[Топик заморожен] Юмор: картинки, байки, шутки, забавные видео и т.д., связанные с клубом или футболом вообще
Та ладно, Стас, повеселило, честно. Особенно «жизненные понятия» и пример в целом, просто класс, это еще суметь такую параллель провести нужно
redbeatles
Тёма, спасибо! )) Прочитал )))) Много думал )))) Потом всё-таки решил поржать и долго не мог остановиться Не по форме, конечно, а по содержанию...
Pallid
Супер! Гораздо круче спародированного найка.
Серега, ацкая пародия на рекламу Найка, причем от Гая Ричи по круче смотрится.
Рой Ходжсон: Я в "Ліверпуле" надолго.
Англия выигрывала чемпионат мира? -> да -> Подумай ещё раз..
Англия играла хорошо? -> да -> В самом деле? -> нет
http://www.overstream.net/view.php?oid=a7trrvljnqei
Орово, интересно кто делал.
Вот это мегабойан =)
Дэвид Джеймс рассказал о том, что он был пьян, когда ему поступило предложение перейти в "Бристоль Сити". Напомним, в конце июля Джеймс подписал с клубом, выступающим в чемпион-лиге, однолетний контракт, несмотря на то что на него претендовал шотландский "Селтик"."Первоначально я думал так: либо остаюсь в "Портсмуте", либо перехожу в клуб премьер-лиги, либо уезжаю в Шотландию. Я был занят размышлениями над этим вопросом, но тут настало время организовывать мою свадьбу с Амандой.
Всё произошло внезапно, в один момент, утром после мальчишника. Мне позвонили с неизвестного номера, но вообще обычно я не отвечаю на такие звонки. Однако я ещё был под воздействием алкоголя, был ещё пьян и почему-то решил ответить. К моему удивлению, на другом конце провода был Стив Коппелл. Он сказал: "Всего доброго, Дэвид! Тренер "Бристоль Сити" беспокоит. Меня интересует вопрос о том, не хотелось бы тебе стать частью нашей команды?". Будь это кто-то другой, а не Коппелл, я бы и рассматривать не стал такое предложение. Но Стива я очень уважаю, а потому в итоге оказался в "Бристоль Сити", - рассказал Джеймс в интервью The Observer.
По мотивам #633
Met74
Гагага, валяюсь
Met74, упал
Красота
Наверное, было уже.
Страшно представить сколько дублей было запорото из-за того что Риисе или Педерсен срывались на смех.
В последнем видео где юмор я не понял? Я даже не улыбнулся. И не понимаю с чего Риизе и Педерсону там срываться на смех.
В последнем видео где юмор я не понял?
Всякая реклама - это юмор как ни крути))
Я раньше не видел. Может и еще кто-то не видел.
После матча с «Ман Сити» за путевку Лигу Чемпионов:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/super_lig/126009.html
Невероятное событие произошло в Турции. Руководство полупрофессионального клуба «Генджлербирлиги» из Трабзона выступающего в «Супер Любительской Лиге» попыталось уволить тренера Халила Мелика, но тренер отказался подавать в отставку и предложил руководству клуба самим уйти в отставку. После всего этого руководство клуба в полном составе ушло в отставку.
"Peter Schmeichel will be like a father figure to Kasper Schmeichel."
What can we say? Jamie's a special guy.
"Peter Schmeichel will be like a father figure to Kasper Schmeichel."
What can we say? Jamie's a special guy.
Порвало -)))))))))
Ааааааа, жепь, Реднапп такой Реднапп
Как легионеру нужно давать интервью на русском.
Catrun,
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- …
- следующая ›
- последняя »
Тём, я читал это. Но неполиткорректно обсуждать это публично. Разве что в личке можно. Ты ж знаешь щас набегут "тру"