[Топик заморожен] Юмор: картинки, байки, шутки, забавные видео и т.д., связанные с клубом или футболом вообще
И не шутка и не байка,а история достойная восхищения,но всё равно прикольная.
10-13 ноября по делам фирмы(работаю на совместном с загнивающими капиталистами предприятии)гонял на авто в Германию,город Росток.
Короче,там по работе пересёкся с пареньком Вольфганом 26 лет -фанатом футбола,ростокской "Ганзы" и,как вы уже догадались,славного нашего клуба.
Так вот ,этот Вольф-так я его начал называть уже под вечер во время корпоратива(немцы оказывается тоже умеют пить,зато утром глядя на них вспоминался анекдот про"лучше я бы умер вчера)был на финале в Стамбуле.
Причём билета на матч у него не было ,как и денег на этот билет.Но настоящие фаны ни перед чем не пасуют.Так вот-он продал бабушкину!!! машину Опель-Омега 2000 года тайком от неё,причём не регистрируя,короче можно сказать отдал своим друзям раздолбаям за символическую цену!
В Турцию летели на самолёте вместе с двоюродным братом Дирком!!!из Берлина.
Билеты на матч купили(тут я немного усомнился,хотя всё может быть)за 900 еврорублей каждый.
Рассказал мне про этот незабываемый вечер,про то как праздновал до беспамятства,как еле добралсь домой.
Показал мне шарфик из Стамбула.На все мои просьбы продать ,подарить,поменять и т.д.
ответил ,конечно же отказом.Да я и не в обиде.Кто бы поступил по другому?
Что у меня вызвало восхищение?То ,что парень,не состоя ни в каких фан-клубах,болея по тихому в своей душе,так же тихо побывал на матче века.Причём не побоялся ни дальней дороги,ни незнакомой страны,ни отсутствия информации о возможности купить там билет.
Ну и бабульки своей не побоялся.Какую-то сумму он ей потом отдал,а остальное она простила.Видно тоже наша
Кстати,в январе снова буду там-побеседую более подробно
Динияр Билялетдинов сидит в гостиничном номере ливерпульского отеля и закрашивает черным маркером красные полоски на бутсах. Кропотливо, так, чтобы не осталось ни единого намека на вражеский цвет.
— Прикинь, посоветовали воздержаться от красного, даже в одежде… Вот так здесь все серьезно, в Ливерпуле.
Шли первые дни Билялетдинова в Англии. Собственного жилья у него еще не было. По номеру отеля разбросаны клубные журналы «Эвертона» и диски с историей клуба. Так здесь встречают новичков, приобщая к ирисочной культуре.
Забавно так, Ириски "вливают" новичка
Steve - боянище
mertzan, чувак, который арендную плату в начале берет - жуть как на Ферги похож
Хороший приятель-манк прислал:
КОНСТАНТИН САРСАНИЯ, новый спортивный директор «Динамо», собирается пригласить в клуб своего сына, передает Lifesports.ru. По информации онлайн-ресурса, 14-летний Сарсания-младший, не раз помогавший отцу подбирать футболистов по нужным параметрам, используя компьютерные программы, может пополнить селекционно-аналитический отдел бело-голубых, который должен возглавить бывший второй тренер «Химок» Александр Бокий.
Кто-нибудь сомневается, какие именно компьютерные программы использовал Кинстинтин-джуниор?
– Мы собрались отдохнуть в Манчестере. Оделся в обычную одежду, собрался выходить. Вдруг – телефонный звонок. Звонит наш капитан Фил Невилл: «Не забудь одеть наш клубный костюм. Мы всегда так поступаем, когда едем куда-нибудь вместе». Я удивился, но голос Фила был серьезным. Я был в панике: костюм был даже не поглажен. Быстро надел пиджак, завязал галстук. Пришел в ресторан – а там все в джинсах и майках. И все смеялись. А что, хорошая шутка! Но я в долгу перед Невиллом не остался. Когда мы сидели за столом, подсыпал ему немножко еды в карман куртки. У меня тоже есть чувство юмора!
У меня тоже есть чувство юмора!
Но я в долгу перед Невиллом не остался... Попросил знакомых ребят из Манчестера, чтобы в следующий раз его дом обчистили.
Стивена вместе с мячиком забирают инопланетяне
Если кто пропустил самый прикольный эпизод тура:
Рафа: «Спокуха, Ферги! Прекрати распускать там сопли!»
Редкие кадры. Чтобы САФ кому-то из судей что-то говорил. Прям эксклюзив выловил оператор. Совсем не похоже а алкаша.
Редкие кадры. Чтобы САФ кому-то из судей что-то говорил.
В смысле говорил, а не орал? Да, это редко конечно бывает!
Есть живое видео про Булларда
http://www.metacafe.com/watch/3803358/jimmy_bullard_goal_celebration_xd_2/
Рафа: «Спокуха, Ферги! Прекрати распускать там сопли!»
Ферги: «Эй, судья, я не понял, что ещё за Нгог нам забил? Я такого не знаю, значит он не имел права играть».
Есть живое видео про Булларда
http://www.metacafe.com/watch/3803358/jimmy_bullard_goal_celebration_xd_2/
Спасибо. Это же видео чуть выше было в YouTube, но его уже удалили оттуда.
но его уже удалили оттуда
Честно говоря, не понимаю власти АПЛ. Разве это не популяризация, не бесплатная реклама лиги? Многие на ютьюбе специально свои рекламы размещают, а тут так красиво и ненавязчиво. Да и телекомпании не страдают, скорее наоборот.
Тезка, да я имел в виду то что САФ всегда тише воды, ниже травы. С судьями никогда не говорит (не общается в принципе). Это злые языки на него (Сэралекса), клевещат.
удалил
Ливерпуль ДИСКО!!!!!!! =)))))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QC2Ady-WfMA[/youtube]
Пять баллов!
PS Чтобы ролик отображался на странице, нужно убирать из адреса всю левую часть, включая знак равенства.
Там рядом еще один прикол про Булларда:
Чтобы ролик отображался на странице, нужно убирать из адреса всю левую часть, включая знак равенства.
Т.е., вот это - "watch?v=QC2Ady-WfMA"?
mertzan
Прикольно получилось! Особенно с Торресом
Т.е., вот это - "watch?v=QC2Ady-WfMA"?
То есть нужно оставить только QC2Ady-WfMA
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 6
- 7
- 8
- 9