[Топик заморожен] Юмор: картинки, байки, шутки, забавные видео и т.д., связанные с клубом или футболом вообще
В 2050 снова будет фиговый листок
А почему сразу Борис?! А прыгал на стуле, а не на столе один из самых спокойных товарисчей. Просто Дзен боялся, что он на него свалится, так как рядом сидел))) И шарф, наверняка, сам подсунул)))
Это просто ассоциация такая прочная)) Если миланист с шарфиком Ливерпуля - значит Борис))))))
Это, конечно, вообще имеет отношения ни к клубу, ни к футболу, но мне показалось забавным Smile
Ваня, боян 4-х летний.
В 2050 снова будет фиговый листок
Эх, мне тогда уже все равно будет (((
Ваня, боян 4-х летний.
Я понимаю, что старьё, но я не видел раньше Мало ли кто ещё не видел -)
Эх, мне тогда уже все равно будет (((
А мне, надеюсь, ещё нет
Дзен боялся, что он на него свалится, так как рядом сидел))) И шарф, наверняка, сам подсунул)
Барыс, ты піян ) "Дзен" і "боялся" не совместімы )
і шарф тот Спокойный товарісч выдернул ого-как!, хорошо что шею не взял.
но для хорошего дела (правільный шарфік выше всех) мне было не жалко
Дзен, а вот ты там что забыл? =)
я зублудзіфся.. )))
по путі на вокзал зашёл проведать, что делается в нізшіх лігах есть лі жізнь за Англійскім каналом ))
Капитан "Челси" Джон Терри приоткрыл некоторые пикантные подробности внутрикомандной жизни лондонских "аристократов". Оказывается, в раздевалке стадиона "Стэмфорд Бридж" лидер и самый харизматичный игрок команды пользуется только одним "эксклюзивным" для него писсуаром, о чем Джон рассказал официальному клубному журналу "Челси".
"Это правда. Когда раздевалка была отремонтирована, по некоторым причинам я стал ходить только в то место. И до многих иностранных парней никак не доходит, почему я жду позади них, когда вокруг столько свободного пространства!" - признается Терри.
"Я знаю, что Джон предпочитает писсуар с правой стороны, - откровенничает Фрэнк Лэмпард. - Если я буду стоять там и увижу подходящего Джона, то я обязательно подвинусь в сторону, чтобы уступить место капитану". Отсюда.
Очередная пародия, мне показалось - смешно ))))
Там есть Оуэн, Хансен и очень ржачный Рафа ))))
Быть может это жестоко по отношению к Андрею Воронину, но, как мне показалось, смешно. Комментарий убойный:
И вот ещё: интервью с Альберто Аквилани -))))
вчера дошел до кинотеатра где шел кинофильм "Аватар". Был приятно удивлен присутствием в актерском составе бывшего игрока "Ливерпуля"))))
Manager Harry Redknapp sensed it might not be Tottenham's night when he had to delay sending on substitute Sebastian Bassong at Liverpool.
'He'd forgotten to put his shorts on,' explained a bemused Redknapp,'It's a new one on me and you do wonder, don't you? I don't knowwhether someone has to do his bootlaces up as well.'
Реднапп сказал, что вчера точняк был не день Тоттенхэма, ибо у него даже не получилось с первого раза выпустить на замену Бассонга: "Он забыл надеть трусы, - объясняет немного офигевший тренер шпор, - В моей практике такое в первый раз, а у вас? Я понимаю еще - шнурки забыть завязать..."
Отсюда
Да... Теперь бедный Басссонг долго будет мишенью для насмешек
http://www.youtube.com/watch?v=XeX7iZSf_io&feature=player_embedded
Хахахаха))
Знаменитый футболист Дэвид Бэкхем, на настоящий момент играющий за итальянский футбольный клуб "Милан", стал жертвой довольно злой шутки на итальянском телевидении по поводу того, что находится между ног у секс-символа, пишет интернет-портал Ananova.
Инцидент произошел во время интервью, которое давал футболист ведущей местного телеканала недалеко от своего отеля. Неожиданно к звезде подбежала репортер Елена Ди Чиоччио, наклонилась и сжала руку у него между ног. Пока шокированный и смущенный футболист пытался понять, что произошло, журналистка уже бежала по улице, крича: "У Бэкхема маленький!"Пошлый трюк был частью юмористического шоу Le Iene. Целью было протестировать, действительно ли Д.Бэкхем может похвастаться такими внушительными размерами, какие демонстрирует в рекламе нижнего белья итальянского модного бренда Armani. Постеры с этой рекламой наделали много шума в прошлом году, шокировав публику на улицах модных столиц мира.
