[Топик заморожен] Юмор: картинки, байки, шутки, забавные видео и т.д., связанные с клубом или футболом вообще
Бгааа, prent, спасибо, до слёз чуть не довёл))
Капитан?
Ingumsky
Нас проклянут по всей Англии... Аргентинец капитан самого титулованного клуба ?
Но, я только ЗА. Это лучший игрок в нынешнем составе!
Нас проклянут по всей Англии...
Мне как-то пофиг Не для всей Англии играем
Капитан?
Еще какой капитан!
А почему в теме Юмор?
Еще какой капитан!
А почему в теме Юмор?
Смешной капитан мб...
А почему в теме Юмор?
Не знал, куда пристроить, а выглядит забавно.
A_Lynx написал(а):
Еще какой капитан!
А почему в теме Юмор?Смешной капитан мб...
Это маска
Та ну!
С чего бы это самый эмоциональный - самый лучший вариант для должности капитана?
Маска - очень хороший мотиватор, как по мне. В коллективе тоже душа компании. Наличие в команде таких хорошо, но не следует сразу каждого капитаном назначать. В случае с Маскерано, всегда в команде должен быть человек, которому ПО_ОБЯЗАННОСТЯМ позволено сказать: "Хавьер, заткнись и отойди от арбитра".
А если бы Маскерано был капитаном, и общение с судьями было бы его прерогативной, то количество матчей, где мы играем вдесятером, резко бы увеличилось.
Такие, как Карра и Маскерано в команде - это очень хорошо. И то, что они не являются капитанами ни сколько не сковывает при этом их поведение по отношению к своим партнёрам. Поэтому не вижу проблем, а только вижу плюсы, если при таких "горячих финских парнях" в команде есть капитан похладнокровнее, который вовремя может оборвать зарвавршегося с судьёй или соперником игрока во благо своей команды.
Guitar Hero, футбол и Kasabian
[youtube]http://www.rutube.ru/tracks/2979743.html[/youtube]
Как Хаби Алонсо отобрал у Рональдо право пробить пенальти.
красные и в Реале красные
Шрек пытается выпить пива во время матча между манками и чавами на ОТ:
Шрек пытается выпить пива во время матча на ОТ
Богатые тоже плачут) Публичная персона , бугага!
нет у него нашей закалки смекалки непаливно цедить из другой тары.
Нет бы характер проявить, тем более на "больничном"!
Ну не дерский поцик Рунько ни разу
Страх перед синеносым пересилил жажду пива
Dear Barca, how about a trade? We will give you Gillett & you give us Messi, they are the same height.
Дорогая Барса, как насчёт обмена? Мы дадим вам Жиллета, а вы нам — Месси? Они одинакового роста.
A young Swedish woman, old Dutch woman, an Englishman, and an Irishman are riding a train...The train goes through a tunnel and it becomes pitch black in the car, a loud SMACK is heard... the train emerges from the tunnel and the Englishman is rubbing his cheek.
The Swedish girl thinks "I bet he tried to grope me and accidentally got the old woman and she slapped him..."
The Dutch woman thinks "He must have groped the Swedish girl and she slapped him..."
The Englishman thinks "The Irishman must have groped the Swedish girl and she accidentally slapped me..."
And the Irishman thinks "I can't wait for another tunnel so I can smack that English guy again."
Молодая шведка, пожилая голландка, англичанин и ирландец едут в поезде...Поезд входит в тоннель, в купе становится темно, хоть глаз выколи, и раздаётся звук сильного удара... Когда поезд выходит из тоннеля, англичанин трёт свою щёку.
Шведка думает: «Уверена, он полез меня лапать, но случайно схватил эту тётку, и она ударила его...»
Голландка думает: «Должно быть, он лапал шведку, и она врезала ему...»
Англичанин думает: «Должно быть ирландец полез лапать шведку, а она случайно ударила меня...»
Ирландец думает: «Не могу дождаться следующего туннеля, когда смогу снова врезать этому англичанину».
Ingumsky, слышал этот анекдот в минимум трех разных вариантах. Первый где-то лет 20 назад. Вот и до Англии дошло...
Ingumsky, слышал этот анекдот в минимум трех разных вариантах. Первый где-то лет 20 назад. Вот и до Англии дошло...
Я тоже. В том варианте, в котором я его слышал «ирландец» (не помню, кто был в оригинале) сперва целовал свой кулак
Ирландец думает: «Не могу дождаться следующего туннеля, когда смогу снова врезать этому англичанину
Ыыхахах ))) Тоже помню этот прикол, но он вне времени забавный ))))
Интервью Карры после завершения предыдущего сезона... с субтитрами
Интервью Карры
Что он сказал то? Или вы тоже не успели ничего понять?
Быстро говорит
Что он сказал то? Или вы тоже не успели ничего понять?
Быстро говорит
Там не так важно, что он говорит (а говорит он про то, что хорошо провели сезон, по два раза обыграли манков и «Челси», осталось сделать только шаг вперёд, всё остальное — плохо и т.п.), а то, как он это говорит Субтитры не поспевают
Субтитры не поспевают
визуальный звукоряд...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- …
- следующая ›
- последняя »
В чемпионате Японии один футболист приготовился бить пенальти и стал изображать, что он к этому готовится. В это время выбежал его партнёр и забил.
Судя по видео, всё по правилам.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.