[Топик заморожен] Юмор: картинки, байки, шутки, забавные видео и т.д., связанные с клубом или футболом вообще
Так не было реакции никакой что ли?
Было еще фото(сейчас почему-то удаленное) с бурной реакцией на то, что Малыш постригся.
Было еще фото(сейчас почему-то удаленное) с бурной реакцией на то, что Малыш постригся.
Эх, хотлинки — зло -(
Argentina's head coach Diego Maradona and players from the losing team in a mock match are peppered with shots at goal by the winning team during Argentina's national football team training on June 8, 2010 in Pretoria, South Africa.
даже не знаю, куда это можно опубликовать, но наверное всё-таки сюда. очень смешная на мой взгляд новость гардиан про доктора, исцеляющего кьюэла от злых духов.
Неплохо )) А я еще прочитал, что южноафриканские шаманы в числе своих обычных обрядов в помощь своей сборной курят мозги каких-то редких африканских грифов (!!), на них за это гринпис даже обижается
Ну да, мало того, что ноги чужие едят, так еще и курить скоро начнут.
Ну, собственно, Китайцы уже «доехали» до поедания плаценты.
После победного матча Блэкпула, ознаменовавший их выход в АПЛ, из их раздевалки доносится знаменитое :
Adebayor,
Adebayorrrrr,
His dad washes elephants, ....
Вот это жесть конечно)
После победного матча Блэкпула, ознаменовавший их выход в АПЛ, из их раздевалки доносится знаменитое : Adebayor, Adebayorrrrr, His dad washes elephants, ....
пардон, если уже было: [url=http://translate.google.com/#tr|ru|SAMPIYON%20BESIKTAS]глюк[/url] гугл-переводчика
(гиперссылка глючит из солидарности)
Из комментов блога, с призывами отказаться от сезонных абонементов и покупки клубной продукции:
Bob says:
Mon 14 Jun 10 at [23:02]
My 8 Year ol;d daughter wanted the new kit, I refused and she will get the Inter Milan kit with RAFA on the back, Boycott nowReply
Ed says:
Tue 15 Jun 10 at [08:53]
Brilliant Bob!!!!! Imagine half the Kop wearing Inter shirts with Rafa on the back next season…
Я нашёл нам покупателя:
http://www.sports.ru/football/71279364.html
Американский рэпер Пафф Дэдди сообщил, что размышлял о покупке клуба «Кристал Пэлас» из третьего английского дивизиона.«Я решил, что заняться сейчас этим бизнесом будет неправильно для меня. Это моя мечта – в один день стать владельцем спортивной команды, особенно футбольной. Если получу привлекательное предложение, то могу согласиться на покупку», – цитирует музыканта ВВС.
Тем более нынешние владельцы - земляки - договорятся.
Там все конкретно глючит, поэтому протестировать "переводчик" не смог. Но не удивлюсь если вдруг он переведет arkadaş как скаузер.
Я нашёл нам покупателя
Ну, да, только такого хозяина еще нам не хватало - с перестрелками и т.п. З.Ы. Представляю что будет на футболке у Бабеля тогда красоваться на спине - что-то вроде MC Ryan, your afro-dutch brother
Букмекерские конторы начали приём ставок на то что в матчах сборной Сербии "будет назначен пенальти в ворота Сербии за игру рукой". Коэффициенты колеблются в пределах 1.2 - 1.35
(с)
Букмекерские конторы начали приём ставок на то что в матчах сборной Сербии "будет назначен пенальти в ворота Сербии за игру рукой". Коэффициенты колеблются в пределах 1.2 - 1.35
(с)
Эх, чуть-чуть не срослось )) Рукой Неманья сыграл, но отделался жёлтой ))
Одна знакомая запостила ещё два дня назад картинку.
Чувствую, как всегда, это именно и ждёт английскую кузьму.
С RAWK:
Подпись с RAWK: Бедняжка-простачок Дирк. Видя, что мы не можем позволить себе купить новых игроков, он решил просто украсть их.
А я вместо ЧМЮАРа и вувузел смотрю ногомяч от RG под AC/DC
Бедняжка-простачок Дирк. Видя, что мы не можем позволить себе купить новых игроков, он решил просто украсть их.
Ыыыы ))) Пусть берёт Элиа тогда ))
А я вместо ЧМЮАРа и вувузел смотрю ногомяч от RG под AC/DC
Офигенный ролик!) И музычка тоже!
Ни у кого не возникает ощущения, что про парня с мячом - это видео-монтаж?))
San
После прочтения названия ролика, сомнения оставались только в качестве отснятого виде -)
Тру-фаны сборной Англии, отдыхаем душой на просмотре
--------------------
Может боян , я не видел , улыбнуло )
Доминик Кинг (Liverpool Echo) о количестве представителей различных английских клубов, которые всё ещё выступают на чемпионате мира:
Ливерпуль: Кёйт, Рейна, Торрес. Сити: Силва, Боатенг и Де Йонг. Манчестер Юнайтед: Говард Уэбб
К слову, он забыл Бабела
Стад ап))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- …
- следующая ›
- последняя »
I offer now it's the time for you to bring it up.