Как сообщается, не закончив интервью, Д.Бэкхем забрался в свою машину, однако репортер продолжала его преследовать со словами: "Вы нас прокатили! Как вы могли, Дэвид?!"
Шутка действительно злая.
хехехе)) шикарно, упал под стол с физиономий)
вообще, у Лукаса шикарная физиономия, что не кадр, то смешнючая фотка
У нас в прошлом году на съезде скаузеров было нечто подобное))) Питерские товарищи притаранили манковский флаг, и он лежал на входе в коттедж )))) И «всяк сюда входящий», разумеется, вытирал ноги))
Delight, Иришка
Имхо это детскость какая-то, даже возможно глупость, и в первую очередь демонстрирует лишь слабость тех, кто не способен оказать противодействие в действительности и может лишь вымещать свое зло на символах ненавистного противника.
В клинических случаях, может доходить до подобного:
http://www.fraza.ua/news/17.12.09/80035.html
Это мое имхо, уж простите.
Jade CAT
А моё имхо - не надо к этому так серьёзно относиться. И уж тем более сравнивать с политикой. Шутка, не более того. Тем более, в прошлом сезоне вполне себе оказали противодействие. В личных встречах так точно.
Jade CAT, действительно параллель неуместная. Это всего лишь фанатские приколы, а не какая-то агрессия.
Тем более не стоит выклатывать ссылки о политике. У меня, к примеру, противоположное мнение по данному инциденту, но устраивать тут дискуссию совсем не стоит.
Иришка
Цитату не помню, но по смыслу было что-то вроде "Глумится над символами - удел дураков/слабаков(?)".
Отмечу, что глумятся всегда исключительно над чем-то действительно стОящим.
Так что в этой шутке отнюдь не МЮ выглядит ущербным. Купить чужую футболку в магазине и затем обгадить
, спалить, и т.д. - много ума не надо. Тем более, что это делалось еще со времен чуть ли не Древней Греции.
Вот только, насколько помню, это всегда делали проигравшие.
Steve
Это вы пытаетесь устроить дискусию, написав что у вас противоположное мнение моему имхо.
Если вам нужны ссылки на опрос общ. мнения в Грузии, цитаты подавляющего большинства известных грузинских политиков, артистов, и т.д. - могу вам их предоставить, в привате разумеется, чтоб не захламлять тему. Любопытно, чем ваша позиция обоснована, кроме лично ваших полит. взглядов.
2all.
Сорри за флуд, закрываю свои притензии.
Jade CAT, ответил в личку.
Это вы пытаетесь устроить дискусию, написав что у вас противоположное мнение моему имхо.
В том то и дело, что не пытаюсь. Лишь показал, что не стоит здесь про политику. Вооще и никогда.
Ссылки на мнения и цитаты мне конечно не надо, их всегда множество с разных сторон.
Свою позицию могу описать в личке, но только не хотелось бы скатываться на спор или ругань. И конечно моя позиция обоснована моими личными политическими и другими взглядами.
Мы тут всё гадаем-гадаем, спорим,
а даже гугл переводчик знает ответ на вопрос, который нас сайчас больше всего мучает
http://translate.google.ru/#en|ru|Benitez%20is%20to%20blame%0D%0AHicks%20is%20to%20blame%0D%0A%0D%0A%20
Steve
Где вы политику увидели?
Я писал про то, до чего можно докатиться начиная с таких "невинных" шуток.
Если для вас это была политика - что ж "каждый видит ТО, что ХОЧЕТ видеть"(с).
Ссылки на мнения и цитаты мне конечно не надо, их всегда множество с разных сторон.
Очень прошу, скинте мне в личку эти "множества" с положительной оценкой действий "сабжа". Или опять будете про свои личные взгляды и личный опыт писать?
Все, это был мой ПОСЛЕДНИЙ пост на данную тему.
ps. в личке на момент моего ответа - было пусто.
mooromets
Вот сделаешь людям доброе дело - они же тебя им по лбу и стукнут.
А ларчик скорее всего открывается просто - в гугле криво написали фильтр на слова US, USA, States и распространенные американские имена и фамилии (Bush, Obama, etc)
А так да, конечно они не виноваты - как кстати и Hitler.
http://translate.google.ru/#en|ru|Hitler%20is%20to%20blame%0A%0A
(за эту находку - спасибо Scouse)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- …
- следующая ›
- последняя »
С rawk:
Хикс: «... и тогда я сказал, что летом мы будем тратить много»
По мотивам выложенных на офсайте фоток с ливерпульскими снеговиками -)
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.