С Днём Рождения! (архив)
Тут таксама дзякуй))))
Ооо!
День рождения у преКрасной леди!
Ирка,с праздником!
Синего неба и яркого солнца над головой,новых стран и открытий,великих побед наших любимцев,прекрасных и умных(как сама) деток(нет,не заладили))).И,ох,финансовой стабильности ,наконец-то,семье и стране.
Что ж все заладили-то
да-да-да, и детей! Четыре штуки )
livsaid, спасибо!)
Глебушка, и почему именно четыре?)))
Как у Пепе
Знаешь, как в Союзе было: догоним и перегоним, пятилетка за четыре года и т.п.
Друзья!!! Отвечу Вам на поздравления персонально:
__Ingumsky__
автора материалов по трофейным «дорожкам» клуба
Ты мне теперь до конца жизни будешь это напоминать!? Даже когда я их закончу!?? "Пацан сказал-пацан сделал". Сказал закончу - значит закончу
Спасибо за поздравление
__Nostromo__
Даже в простом посте с поздравлениями, ты пишешь шедевры, иногда не понятные, как творчество вортицистов!
Спасибо за поздравление
__g_bass__
Глеб, я тебя, мужик, всего два раза в живую видел, и то пьяным, но ты мне - как родной!
Спасибо за поздравление
__Иришка__
Спасибо за поздравление
Вот теперь я смело могу сделать тебе алаверды :
С днём рождения, Ирина! Всего самого преКрасного!)
И детишек...
P.S.Всё-всё, убегаю, а то в меня, что-нибудь полетит сейчас...
__Jade CAT__
(помню твой гол в ворота киевской команды - особенно с каким напором ты этого добивался)
И всё!? А как же те замечательные по красоте голы, которые я пропускал, стоя на воротах!? И с каким напором я их добивался...
Спасибо за поздравление
P.S. У меня ник в "танчиках" проще некуда, без пафоса и намеков на темную сторону - Obi_Wan_Kenoby
P.P.S. Вот вместо того, чтобы доделывать трофеи, мне прийдется сейчас тебя в "танчиках" в друзья добавлять...
__Scouse__
Оставайся таким же позитивным и задорным, как ты есть!
Всенепремейнеше!
Спасибо за поздравление
__Вадик Ливерпуль__
Рад что ты вырвался в отпуск и спасибо за материал из по Тунису.
Спасибо за поздравление
__St.Saff__
Чем старше становлюсь, тем день рождение как праздник всё грустнее и грустнее...
Спасибо за поздравление
Ребята, тех кого не смог поздравить раньше, а именно Светланку, Дзэна и Ангела Нео, простите, не всегда получается это сделать вовремя. Поздравляю Вас, мои желания обычны: счастья, здоровья, успехов! Спасибо.
Ты мне теперь до конца жизни будешь это напоминать!? Даже когда я их закончу!??
А я даже и не напоминал, просто заметил
renewanderer
С Днём рождения, Рене! Ты очень интересный собеседник и знаменитый путешественник! Очень рад нашему знакомству и надеюсь, что мы всё же встретимся
renewanderer
С днем рождения, Рене! Попутного ветра и удачи на дорогах!
Пусть ветер жизни всегда надувает твои паруса!
С Днем Рождения!
renewanderer
Честно признаюсь, что о твоём путешествии я узнал только что, прочитал твой рассказ - дух захватывает, честное слово.
Желаю, чтобы ни в одной экспедиции ты не оставался один! Поздравляю!
renewanderer,
Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения!Желаю попутного ветра, и семь футов под килем © в твоих путешествиях, ну а также чтобы победы наших любимцев радовали как можно чаще!
renewanderer
С днем рождения и удачи в твоих начинаниях!
Дорогие друзя, спасибо большое за поздравления и пожелания! Главное чтоб наш главный корабль шел по курсу!))))
renewanderer:
с прошедшим Днём Рождения,"красный" путешественник!
Здоровья и сил,для продолжения твоих головокружительных походов,ну и новых покорённых вершин!
Крол,с бёздником!
Всех благ,Дмитрий!
Дима,с праздником!
Пусть сбудутся все твои мечты и желания,пусть всегда радуют твои любимцы -ЛФК и Динамо.
Никогда не меняйся и не оглядывайся-ты очень хороший человек!
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения, Димон!
Вадик Ливерпуль
livsaid
prent
Спасибо, очень приятно.
С Днём рождения, Крол!
Будь всегда таким,каким знают и уважают твои друзья!
С Днём Рождения!Успехов в жизни.
Крол
С днём рождения! Удачи, успехов каждый день и побед-побед-побед!
Ingumsky
Благодарю
Будь всегда таким,каким знают и уважают твои друзья!
Спасибо, вроде так оно и есть. Я такой какой я есть и не собираюсь меняться ))))
Удачи, успехов каждый день и побед-побед-побед!
Спасибо, вот это классное пожелание, сейчас очень в тему. Мне нужно бодунище победить срочно, пойду займусь ))))
Крол
Прости что с таким опозданием, с Днем Рождения тебя!
Пусть здоровье тебя не подводит, пусть броня твоя будет чуть крепче, чем у противников и пусть в новом сезоне мы будем отмечать () только победы Ливерпуля!
Jade CAT
Спасибо, давно привык что меня еще и в начале июля некоторые умудряются поздравлять. Так что ты еще не очень опоздал ))))
Pavel13
Пашка, с днём рождения! Надеюсь ещё не раз увидеть твои щщи и раздавить с тобой пару галлонов национального ирландского самогона. Расти крепкий, не болей, будь счастлив.
Pavel13
Паша, с Днём рождения! Побед твоим любимым командам и тебе самому на всех фронтах!
Спасибо ребята.
Я тут много дней рождений пропустил, но я не специально, я просто редко заходю.
Всех с прошедшими днюшками, счастья здоровья и жизненных побед.
С днюхами всех кого пропустил (и не важно что Рэнэ лично не знаю - но лично тобой горжусь ) , и Пашу персонально бо ещё не пропустил))
Pavel13
С Днем Рождения!
Счастья, Здоровья, Удачи и Побед любимой команде!
p.s. Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается.(с)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- …
- следующая ›
- последняя »
харошага чалавека мона й кучу раз павіншаваць:)
Іры
(с)шка - Хэпі Нараджэньня! )Узаемаразуменьня вам ня толькі на футболе (эт я семье взаімопоніманія пожелал )
"Каррагер, это как Ринг Старр — ударников техничнее него было очень много, но в Битлз играл именно Ринго Старр!"