[Топик заморожен] Юмор: картинки, байки, шутки, забавные видео и т.д., связанные с клубом или футболом вообще
Steve
У меня тоже пусто!
||
||
Если вам нужны ссылки...
|
V
Ссылки на мнения и цитаты мне конечно не надо...
|
V
У меня тоже пусто!
Вроде все логично.
А вот:
Jade CAT, ответил в личку.
|
V
ps. в личке на момент моего ответа - было пусто.
Здесь - не логично.
Впрочем, ежели вы заняты или вас это напрягает - проехали.
Мы тут всё гадаем-гадаем, спорим,
а даже гугл переводчик знает ответ на вопрос, который нас сайчас больше всего мучает
Ахахаха )))) Гугл зрит в корень
Друзья, давайте вернемся в этом топике к байкам и шуткам.
Спасибо
С футболом не связано, но очень смешно:
"Не делайте поспешных выводов"
http://video.i.ua/user/605305/3694/149955/
Ценитель антиквариата заходит в небольшой магазин и видит на шкафу маленькую бронзовую крысу. Не найдя ничего интересного, кроме фигурки, он спрашивает у продавца: "Сколько вы хотите за эту маленькую бронзовую крысу?" — "130 фунтов," — отвечает продавец.
Покупатель удивляется: "130 фунтов за маленькую бронзовую крысу?!".
"Ну, вообще-то, 10 фунтов стоит сама крыса, а ещё 120 фунтов — её таинственная история".
"Нет," — решает покупатель, - "история мне не нужна," — платит десятку, кладёт крысу в карман и выходит из магазина. Он садится на свой велосипед и едет домой через мост. Пару минут спустя оборачивается и видит, что за ним бежит крыса. Не придав этому значения, он едет дальше. Спустя пару минут за ним бежит уже десяток крыс. Тут он пугается, со всех сил крутит педали, но через несколько секунд с ужасом понимает, что по мосту вслед за ним несутся уже тысячи зверьков. Тогда он достаёт бронзовую крысу и кидает её в воду. В тот же миг все крысы прыгают вслед за ней и немедленно тонут.
Поражённый увиденным, любитель антиквариата отправляется назад в магазин, заходит внутрь и продавец встречает его с понимающим выражением лица.
"Я думаю, вам всё же стоит заплатить за таинственную историю. Всего 120 фунтов..."
Но покупатель прерывает его: "К чёрту вашу историю, скажите лучше, сколько вы хотите вот за этого маленького бронзового фаната "Манчестер Юнайтед?!"
mertzan
Спасибо!
И снова не про футбол, но жизненно и ржачно:
http://www.youtube.com/watch?v=c7r9HTrDu9M
И «всяк сюда входящий», разумеется, вытирал ноги
Я его переступал. Не вижу ничего хорошего в издевательстве над врагами или их символикой. В любых проявлениях жизни. Чувство то же самое, когда меняли бел-чырвона-белы флаг и первые лица государства рвали его на части, смеясь и записывая это на камеру для потомков.
Неплохая рекламка к нашему дерби.
Подпись: Вставим все ваши зубы обратно в течении 24 часов.
Новый бейдж сборной Англии на футболке Джона Терри:
Да уж Терри неслабо засветился. Аж в обычные украинские спорт новости попал. У нас не часто освещают АПЛ, а тут прям на 5 минут ролик
Надо же, что выкопал)
Я ещё помню оттуда же ванину же цитату в духе «Мне 46 лет, болею с 51», и ответ Никиты «То, что ты болеешь, по-моему, очевидно»
Герцог, снимите маску
Я аж испугался сперва, когда увидел этот текст -))))))) Спасибо, Макс!
По стопам Алонсо...
Защитник клуба "Аль-Ахли" (Джида, Саудовская Аравия) Мохаммед Масад забил в ворота клуба "Гайер" гол с 80-ти метров
Надо брать И Номер как у Баска.
Убей футбольного фаната!
Пока патроны есть в рожке,
Стреляй в него из автомата,
Метни в безмозглого гранату,
Огрей лопатой по башке!
Того, кто в полночь рядом с домом
Орет на улице твоей,
Бей монтировкою и ломом,
Домкратом и кувалдой бей!
Вбей острый кол ему с размаху
В скандирующее хайло!
Врежь сапогом ему по паху!
Обрушь на темечко кайло!
Вонзи вопящему кретину
Промеж гляделок ледоруб!
Убей двуногую скотину,
И отпинай к помойке труп!
Убей из снайперской винтовки!
Вмажь с двух стволов дробовика!
Пригладь дебила по головке
Рессорой от грузовика!
Убей ножом, убей мочетом!
Мечом! И гаечным ключом!
Убей из лука, арбалета,
Из револьвера, пистолета,
Убей по морде кирпичом!
Убей из пушки! Нету пушки -
Пронзи его стальным багром!
По пустотелой черепушке
Бей, что есть силы, топором!
Лупи решеткой водослива,
Что тяжелей иной брони!
Ему - его ж бутылку пива
Поглубже в глотку затолкни!
Дави его автомашиной!
В асфальт закатывай катком!
Взорви его пехотной миной!
Облей с балкона кипятком!
Убей воняющего потом,
Убей готового блевать!
Не церемонься с идиотом -
Ему-то на тебя плевать!
Во имя мира и покоя,
Во имя дома твоего,
Коловоротом и киркою,
Доскою, дедовской клюкою,
И просто голою рукою -
Убей его! Убей его!
(с)Юрий Нестеренко
Ретро Арс
«Эвертон» официально выпустил в продажу dvd, на котором запечатлены их две победы в феврале — против «Челси» дома и против манков. Охренеть. Когда нечем гордиться...
http://evertondirect.evertonfc.com/stores/everton/products/product_details.aspx?pid=73150
В фэйсбуке в группе Ливерпуля прикольный анонс:
http://www.facebook.com/video/video.php?v=1323634645985
Несколько перлов из свежего kopblog'а(http://www.thisisanfield.com/kopblog/):
I don’t know what our record is like playing at the beginning of the week, probably not that great, but I’ve never been too bothered by statistics, 67.5% of them are rubbish anyway!
Everton and Hull played earlier today and while I accept that watching both of these teams is about as entertaining as watching a dog licking his testicles, neither of them have any midweek games to worry about, so you would think it would have made more sense to have them playing on Monday. But of course, in the game these days common sense is about as rare as a Stan Collymore brain cell, so we’ve just got to get on with it.
и картинка:
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- …
- следующая ›
- последняя »
У меня тоже пусто!
Все сказанное может быть использовано против вас в суде.