С Днём Рождения! (архив)
Глеб, с Днем тебя Рождения!!!
Больше бы таких как ты Земля носила, жить бы веселее было!
Удачи тебе и девочек красивых!
Глеб,с Днюхой,Дружище!
Береги себя,Дорогой и всего тебе самого наилучшего,желаю!
Глебик, дорогой, поздравляю тебя с днём рождения, совсем скоро мы увидимся, и я поздравлю тебя лично! Не болей, будь счастлив, пусть всякая лажа обходит тебя стороной. Город Вологда ждёт тебя в гости
Присоединяюсь к поздравлениям g_bass, а так же приношу запоздалые поздравления Scouse
Желаю вам счастья, удачи и мноооого пива!
Глебу здоровья, творческих успехов!С Днём Ангела!
Макс, Ваня, Артём, Вадик, Паша, Elk(извини, друг, по имени не знаю), Яков, Спасибо Вам большое за поздравления! С утра пораньше проснулся, а тут уже и поздравления поджидают! Безумно приятно. Я Вас люблю
Блондинко, поздравляю тебя с днем варенья и желаю тебе здоровья, а то ты в последнее время сунешься куды ненадо), веселья побольше, и всяческих успехов. Расти большим и толстым.
Глеб, с днем варенья тебя! Всего тебе самого хорошего и побольше))
Глеб, с Днем Рождения!Присоединяюсь к поздравлениям, будь здоров и счастлив, ну и чтобы наши любимцы радовали тебя как можно чаще!
Elk
Спасибо тебе!
C днем рождения, Глеб! Успехов во всем и побольше радостных мгновений!
g_bass
Глебби, с Днём Варенья! Всего наилучшего, и побольше, побольше!
Глеб, с небольшим опозданием, хочу также поздравить тебя с ДР и пожелать всех благ)))))
Глеб!
С Днем Рождения!
Хочу пожелать успехов, достатка, счастья, здоровья и, обязательно, крепкого-крепкого голоса - чтобы также громко и вдохновенно пел, как это было в Донецке.
Это не в малой степени твоя вина, что мы с Максом наслушавшись, теперь тоже молчать не можем, когда играют Красные.
Одесса всегда тебе рада будет - приезжай!
С Днем Рождения, Глеб! Успехов на всех фронтах, удачи тебе и нашей любимой команде, ура!
Глебас! С днем рождения, тебя, друг. Будь и дальше самим собой и не забывай заряжать друзей своей решимостью и позитивным настроем. Молодец! Пример для всех болел.
Чёт я всё пропустил... С Днём рождения вас, ребятушки!
Паша, Оля, Костя, Света, Шурик, Степа, Вова, Игорь, Стас, Саня,
Огромэднэ дякую вам за прывитання А если по-простому, большое Спасибо за поздравления, я чертовски польщен Меня моих друзей ливерпульцев больше с ДР поздравило, чем людей из обычной жизни
Ну вот видишь как наше братство эазрослось. Значит все делаем правильно
Глеб Ас!
С ДР тебя ,дружище!Удачи,успехов,здоровья тебе ,твоим близким и нашему клубу!
Извини за опоздание
Витя, спасибо!
Поздравляю Стаса,с Днём рождения!
Дружище,желаю тебе всего самого наилучшего и чтобы желания и мечты твои - непременно : исполнялись и сбывались !
Delight
Дружище! Поздравляю с праздником варенья! Желаю получать от жизни побольше удовольствия и никогда не унывать! Всегда будь здоров!!!!
Стас, желаю тебе крепкого здоровья, избегать травм на футболе, достатка, успехов, приятных неожиданностей и конечно долгих лет жизни с любимым человеком!
И чтоб тревоги и печали вы никогда не увидали!
Delight, с Днём рождения тебя!
Дилайтик, с днюхой тебя, дружище! Пусть тебе в жизни попадается только гладкая дорога без препятствий, и юлл нэва уок элоун!
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ-
Уважаемые болельщики других команд(не скаузеры)!Воздержитесь сегодня от прогулок по Одессе,а ещё лучше-останьтесь дома во избежание получения травм и увечий!Можете попасть под праздничный скаузерский каток. )))
С Днюхой тебя,
Delight
Всего и побольше!
ГУЛЯЙ,ОДЕССА!
livsaid
Я бы даже сказал так: "Держите рэльсы!", ибо гулять будем на пути в Киев )))
Стас, с днём рождения! Всегда удачи и побольше всяких хороших штук! YNWA!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- …
- следующая ›
- последняя »
Ого! У Глебаса Дэрэ!
Глеб, с днём рождения тебя, мэйт! Счастья тебе и удачи!
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.