[Топик заморожен] Юмор: картинки, байки, шутки, забавные видео и т.д., связанные с клубом или футболом вообще
*немного о пользе мировых чемпионатов : http://dzienn.livejournal.com/2010/07/13/
Баш про осьминога)))
Fountain: Я уже представляю следующие чемпионаты. Две команды выходят на поле, встают в шеренги... играют гимны. Посреди поля стоит постамент, на нем Пауль в аквариуме. Вступительная часть завершена, команды собираются по разные стороны поля. Судья дает свисток и Паулю подают два блюда, он выбирает, победители срывают майки, бегают, орут, радуются и обнимаются.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vishnevskiy/97759.html
Кубок мира чаще всего был в руках у Фернандо Торреса, который постоянно поднимал трофей на одной руке, словно гантелю. Завершив длившиеся с полчаса упражнения, Торрес отдал Кубок Касильясу и принялся размахивать испанским флагом с нарисованным на нем гербом «Атлетико». Между тем Льорнете обмотался в флаг баскского «Атлетика», а Вилья прицепил на борот автобуса флаг родной Астурии. Порой за Кубок мира становилось страшно – из-за Серхио Рамоса, который одной рукой держал у рта банку пива, а локтем другой руки чуть не выбил трофей из рук Арбелоа. Во избежание неприяностей, Кубок снова отдали Торресу, и тот продолжил свои монотонные гимнастические упражнения с трофеем. Вверх-вниз, вверх-вниз. Кажется, Фернандо находился в тренажерном зале.
Жители Барселоны делали примерно такой же жест, как Вилья, рассказывая про Пепе.
Пожалуйста, не задавайте мне дальнейших вопросов =)
Angel Neo,
это Фабрегас хвастается на фото, у Вильи майка № 7
бгыы, mertzan,
имхо, вместо Фабрегаса (соратники всё же) лучше подошла бы известная фотка Клозе, где он напыщенно сложил пальцы в кружок (после гола сб. Англии)
Насчет сборной Англии на прошедшем ЧМ - недавно наткнулся на такое фото
Catrun, ржачно!
Catrun
уже подписал бы - ху из ху)) я узнала только Руни и Джеймса (в правом нижнем углу оба)
Это все Руни и Джеймсы
уже подписал бы - ху из ху)) я узнала только Руни и Джеймса (в правом нижнем углу оба)
Миллионы людей по всему миру пытались их разглядеть на поле и не смогли, а ты хочешь чтобы я расшифровал их на общем фото. Джанни Родари бы смог, наверное, но он уже не живет на этом свете. Все вопросы к дону Фабио - он за них в ответе до сих пор.
У нас в Академии появился парень, который почти на год старше Дани Аггера
http://www.liverpoolfc.tv/team/academy/player/peter-aylmer
Предпоследнее фото очень смешное.
И по случаю жеребьёвки с тиа:
Would the West Brom match be pushed to Sunday? Seems a little tough to play away in Turkey on a Thursday then have a league game, less than 48 hours later.
------------------------------------------------------------
Its Liverpool Football Club we are talking about, not Manchetser United Football Club. So No. They might even advance it to Saturday.
В Исландии есть чудесная команда, которая забивает так себе голы, зато прикольно их отмечает
Лучшее: рыбалка
Рэмбо:
Вальс:
Из последнего - велосипед
Foxxy
Прекрасно! Рыбалка так вообще Я так понимаю, они больше занимаются тем, что придумывают номера, чем тренируются
Ingumsky
Угу, на youtube есть их тренировки, они уделяют этому внимание
А мне велик понравился Им бы цирк
Недавно все это просматривал, кроме велика. Рыбалка ваще порвала! )))
Foxxy
Спасибо за ролики. Классно!
Для тех, кто не смотрел Community Shield 2010. Гол Эрнандеса в ворота «Челси».
Catrun, символичное начало сезона. Всякая хрень в ворота соперников МЮ уже начала залетать. Счас пойдет по накатанной: рикошеты, автоголы...
Steve Ну, не знаю как там дальше будет, я вчера когда смотрел матч, то долго смеялся от этого гола - захочешь повторить, не забьешь также. «Челси» вчера, к слову, очень уж разобранным выглядело, особенно в их хваленной обороне.
Catrun
Иванович в центре + Ферейра справа, а еслиб Карвальё в центре + Иванович справа, был бы другой разговор.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- …
- следующая ›
- последняя »
Мне понравилось по поводу сына Роналду другое:
Сын Роналду узнал, кто его папа, и тотчас запросил трансфер.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.