[Топик заморожен] Юмор: картинки, байки, шутки, забавные видео и т.д., связанные с клубом или футболом вообще
Глен симпатичнее))) Хотя похож. Но симпатичнее однозначно, это я как девушка говорю)))))
Иришка
верим, верим
Реально плакал с этого видео! И есть же "люди", которые реально прутся по этому "ин май бат"
Кто там у нас пропагандировал терпимое отношение к подобном извращенцам, в число коих входит и Крыштина? Артем? Так вот, я - против!
Че че? Глеб, давай нормальными словами, а то я не понимаю твоих изречений.
В какой-то из тем один из юзеров назвал Кристину 3,14дором. А ты в ответ заметил, что здесь не приветствуется (заметил от лица ресурса в целом, а не имхо) подобные секстисткие (или как там правильно) заявления.
А я считаю, что если человек 3,14дор, то именно этим словом его и надобно называть, а не там геем или представителем секс-меньшинства
если человек 3,14дор, то именно этим словом его и надобно называть, а не там геем или представителем секс-меньшинства
Сразу старый анекдот вспомнился.
Приходит мужик к врачу и говорит:
- Доктор, вы понимаете, тут такое дело... мне кажется, что я гей...
- Скажите, вы художник?
- Нет...
- Ну тогда может быть музыкант?
- Да нет, доктор, я слесарь.
- Ну какой же вы тогда гей? Вы просто обычный пидар!
Уважаемые, а Вам не все равно, кто кого «прет» по ночам? И что бы вы сказали, если оказалось бы что есть подобные в «Ливерпуле»?! Тоже бы скандировали в телик 3.14дор?
Если у кого-то подумает, что я гей, нет, я не гей, но я просто не могу понять, какое ВАМ дело, то этого Рональду или Рики Мартина или Элтона Джона или Фреди Меркури или еще кого-то? Мне все равно и если он любит мужиков, то он гей, а 3,14дор, это тот, кто ждет Вас в подворотне с трубой или другими словами «гопник».
Так что Глеб, пересмотри свою точку зрения, хотя бы из-за уважения ко мне и там где есть я, не нужно говорить так, как будто у тебя 5 классов образования.
«Следи за собой, будь осторожен» (с) В. Цой
Больше я рассуждать на эти темы не собираюсь.
Честь имею!
Как-то не смещно в теме "юмор" стало...
Зачем поднимать тут вечные темы, которые мы все равно не решим и будем расходиться во мнениях?
Ну, друзья, вы тут развели. Не ради этого я выкинул эти две фотки - это же раздел юмора, а не то место, где надо ругаться из-за... я не знаю, как теперь уж и назвать этих людей. Посмеялись - хорошо, не впечатлило - так не начинать же ругаться. Ссылку на ютуб скинул, для тех, кто хотел всё-таки узнать, кто же это на второй фоте, а не с тем умыслом, чтобы вы сравнили похож ли Глен на того, что "снизу" поведением, повадками и другими наклонностями или нет.
Я уж и не знаю теперь... Ну возьмите, во избежании продолжения конфликта, да удалите мой пост (у кого есть эта возможность), нафиг тогда он нужен, раз так всё серьёзно стало разворачиваться.
Да бросьте. Все ок. Кто смог посмеялся, кому не смешно - тот и не смеялся. Ничего не нужно удалять. Да и обсуждать бессмысленно. Как уже выше отметили, это вопрос риторический и к единому мнению мы не придем.
Объявление на одном из баров Питера (Pin-up на Моховой). Богатая тема.
"King Kenny learns how all those keepers must've felt facing him."
Фото и подпись отсюда
Вообще, на самом деле, фотографии из Азии попадаются очень даже забавные.
Например вот здесь, девочка и Алонсо улыбаются так, как будто их заставили фотографироваться под дулом автомата.
Здесь Шаби так сильно схватил мальчика за руку, что мальчик, который сидит слева от "схваченного", сделал такое лицо: "Дяденька, отпустите моего братика/друга, пожалуйста"
Ну а здесь Рафа явно глумится над новыми кедами Сэмми.
LIVERPOOL fans saluted Steven Gerrard being cleared over a drunken punch-up yesterday with chants of: “Come on Rocky.”
Болельщики встретили Стиви Джи, который вышел из суда с вердиктом "невиновен", скандированием "Давай, Рокки!"
А у меня картинки га хранилище pa.photoshelter.com не открываются (((
Макс, там просто временные ссылки, они сбиваются потом.
Error
San
Есть возможность куда-то пересохранить фотки?
Sorry, we encountered an error:
[BlockQryGetErr]
We couldn't find the requested information in our system. Please report this bug using the "Contact Us" link at the bottom of the page.
xD Эмортон
Знаю, что уже все видели, но не могу удержаться.
Delight, да я сам их теперь не могу сохранить с самого сайта, там когда пытаешься сохранить на комп, тупо вырывается один пиксель со всего рисунка. Пока я не особо понимаю, как этот вопрос решить. Заметил, что последние ссылки Ingumsky, тоже не работают. Правда можно посерчить на самом сайте "liverpool asia", там всего-то около 450 фотографий (причем смотрел вчера, было около 250).
Люди, вы все невнимательно читаете?
там просто временные ссылки, они сбиваются потом.
Иришка, просто ты не поняла, я хотел их сохранить на комп (фоты), а потом выложить через, например, айфотка.ру. Нашёл их заново, но возникла проблемка их сохранения на комп, а то что ссылки временные это понятно.
Хотя открою вам секрет: Эммануэль Адебайор после принципиальной договорённости с "Манчестер Сити" звонил нам и "Челси". Он очень хотел перейти в "МЮ" или в "Челси", но в итоге оказался в "Сити". По какой причине, вы и сами догадываетесь", — заявил Фергюсон в интервью Independent.
ЖСАФ начинает всех обсирать. Точнее, продолжает.
San
А, вы про это... Да, там просто так не сохраняется. Или кнопочкой ПринтСкрин, или специальной программкой типа SnagIt.
Классный подъе***он
Steve
Без первой части не так смешно )) А это - вторая.
Вот:
"Это НАШ Карлос"
"Жаль дурака"
"Это НАШ Карлос" - глупый плакат. А тот второй стебный
Вот, полная статья с фотками.
http://michael-owen-news.newslib.com/story/1953-3218364/
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- …
- следующая ›
- последняя »
Тут как-то смотрел одну из серий South Park`a, там был момент про белокурого мальчика-гея, которого крутили на "youtube". Так вот, после этого, решил этот момент пересмотреть, набрал это в реальном "youtube" и обнаружил оригинал, который меня рассмешил и разозлил одновременно. Я этого мерзкого типа запомнил надолго с его клипом и текстом. А тут вчера появилась фота Глена Джонсона на главной странице. Не находите, чем-то они друг на друга похожи (по крайней мере цветом и улыбкой)?
Можно посмотреть этого нехорошего человека здесь
Юллнэвар Валкалон - британский композитор-песенник.