[Топик заморожен] Юмор: картинки, байки, шутки, забавные видео и т.д., связанные с клубом или футболом вообще
Мне показалось довольно уматным:
http://www.youtube.com/watch?v=plVtFq8idRw&feature=player_embedded
g_bass
Забавный вариант, действительно -)
"что это за стыдоба приехала из Мюнхена?"
"переодетые загриммированные люди, а где-то в отеле связанные
футболисты Баварии"
"я пришёл коментировать великую игру, а не эту стыдобу из
мюнхена"
"Хамит Алтынтоп или лицо на него похожее"
"Ряженные в форме Баварии ну-ка вон с поля"
"Лелль, который сегодня больший похожий на снегурочку"
"Баварии сегодня никакой на поле нет, поэтому состав я назову
только если командда забьет"
"Напомните, что это за команда. Цветами похожа на Мальорку или
на Нумансию. А, ну да, это же Бавария"
© В.Уткин про Барса-Бавария.
sellhorse
прикольно
Было бы ещё прикольней, еслиб про нас практически тоже самое нельзя было бы сказать.
Мляха и тут этот Уткен. Я что единственный, кто его ненавидит?
Delight Нет конечно, его все ненавидят, но say what you whant about Utkin, but son of a bitch knows....
Ingumsky
я плачу! Подпись шикарная
В том-то и дело, что не столько сильна картинка, сколько подпись -)))
Футболист криштиану роналду (cristiano ronaldo) обошел незыблемую гей-икону кайли миноуг (kylie minogue) по части "незыблемости". Португальскому красавчику-спортсмену отдали больше голосов, чем австралийской певице, оказавшейся на втором месте.
Выступающий за "манчестер юнайтед", роналду занял верхнюю ступень в рейтинге "ultimate gay icon" ("незыблемых гей-икон") по результатам опроса трех тысяч геев, который был опубликован сайтом gaygolddiggers.Uk.Com.
Рейтинг:
1. Криштиану роналду
2. Кайли миноуг
3. Джуди гарланд
4. Элтон джон
5. Лайза минелли
6. Группа the village people
7. Дэвид бекхэм (david beckham)
8. Джордж майкл (george michael)
9. Джон бэрроумэн (john barrowman)
10. Пол о´грэди (paul o´grady)
И еще одно возвращение к эпическому футболу. Очень порадовала и посмешила фраза комментатора после гола Алекса: "Да, этот футболист обладает сумсшедшим ударом. Еще Александр Тарханов заприметил Алекса на просмотре и хотел пригласить в Россию. Мог бы Алекс играть в Российской Премьер-лиге. Но не сложилось...".
Думаю, услышь Алекс эту фразу, он бы трижды перекрестился и вознес хвалу Создателю. Иногда "не сложилось" - это и есть счастливый билет судьбы.
PS Кстати, спортивный журналист и «знаток» Ровшан Аскеров болеет за «Ливерпуль», если кто не знает.
Замечательная статья Томкинса об очередной атаке на Рафу, предпринятой двумя «жвачными животными» — Алексом Фергюсоном и Сэмом Эллардайсом. Цитировать бесполезно — тогда придётся переводить всю статью.
красота, личо на забнем плане тоже, ничего так-))
Андерсон в шоке. Он не ожидал, что Гиггз ему изменяет, да ещё и прилюдно
поглядите, какой цинизм в глазах у португеза!
ооочень смешно!
Ребята, посмотрите турнирную таблицу, а если точнее, то 3-е место
http://ynwa.tv/statistics/index.php/leagues/2006-07
В Лиге чемпионов, поди, играли -))
ЮНВА в конце клипа, исполненная Крисом Де Буром, действительно впечатляет. Браво, Маэстро!
Бугого...ну я не могу =) Прям новый Джеймс Бонд. Дайте Шеве роль Агента 007!
Спасибо, Стас! Я давно знал, что Крис является болельщиком клуба, но никогда не слышал этого от него самого, хотя и не раз читал интервью с ним. Мне кажется, очень символичным то, что интервью взято у него в день двадцатой годовщины Хиллсборо. И, конечно, же большое ему спасибо за столь прочувствованные слова и YNWA, спетую в конце.
Как я хохотал с произношения Шевченко! В лучших стилях подпольных переводов американских фильмов в середине 90-х!!! Шевченко - наш ответ оршавену (в плане произношения)
Дэвид Прентис начал свою статью о вчерашнем матче против «Ньюкасла» так:
WHAT'S the difference between Alan Shearer and Newcastle? Shearer will be back on Match of the Day next season.
Для тех, кто не в курсе. В течение нескольких сезонов легенда «Ньюкасла» Алан Ширер выступал в качестве аналитика в программе BBC «Match of the Day», но первого апреля 2009 года ему пришлось уйти, когда его пригласили занять пост и.о. главного тренера в «Ньюкасле».
Классное видео из Стамбула — наши фаны, заснятые неким жителем Стамбула. Видео смонтировано и подложена хорошая музыка.
http://life.ru/news/81055/
Николас Бендтнер... пати после фиаско
Стянул с RAWK. Надпись на фото - найдите фаната М.Ю.
Angel Neo
Ой ой ой...
Хорошо поймали-))
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7