, с Днем варенья! Счастья, любви. Детей!
Иришка, поздравляю от всей души!
Спасибо, ребята!)
Детей!
Что ж все заладили-то
Что ж все заладили-то
А как же иначе?
Что ж все заладили-то
Ну а что, надо поддерживать начинания наших футболистов
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- …
- следующая ›
- последняя »
Алексей!Пусть всегда будет солнце!
С Днем Рождения!
Корабли постоят и ложатся на курс,но они возвращаются,сквозь непогоды...(В.С.Высоцкий)